- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
反日政策だけで支持率が取れる韓国は凄く異常
反日以外は何もない政治は凄く異様
反日を叫ばない正統派政治家は支持率が下がり失脚
その反日の根拠は捏造
日本は、表向きはニコニコしているが、内心は怒り心頭で爆発寸前
韓国の恐喝相手が欧米だったら、既に戦争になっている
韓国自体がおかしいね。
ぱくくね?
ぱくぱく
タカリ国家
チョン
ドロボウ家業
ひどい
パククネがやらかした
いることがおかしい
直らない
韓国人はマルチ許されるんだ。
ぱく
ですね
ぺ
頭もね
ケツもね
3810のいうとおり安倍が国会にいることがおかしい。自民党もおかしい。国会から追い出すべきだ。
3810です。
いることがおかしいと言ったのはあなたのような日本に不満のある人が
日本に住み着いている事を言ったのです。
国交断絶でもかまわない
祖母の家に無言電話がかかったり、携帯で韓国語を話している見かけない人を近所でみました。
こういう輩もいるし・・怖い
1都2県で9200万円被害 韓国からの出稼ぎ窃盗に関与、男女5人逮捕
埼玉など1都2県で70件、被害総額9200万円の空き巣事件に関与したことが裏付けられたとして、埼玉県警と警視庁は7日、窃盗などの疑いで韓国籍の男女5人をさいたま地検に追送検した。
追送検されたのは、いずれも韓国籍の東京都江戸川区中葛西、コンサルタント業、李教柱被告(53)と住居不定、職業不詳、徐貞秀被告(62)ら男女5人=いずれも窃盗罪などで公判中。県警によると全員、容疑を認めている。
李容疑者らは昨年3月~10月、埼玉、千葉、東京の各都県で、民家に侵入し現金や貴金属などを盗んだとしている。
県警によると、李容疑者は韓国内の窃盗グループと共謀。韓国からの窃盗犯らを川口市内のウィークリーマンションに住ませるなどしていたという。
窃盗グループは観光目的で滞在できる90日間を利用し、犯行を繰り返していた。李容疑者は昨年3月から、一組3人の窃盗犯を計4組受け入れていたとみられ、1日50~100万円の報酬を受け取っていたという。
中韓人で犯罪が既に目的で入国する人が多いのは事実だと思うね。
同じようにブラジル、フィリピン人も多く入国しているが犯罪は過去も
皆無に近い。非常に質が悪い国と言われても仕方無いだろう。
だいたい今までの殺人・凶悪事件の未解決事件や冤罪事件は韓国人が犯人です。
やつらは犯罪をする目的で日本にきて軍隊で学んだことを実践して殺人・窃盗
・放火など行った後は日本から引き上げて自国に避難することを繰り返すだけだ。
日本で窃盗すれば足がつかないし警察も韓国まで追ってこないことを知っている。
所得から見ても韓国人より日本人の方が倍以上も稼いで金を持っていると思ってる。
日本の昔の警察は韓国人を捕まえることができないから身近な日本人で犯罪者を
でっちあげて冤罪が生まれているだけだ。
安倍首相が世田谷一家殺人事件に関与か?
パククネが口封じで殺したそうですよ。
やりそうですね
安倍が世田谷一家殺人事件に関与?
パククネがね。
日本嫌いと言いながら出て行かない不思議。
日本嫌いと言いながら出て行かない不思議。
不思議ですね。売国奴ですからね。
※宗主国で大問題となっている影の銀行問題、なんと韓国でも「炎上必至」とのことである。馬鹿だから銀行の仕組みまで宗主国に倣い違法な貸金業者が横行。韓国企業が資金繰りに窮する理由の1つがここにある。土人国家にろくな銀行業は営めないということだ
「影の銀行」韓国でも炎上必至 GDP超える153兆円規模 (1/3ページ)
2014.04.07
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140407/frn1404071536006...
