- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
そうなの、キムヨナの2007~2008年の異常加点 美姫、真央のジャンプ回転不足減点から目覚めたのよ
韓国大嫌い、今まで韓国がしていた日本下げや韓国マスコミの実態を報道しなかった日本のマスゴミ
戦後60年の間に半島人にとってより良い環境にされてしまった日本
なんで?分かったのよ、脅したり、わめいたり、(差別差別と)で日本をドンドン変えて乗っ取った。
だから国会議員、弁護士、官僚、公務員、教師、医者、歯医者、・・・。
逆に半島にはあるの?日本人が国会議員になれるの?
韓国企業の技術盗むスパイがいるの?
日本のインフラ輸出・・いつも邪魔して盗ったよ。
ワイロ、売春婦をつれて乗り込んで韓国がインフラ輸出
そのインフラは日本や世界から盗んだインフラだけど韓国が工事するからすぐ壊れるの
先月のインドネシアのポスコ大爆発! 早く弁償しなさいよ。
日本人のフェイスブックや動画への韓国人のコメントは酷い
内容は全く無い
卑猥語の羅列だけ
それが韓国人の特徴
ああ、やっちまったね
ソチオリンピックでライバルに火病した韓国人の、イギリスやロシア選手他へのコメント
日本へのそれと全く同じ
日本が韓国の卑猥コメントに怒らないから、韓国人は麻痺してたんだね
やっぱり、海外は怒るんだよ
ロシアが怒った
プーチン大統領は韓国留学経験ありの娘に直結で訳して貰える
ソチで真央ちゃんに対してくだらないプレッシャーをかけたのは、自民・安倍の師・森・オリンピック会長
その自民・安倍の師・森・オリンピック会長
今度は「ロシアはサービス精神がない」と暴言
3634
レイプは韓国人です
韓国では日本が引き上げた1945年直後から、同胞同士のレイプ、虐殺が始まりました
逃げ遅れた日本人も強姦虐殺れました
その虐殺方法は韓国特有の残酷史で、日本人には絶対に有り得ない文化です
犯罪者韓国人を日本人に摩り替えたのは、日本の竹島漁師虐殺の首謀者、李承晩です
韓国はおかしい国
保導連盟虐殺や斉州島虐殺の首謀者の李承晩を英雄視している国
洗脳から永久に醒めない可哀想な韓国人
真の歴史ではなく、日本軍の虐殺・レイプを隠蔽する、それが安倍・自民・在特会の歴史認識
よって日本軍の虐殺・レイプを隠蔽する安倍・自民・在特会の歴史認識はファシストということになる。
惨めな歴史を隠したい
共産主義者虐殺と慰安婦狩り性奴隷を隠したい
ベトナム人虐殺を隠したい
韓国国家予算に匹敵する日本の経済援助を隠したい
そして
『日本から金をせしめたい』
韓国はその為には、平気で歴史を捏造する
日本人で良かった
中国残留孤児 沢山の日本人の子供がやむにやまれず中国から引き上げるとき、中国人の手に渡されました。
良い家庭に引き取られた子、奴隷代わりにされた子、実子のように育てられ成人してからお前は日本人だと
教えられた子、
半島からも沢山の引揚者の子供が居ました。
半島残留孤児がいないのはすべてなぶり殺されたから。
ですから半島の人は残酷です。
中国人のほうがまだ日本人の子供を育てました。
今後、韓国が景気低迷しても助ける義理はもうない。
日本政府は戦時問題を解決するため日韓基本条約で、
「韓国からの徴用者名簿等の資料を条件に個別償還を行う」と提案したが、
韓国は「個人への補償は韓国政府が行うので日本は一括して払って欲しい」
と言いつつ、日本から受け取った金の9割を公共事業に使い込み、
「漢江の奇跡」といわれた経済発展をなしとげた。
そもそも日韓併合は朝鮮側から請願されたもので、
両国合意の条約で日本の侵略ではなく、
アメリカやイギリスやロシアや清国なども合法だと了承し、
日本が賠償金を支払うのも筋違い。
さらに受けとった金を個人には支給せず、日本の金で経済発展したのに、
「両国間の財産、請求権一切の完全かつ最終的な解決」とした条約を無視。
補償しろ、謝罪しろ、などと請求してくる。
国家間の条約を履行できない国と友好関係なんて可能だろうか?