正規の銀行融資以外の金融取引「影の銀行(シャドーバンキング)」が中国経済の爆弾になっているが、実は韓国でも影の銀行が問題視され始めている。その規模は名目国内総生産(GDP)を上回り、とりわけ高リスクの金融商品が急拡大している。背景には韓国企業の業績が軒並み悪化し、資金繰りに窮している状況があり、財閥企業の破綻を引き金に一気に火を噴く危険をはらむ。
女性は韓国軍情報機関員に拉致され、慰安婦として働かされたという。日本の強制連行をでっち上げた韓国だが、自国女性を
拉致、性奴隷として働かせていた、と指摘されたのだ。国際政治学者の藤井厳喜氏が解説する。
「韓国は国家政策として直接政府が慰安所を運営していました。その事実が日本に知られるとまずいので、『後方戦史』は閲覧
不可能にしました。朝鮮戦争でもベトナム戦争でも、自国の女性にひどい扱いをしていたのは韓国のほうです」
53年に朝鮮戦争が休戦になると、翌年、慰安所は閉鎖される。代わって駐留米軍の基地周辺には「基地村」が作られ、政府公認
の売春婦が集められた。米軍慰安婦として25年間を過ごした金蓮子〈キム・ヨンジャ〉氏は「基地村の女たち」(御茶の水書房)と
いう手記で、性奴隷たちの悲惨な実態を明かしたのだった。
〈ホールで働く女たちは、みな政府が発行する検診証がないと営業できなかった。毎週1回ずつ、性病検査を依託された産婦人科
に行って検診を受けた〉
彼女は、当時韓国で「淪落(売春)行為」が法律で禁止されていることを、知らなかったという。
〈数年後にその事実を知ってとても驚いたものだ。政府が禁止しておきながら、女たちに性病検診を受けさせ、性病のある女は
“淪落”できないようにするというのは矛盾している〉
朴大統領の父親が“性のビジネス”を主導していた事実も裏付けられた。
〈朴正煕大統領が基地村浄化政策を発表したのが1971年12月22日、外貨獲得のために基地村を育成し、基地村女性たちを
徹底して管理し始めた頃だった。クラブは観光協会に登録し、協会は店と女たちを管理した。(中略)韓国は基地村をもっと拡張し、
女たちをより清潔に管理することで、観光産業の発展を図ろうという、とんでもない政策を推進していた〉
当時の韓国は貧しくて外貨が不足。韓国当局者は慰安婦たちに、
「もっと体を売りなさい。あなた方はドルを得る愛国者だ」
と称賛し、米軍に女性を献上していたのだ。
http://www.asagei.com/21862
韓国女性は中国の属国の頃から貞操観念が無い
韓国人女性の乳出しチョゴリはその証拠
世界中、どこ探してもそんな服装していた国は無い
韓国では、昔から売春は恥ではなかった
韓国の歴史上、日本の従軍慰安婦ほど高給で待遇の良かった売春婦はいなかった
(日本、韓国ともに親に売られてしまった可哀想な娘もいたが)
韓国の歴史上、最も悲惨な女性は1945年以降、韓国軍に捕らえられ性奴隷にされた共産主義の女性達
まさしく性奴隷で、ホロコーストのように虐殺された
韓国は隠匿した上に、日本軍の仕業に置き換えた歴史歪曲を世界中に拡散している
こんな卑怯な国は相手にすべきではない
経済援助すべきではない
欧米は韓国を知らない
日本と韓国の区別すら付かない人がほとんど
しかし、近隣の東南アジアでは、地理、歴史、政治、文化までしっかりと日韓の区別が付いている
それで、東南アジアには韓国と接して嫌う人が多い
でしょうね。
あの中国人でさえ韓国人は嫌っています。
国民が近親相姦で作られた国民です。頭がおかしくて当然です。
ここが中国並みの国力だったら大変でしょう。
でも地球上から無くなった方が他国の為に良い国が有りますね。
韓国もその一つです。
中国人は韓国人と日本人を公平に嫌ってるだろ
いいバランス感覚してるぜ
韓国の諸悪業がここまで継続しているのには、日本側(特に官僚共の体たらく)にも大きな責任があると思います。
また、議員においても反日議員が多数存在することも大問題ですね。
更に「日韓議連」などと称して、長年何をやって来たのでしょうか!!
私はいつも思うのですが、官僚に不具合な議員を攻め窮地に落とし込めば官僚が喜ぶ構図が、この日本をダメにして来たという事です。
持論ですが、国家に尽くす優秀な議員を増やすべきです。そして高給取りの官僚を削減していくべきです。議員200名増やしても官僚2万人は削減できますから、歳費もウント減少します。
議員は各省庁を動かすブレーンを持つべきです。何故なら、我々の代表が主導できなければ、政治とは言えないと思うのです。
世界の政権を見れば、その世試合は別にして、対外的に対応する形式までもが我が国とは違って定まっており、国の体がしっかりしているなあと思うのは私だけでしょうか。
【韓国】朴大統領、韓国軍に大激怒。無人機撃墜できず無駄撃ち300発
1 :田中◆nlLqfjR3/kcb:2014/04/09(水)22:21:17 ID:YDuq7FpKp
お粗末連発の韓国軍に朴大統領は大激怒 無人機撃墜できず無駄撃ち300発
韓国軍のお粗末ぶりが露呈している。北朝鮮製の無人機に、最も警戒すべき大統領府(青瓦台)上空の飛行を許しただけでなく、自慢の強襲揚陸艦「独島(ドクト)」はポンコツぶりが報じられ、イージス艦の運用でもチグハグさが見られたのだ。不可解なミスや事故・故障が続発する同軍に対し、朴槿恵(パク・クネ)大統領が激怒するのも分かる気がする。