大阪府警捜査3課は12日までに、韓国から来日して高級住宅街で空き巣を繰り返していたとして、窃盗などの疑いで、韓国籍の住所不定、無職劉秉先容疑者(58)を追送検した。昨年8月に大阪府吹田市の民家への住居侵入容疑で、現行犯逮捕していた。
捜査3課によると、劉容疑者は2012年10月~昨年8月に3回入国。京都、大阪、兵庫、奈良の4府県で未遂も含め計25件、被害総額約6364万円相当の事件に関与したことを確認したとしている。
劉容疑者は「韓国で経営していた貸金業が不振で約1千万円の借金があり、被害品を返済に充てた」と供述。貴金属を盗むと山林に埋めたり公園の生け垣に隠したりし、その後、金を借りた相手を韓国から日本に呼び寄せ、手渡したと説明している。
追送検容疑は昨年7月30日、兵庫県芦屋市の民家に侵入、現金約900万円と貴金属など計約86万円相当を盗んだ疑い。
劉容疑者は昨年8月3日、吹田市の民家に侵入して逃げる際、住人(42)が見つけて取り押さえて吹田署員に身柄を引き渡した。被害を確認した25件のうち、今回の追送検容疑を含めた10件、計約3238万円相当で起訴された。
(2014年2月12日19時52分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20140212-OHT1T00138.htm
終戦時、朝鮮半島にいた日本人女性のほとんどが韓国人の手によって強姦、弄り殺された。
(その時の模様は、韓国人慰安婦が日本兵に強姦虐殺されたとして語る時に使われる)
朝鮮半島の引き上げ船まで辿りつく事が出来た女性は、上陸した日本の九州にて堕胎。
日本帰港途中の海上にて、韓国人による強姦被害女性の飛び込み自殺が続出。
よって、九州に堕胎所が設けられた。
韓国に気を遣う日本政府は、これを外交カードにはしていない。
本文:
Michael Jackson マイケルジャクソンの偽物の写真と自分のツーショット写真を
ブログのトップページに貼り付けてる日本人。
どう見ても、向こうの人にしか見えません。
日本人なのるなら、せめて整形でエラ削ってからにして欲しい。
https://plus.google.com/app/basic/114407117425009340636?source=appredi...
100年前の日本併合前の韓国は、東南アジアのどの国よりも遅れていた。
自ら作り出す文化がなかったので、木を切り倒された山は裸山だった。
日本は韓国に植林を教えた。
日本の営林の文化は1000年以上の伝統がある。
しかし、韓国人は、
日本が韓国の山を裸山にしたと、100人いれば100人が言う。
これだけを切り取っても、韓国は歴史を完全捏造している。
日本は韓国の独立のために中国、ロシアと戦った。しかし朝鮮は最後まで、
王様と官僚達延命のために国家を利用しづけ、自らの手で次々に独立の芽を
摘み取り、徹底して自主独立の意思を持つことがありませんでした。
日本は韓国の近代化の可能性に絶望していました。いくら説得しても言葉が
届かない国でした。権力者達は、王権の制限につながる近代国家の制度をど
うしても受け入れたくなかった。
結果日本は韓国の二枚舌に何回も煮え湯を飲まされ、ほとほと愛想が尽きか
けていました。福沢諭吉は朝鮮改革派の金玉均の暗殺を契機に朝鮮に絶望し
「脱亜入欧」を唱え、朝鮮に関わらない事を提唱しています。
韓国の初代統監に就任した伊藤博文はそのイラツイた心根を次のように語っ
ています。「韓国の進歩は大いに日本の望むところであって、日本は何を苦
しんで韓国を亡ぼすであろうか。自分は実に日韓の親睦を厚くするについて
は自分の真心を貢献しようとしている。しかるに韓国は日清・日露の両大戦
の間、韓国は一体何を為したか。陰謀の他に何をしたか。戦争中は傍観した
だけではないか。諸君は日本がにわかに来たって、韓国を亡ぼすならんと
思うのは果たして何に基づくのか聞きたいものである。日本は韓国の陰謀を
杜絶するため、韓国の外交権を日本に譲れというた。だが日本は韓国を併合
する必要はない。併合は、はなはだやっかいである。韓国は自治を要する」
その伊藤博文が1909年、安重根にハルピン駅で暗殺されます。伊藤博文は
財政的に日本の負担になる併合をする気がなかったが、併合は一進会など韓
国の革命勢力が要請し続けていました。しかし伊藤博文暗殺により欧米列強、
特にイギリスは日韓併合をアジアの平和に取って最条約として支持しました。