北朝鮮の脅威に備え、自衛隊の3倍近い総兵力約66万人を誇る韓国軍だが、首をひねりたくなるニュースが続いている。
韓国各地で、北朝鮮製の無人機が発見されているが、朝鮮日報(日本語版)は3日、黄海上の軍事境界線と位置付ける北方限界線(NLL)付近の白ニョン島(ペンニョンド)に墜落した1機について、「韓国海兵隊がバルカン砲約300発を発射したが、撃墜できなかった」と報じた。
無人機の高度が5、6000メートルと高かったためというが、それ以外の機体は、民間人が発見するまで気付かなかった。このため、朴氏は「防空体制に問題がある」と軍担当者を叱責した。
島根県・竹島の韓国名を付けた強襲揚陸艦「独島」は、韓国軍の威信をかけて2007年に就役したが、昨年9月、発電機室での火災で航行不能になった。同艦については、船尾の自動照準対空砲が自艦の搭載ヘリを撃ってしまいかねないという、信じがたい欠陥も指摘されている。
(略)
軍事ジャーナリストの井上和彦氏は「韓国軍は見かけ倒しの面がある。軍人の士気も高くなく、兵器体系もバラバラだ」といい、こう続ける。
不真面目な国はこんなものでしょ。
足を引っ張る3流国家。
朝鮮戦争前後~ベトナム戦争の頃の韓国軍は狂っていた
今の韓国軍は、韓国政府よりも国際感覚がまとも
馬鹿な政府の下で、気の毒なくらい
銃弾を融通してくれた日本自衛隊に対して韓国軍は感謝したのに、パク政権のヒステリックな無礼がそれを台無しにした
日本は韓国からの難癖にうんざりしているが、
韓国内でも、パクのやり口は我慢の限界の人たちがいる
日本人は、昔から朝鮮人を相手にしない。
>馬鹿な政府の下で、気の毒なくらい
別に気の毒がるこたあない
武器弾薬持ってるし、頭数も多いんだから
クーデターでもなんでもやりやあいい
韓国に2度敗北した安倍首相、朴槿恵氏 安倍首相が過去と同じ失敗したの見て中国と共闘へ- NEWSポストセブン(2014年4月10日16時00分)
オランダ・ハーグで3月25日(現地時間)に開かれた日米韓首脳会談では終始不機嫌な様子だった朴槿恵(パク・クネ)韓国大統領だが、その前々日に行なわれた習近平・中国国家主席との首脳会談では全く違う態度だった。
今年1月、中国黒龍江省のハルビンで初代韓国統監・伊藤博文を暗殺した安重根を抗日英雄として讃える「安重根義士記念館」が開館したことについて朴氏は、満面の笑みで「韓中の友好協力の象徴になる」と語り、習氏もそれに応じて今度は日中戦争当時の朝鮮人抗日部隊「光復軍」の石碑が、同部隊の拠点があった西安で完成予定だと明らかにした。
光復軍が旧日本軍と戦闘した記録はないにもかかわらず、韓国の国定教科書ではアジア各地で中国軍などと協力して抗日戦を展開したことになっているのはさておき、中韓首脳が歴史問題を通じた「抗日」で新たに共同戦線を組もうとしていることは見逃せない。
朴氏が攻勢に出るのは、安倍晋三首相の体たらくを見れば無理もない。ハーグでの中韓首脳会談に先立つ3月14日、安倍氏は衆院予算委員会で河野談話について「見直すことは考えていない」と明言。これは安倍氏の韓国に対する二度目の敗北だ。
一度目は第一次安倍政権時代。慰安婦の強制性を否定しようとして非難が巻き起こると、2007年4月27日の日米首脳共同記者会見で「(元慰安婦が)極めて苦しい状況におかれたことについて、申し訳ないという気持ちでいっぱいである」と述べ、当時のブッシュ米大統領が「私は安倍首相の謝罪を受け入れる」と応じた。世界は安倍氏が「謝罪」したと受け止め、「慰安婦=性奴隷」という嘘が補強され世界に拡散された。
これまで繰り返し調査が行なわれてきたにもかかわらず、旧日本軍が女性を強制連行した客観的証拠は見つかっていない。一方で、それを首相の立場でストレートに表明しても国際社会が受け入れないことは一度目の敗北に学んでいればわかるはずだ。だが、安倍氏は同じ失敗を繰り返し、またも準備不足と外交オンチを露呈した。
見直し撤回の報を受け、韓国大統領府報道官は「幸いに思う」という朴氏のコメントを発表。日韓首脳会談についても「日本が真剣な姿を見せれば対話しない理由がない」と、嘘をでっち上げておきながら、“謝るなら会ってやってもいい”という態度を示した。そうした経緯があったからこそ、朴氏は満を持して中国との反日歴史共闘路線に本格的に踏み込んだわけだ。
※SAPIO2014年4月号
どうしようもない腰抜けですね、安倍ちゃん。
安倍さんも日本、日本と言いながら国内では増税のためのイカサマ好景気を財務省の指導のままに
一芝居。
日銀はじめもうメッキがはがれ始めた。
国民の力を奪い続ける政策を続けている。海外で日本人は金持ちばかりと見られているが
日本の事情通の外国人はそのギャップの差に驚いている。
楽でたっぷり金を貰えるから公務員はどの職務の方も緩みっぱなし。
真面目に働く国民に全てが掛かっている。
今日の株価はまた大幅な下げ。340円の下げとなった。
韓国人がなぜか気にする日本の景気。
日本に住んでるからなのね。親日だよね。
バカなヤツラだね。
姦国、韓国どちらが正しいですか?
3847 3848はまた差別ですか?またいじめですか?
韓国にいじめられてる日本人です。