日韓併合は国際法上の強制ではありません。日韓併合をヒトラーのチェコ
及びオーストリア併合、ソ連のバルと三国併合や現在起こっているロシアの
クリミア併合と同じにしてはいけない。
日本の韓国併合はイギリスの同盟国として合法的に行われ、国際関係の原則
にのっとり、当時の最善の行動基準に従っておこなわれました。
韓国では、日本の韓国併合を自民族にふりかかった災難という観点だけで
捕らえていますが、当時の国際環境をよく知らなければいけない。今のこの
時代に生きる人の感覚や知識で当時の状況を眺める愚をおかしてはいけない。
当時のアジアは欧米諸国にとって早いもの勝ちの原野にすぎない。有色人種
は人間とは思われていない、すなわち欧米列強の植民地支配は、無制限で
地球の面積のほとんどを白人が支配していたのです。
韓国人の恨みの理由は植民地にしたのが『日本』だったからです
韓国人の多くが『アメリカ』もしくは『ロシア』の植民地だったら良かったと言ってます
捏造を叩き込まれ歴史に疎いゆえの発想です
満州朝鮮半島がロシアに支配され共産圏になる事を避けたいアメリカは、日本に朝鮮半島を押付けました
日本も
朝鮮半島とは関わりたくなかった
その思いは今も同じ
>朴氏は閣僚ともプレスとも闊達な意見交換をするタイプではない。この1年間、国内で大統領が質疑応答を伴う記者会見をしたのは「一度だけ」と2月25日の「朝日」が報じていた。
>公式の会見や行事以外、友人らとの会食も殆どない。
>広い大統領公邸で愛犬を傍らに、資料や本を読んで過ごすという。
>情報筋によれば、朴氏側近も深夜まで働き、報告のメールを午前2時、3時という時間帯に送り、大統領はそのようなメールを見て、忠勤の度合いを測るという。
(「朴槿恵対日外交の絶望的意固地」桜井よしこ『週刊新潮』2014年3月6日号)
韓国の大統領が、ひきこもりニートおばさんだったとは・・・
戦前 戦中 戦後 いつも売春婦が居ました。
もうこなくていいよ。
韓国女性108人を日本などの風俗店に売り飛ばした韓国ブローカーを検挙
★韓国女性108人
日本など風俗店に送出した
ブローカー検挙
韓国日報(韓国語) 2014.03.26 16:22:48
http://economy.hankooki.com/lpage/society/201403/e2014032616224793780....
転載元
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/37913908.html
韓国女性108人をインターネットで
高収益を保障するとし募集して
香港とアメリカ、日本、メキシコなどの
海外風俗店に不法送出したブローカーが
警察に捕まった。
忠南(チュンナム)天安(チョナン)西北警察署は
26日午前ブリーフィングを開いて
「インターネットで高収益保障などをエサに
海外風俗店に従事する国内女性たちを募集して
香港と日本、アメリカ、メキシコなど6ヶ国の
ルームサロンやカラオケなどに不法送出した
ブローカーAさん(49)を職業安定法違反疑惑で
拘束してB(45)さんを同じ嫌疑で不拘束した」
と明らかにした。
警察によればAさんなどは去る2009年5月12日から
最近までインターネット求人サイトで女性たちを募集して
国外風俗店に611回にかけてナイトライフ受付係に
不法送出した疑惑を受けている。
警察の調査の結果、
これらは女性1人当り紹介費で50~100万ウォンを
受けて海外風俗店に送出して4億600万ウォン相当の
収益を上げたことが明らかになった
韓国人、世界中に嘘をばら撒く
世界で唯一温和な日本だけを虐めていればよかったのに
いつの間にか勘違いしてしまったのだろう
国連事務総長、世界銀行総裁は韓国人、先進国
韓国人は一番凄い民族だから、嘘を付いても外国は何も言わない
お目出度き勘違い
日本と同じように、韓国の嘘八百の被害を受けた外国人は世界中に散らばっている
彼等は温和な日本人とは違う
しっぺ返しが来るだろう
批判は自由だが「証拠」を出せ!
「私が証拠です!」 キムヨナのこの一言で、十分なんでしょ?
国際スケート連盟にそう答えればいいだけの話
慰安婦婆さんの「私が証拠です!」は、アメリカ地方議会の信頼を勝ち取り慰安婦像を建てたし
韓国は羨ましい
日本では「私が証拠です」は通用しないどころか、司法を馬鹿にしていると捉えられる
韓国の常識は国際社会に通用するのか?
もうすぐ判明する
2007年ぐらいからキムチの演技には唯一人加点のオンパレード
3Fー3Tのセコンドがどんなに回転不足でも加点
転んでも加点すっぽ抜けのジャンプにも加点
一体ジャッジにいくら渡したの?
一度スイスのジッジがキムチのショートのジャンプに-付けたら
工作員が何か?影響?翌日のフリーではおびえた様子でジャンプに加点
これをスポーツ紙のカメラに取られている、ジャンプを見ないで加点!!!
土人に公平という言葉は無理なんだ。
真央ちゃんのSP世界歴代最高点、韓国メディアは皮肉のオンパレード
サンケイスポーツ 3月28日(金)16時23分配信
真央ちゃんのSP世界歴代最高点、韓国メディアは皮肉のオンパレード
笑顔を見せる浅田真央=さいたまスーパーアリーナ(撮影・大里直也)(写真:サンケイスポーツ)
27日にさいたまスーパーアリーナで行われたフィギュアスケート世界選手権の 女子ショートプログラム(SP)で、浅田真央選手(23)が、世界歴代最高得点をマークしたのを受けて、前記録保持者、キム・ヨナ選手(23)の母国・韓国のメディアもこぞってこのニュースを報道。だが、その中身は、浅田選手を皮肉る記事のオンパレードだ。
【写真で見る】「金」いける!真央、SP首位で世界最高の笑顔
オンライン中央日報では「やはり虎のいないところではキツネが?」という見出しの記事を掲載。「浅田は自身の得意技であるトリプルアクセルをはじめ、すべてのジャンプ、スピン、ステップ技術を完ぺきに遂行した」と評価はしつつも、ホームアドバンテージによる高得点であると指摘。「浅田はこれまで自国で開かれた国際大会で比較的甘い点数を受けている」などとしている。
今大会に韓国にとって”絶対女王”のキム・ヨナ選手が出場していないこともあり、「浅田真央、井の中の蛙」と題する挑発的な3コマ漫画を掲載するメディアも。
CBSノーカットニュースは、競技を中継したSBSのパン・サンア解説委員の「今回の大会は、日本が浅田の最後を励ますお祭りの雰囲気」というコメントを引用。地元ファンの熱烈な声援が高得点につながったかのような見解を載せている。このほかにも、「ISU(国際スケート連盟)のスポンサー中10社以上が日本企業だから」「ソチ五輪以降、高得点乱発傾向がある」など、さまざまな理由をつけながら“真央ちゃんびいき”が行われている―と邪推した記事が多数見られる。
末期のパククネさん
筑波大学大学院の古田博司教授は「社交辞令さえ返せないという点に、朴氏の精神的な幼稚さが現れている。それに、朴氏は驚くほど無表情になっている。恐らく、少しでもいい顔をして国内で『日本にいい顔をした!』と批判されることを恐れているのだろう。加えて、韓国で無視は最大の侮辱である。安倍首相への態度に強い敵意が現れている。彼女は中国にすり寄り、国内の批判をかわすことでしか政権の延命を図れなくなっている」と分析する。
国際政治学者の藤井厳喜氏は「今回の会談を受けて、東アジアの安全保障に直結する、日米韓による『軍事情報保護に関する了解覚書(MOU)』が締結できるなら、日本の国益になる。安倍首相が『河野談話を見直さない』と譲った意味もある。もし、韓国がMOUを蹴るなら、下手なオバマ外交に付き合っただけで終わる」と語る。
首脳会談後、少し緊張が和らいだのか、安倍首相と朴氏が笑顔で握手を交わすシーンもあったというが、日韓の雪解けはまだ先になりそうだ。
(所感)
政治家の外見と心は正反対であると思う。パク大統領は日本の中傷ばかり公言しているから安倍総理の顔を見ることも出来なかった。
今後も歴史の捏造を外国首脳に撒き散らすだろうから日本と話しをすることが出来なかった。
安倍総理の心は外見とは真逆になっているのではないか。
韓国は世界でもっとも大切な二国間関係と繰り返し言っているがそのように考えてはいない。本心は世界で最も付き合いたくない二国間関係ではないかと思う。
今後の安倍総理はますます韓国に厳しい対応を迫るだろう。決して甘い対応はせず韓国を敵国扱いにする方向で進んで行くと考える。
今回の世界フィギュア女子ショートの審判に日本人は一人もいなかった。
もっとも、日本人の審判達は昔から自国選手に対して、他国の選手より厳しい(贔屓せず)点数を付ける傾向にあった。
私は、日本人特有でもあるその公平感覚を誇りに思っていた。
今回、真央ちゃんのトリプルアクセルに高得点が付いたのは、日本人審判がいなかったからだと思う。
真央ちゃん貶しの記事を書いた韓国の新聞記者に、それを理解して貰いたい。
ヤフコメより
演技を終えて、笑顔の真央ちゃんの写真に「わたしがヨナの記録を破ったわ!!」なんていう見出しを勝手につけてトップニュースに載せた韓国が許せない。
おたくの誰かさんじゃあるまいし、真央ちゃんはそんな喜び方するようなちっぽけな人間じゃありません。まぁ、韓国以外の世界中の人間が知ってることだけど。
自慢出来る 歴史も 文化も 秩序も 食文化も無く
たのみの 輸出品でさえ 日本の 組み立てロボットを 使い
主要部品は 日本製にたよって 主要な特許も 日本とアメリカに独占 され
今や 経済も破綻間近
でも うっぷんを スポーツの世界に 持ち込むのは いただけない
反日ロビーに使う予算があるなら キム ヨナの次の選手に 使ってやれば
自国開催の オリンピックで 出られる選手が いなければ 嫌がらせしかやること無くなるよ
・【経済】韓国、3回目の破綻へ秒読み
「(中略)」
日本企業の中国投資は激減し、およそ1万社が中国から撤退態勢にある。「もう、中国はこりごり」と思っていた矢先、今度は韓国からも撤退準備を進める日本企業が目立つようになった。
「反日」に熱狂する韓国が直面しているのは、国家経済そのものが倒産(=国家破綻)する危機である。
いずれ中国に泣きついて助けてもらうつもりらしいが、中国は相手にしないだろう。結局、日本にゴロニャンと泣きつくのではないか。そのときは、過去の反日はなかったことにして、韓国はまたまたシラーッと日本にタカリを強要してくるはずだ。
韓国が国家破綻した例は過去2回ある。いずれも自国では解決できず、他国にすがった。
「(中略)」
以来、韓国大手企業はほとんどが外国ファンドが筆頭株主となり、利益はごっそりと海外へ運ばれている。そして現在、3回目の破綻寸前に陥没している韓国は、最後のあがきで中国にのめり込んでいるのである
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140327/frn1403271749007...
前からまた破綻するする言われてるけどほんとうにするのかな
IMFのストレステストの結果発表は今月中のはずだが、まだ発表されてないよな
オバマが日米韓首脳会談を急かした事がすべてだ。
アメリカはIMFの結果を知ってたからこそ、クネをたしなめ韓国を対話の席に着かせたんだよ。
つまり、韓国の銀行や大量の負積を抱えるアメリカが、韓国を救う為にまたもや日本に金を出させようとしているって
はい、それじゃ、トラブルメーカーさん、どうぞ!
キム・ヨナ銀判定の抗議「まだ」、
韓国スケート連盟が明かした「遅らせる理由」=韓国
http://news.searchina.net/id/1528272
国際スケート連盟(ISU)のオッタビオ・チンクアンタ会長は27日、ソチ五輪で銀メダルに終わったキム・ヨナ(韓国)の採点を不服とし、韓国スケート連盟と大韓体育会がISUに異議申し立て、調査の要求を決めたことについて「韓国から何も受け取っていない」と話した。
韓国スケート連盟は21日にISUに異議を申し立てる方針を発表しており、未だ提訴に踏み切っていない同連盟の対応に関心が集まっている。複数の韓国メディアが報じた。
韓国スケート連盟の関係者は、韓国メディアの取材に対し「21日にISUの懲戒委員会に提訴すると公式に発表したことは確か」としながらも、「現在は日本で世界選手権大会が行われている。ISUの理事の多くも日本に集まっており、送っても無意味なため提訴していない」と説明した。
さいたまスーパーアリーナで開催されているフィギュアスケートの世界選手権には、韓国から3人の選手が出場している。同関係者は「今提訴すれば(3人の選手が)不利な状況に陥る可能性がある」と懸念し、提出の時期を少し遅らせていると話した。資料はすでに揃っており、提出するだけの状態という。 同関係者は抗議文を提出する時期について、「世界選手権終了後の、来月4月初めごろになるだろう」と述べた。(編集担当:新川悠)