政治・時事掲示板「韓国はやってる事がおかしいね」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 韓国はやってる事がおかしいね
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2018-05-18 21:32:36

竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。

[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15

[PR] 周辺の物件
クラッシィタワー新宿御苑
リビオシティ文京小石川

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

韓国はやってる事がおかしいね

1. 3601 匿名さん

>尖閣諸島(中国名・釣魚島)に対し同じやり方

ちょっと無理があるんじゃね?
    あそこには山羊とカモメしかいない。
    山羊とカモメに住民投票させるの?

2. 3602 匿名さん

しかし、沖縄に対しては同じやり方ができるかな?
    我々は中国に帰属する!ってやらせて
    人民解放軍が進駐

まっ、沖縄の奴らって、うっとおしいから
    それでもいいか。

3. 3603 匿名さん

沖縄には米軍が駐屯してるし
    尖閣諸島でも米軍は演習してるし
    日本に米軍基地がある限り無理でしょ

だから中国は、日本人の沖縄米軍基地反対デモを誘導しているんでしょ
    中国の作戦は民主党政権では巧くいったのに、今は安倍が邪魔
    だから今度は、日本人の安倍叩き運動を誘導中

4. 3604 匿名さん

韓国は、今水面下の交渉で平昌オリンピックへの
    資金提供を日本に打診している。

日本は絶対に金を渡してはいけない。
    日韓ワールドカップで貸与した5000億円も返済してもらっていない。

平昌オリンピックがそもそも日本の金をあてにしたものだから、
    ばかげている。

日本国民は絶対に韓国への資金提供を許してはいけない

5. 3605 匿名さん

もっと遡って、ソウルオリンピックの時も日本が資金を出した
    その時の韓国は日本に援助される立場なのに、お金出させてあげる!と威張った

韓国の言いなりだった日本国会も、その言い草には反発した
    その頃から韓国の無礼さを日本国会が知るところとなった

国会中継でも流れた

6. 3606 匿名さん

首脳会談も金をやれば喜ぶ。
    金を取れば満足するってことかい。

7. 3607 匿名さん

4年03月21日23:00

身勝手で破滅的な韓国の児童教育に日本人講師が吃驚。同胞への思い遣りが全く欠けている

韓国の子育て観「他人に迷惑かけていいから勝て」〈AERA〉

dot. 3月20日(木)16時2分配信

外交や歴史観で問題を抱える日韓関係。子育て、人間関係、歴史認識などで生じる夫婦間の「壁」とは。

一見、似ている日本人と韓国人。だが、「そこが双方誤解のもと。日本と韓国は社会のつくりが全く違う」と話すのは太田厚志さん(54)だ。韓国人女性と結婚、妻の出身地・大邱(テグ)広域市で約25年暮らし、日本語などを学生に教えてきた。現在は永進(ヨンジン)専門大学・外国人主任講師。太田さんは語る──。

韓国で暮らし始めたときは戸惑いました。人間関係のあり方が日本とあまりに違うから。日本人はまず「なごやかな雰囲気」を作ろうとする。ところが韓国人はそうじゃない。むしろそれに生理的に反発する。相手の立場を察することもない。空気など読まない。個人と個人のぶつかり合いです。

家での子どもの教育も、日本人だと、子どもにまず教えるのは「人様に迷惑をかけるな」。でも韓国は違う。うちは大家族で、姑が、私の子どもを含む孫たちを教育しましたが、

「家族は一体だ。家族には忠誠を尽くせ。でも一歩外に出たら他人にいくら迷惑をかけてもいい。どこまでも自分を主張し、堂々と、自分のやりたいことを貫け。そして勝ちなさい」

と教えました。徹底した個人主義です。人間同士の一体感など求めない。目指すのは、欲望の渦である現実社会で、あの手この手で生き抜いて成功すること。自由主義なんです。一方で、韓国社会は脱線行為をしてしまった人間には寛容です。黙って放っといてくれる。

※AERA  2014年3月24日号より抜粋
    http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140320-00000011-sasahi-kr

8. 3608 匿名さん

いつも思います。
    教師志望の韓国人学生は日本の大学に留学すればいいのにと。

韓国が後進国だった頃、日本の大学には明治生まれのおばあちゃん教授がいました。
    思いやりの心を育てる日本の教育基本は昔から同じでした。

他国、他人への悪口批判を教育に取り入れる韓国の大学で教師育成がされています。
    この現実を打開しない限り、韓国人特有の恨の精神は尽きません。
    韓国人はそれで良い、どころか誇りに思っていますが。

9. 3609 匿名さん

>韓国が後進国だった頃

京城帝国大学(けいじょうていこくだいがく)は、1924年(大正13年)に日本としては6 番目の帝国大学。
    大阪大学、名古屋大学より格上の大学。

10. 3610 匿名さん

2014年03月10日23:00

韓国がベトナム虐殺を歴史から抹消する運動を開始。事実を報道した記者を迫害して国外追放した

4拍手

1: 名無しさん 2014/03/09(日)20:47:32 ID:Fmd4W+tGE

朴槿恵大統領をはじめ韓国の国家ぐるみの「反日アピール」が止まらない。慰安婦問題では、「旧日本軍が20万人の少女を強制連行して性奴隷にした」という史実と異なる嘘の主張を続け、謝罪と賠償を求めている。さらに特筆すべきは、韓国政府がベトナム戦争(1960~1975年)に参戦した韓国軍や現地に渡った民間韓国人の所業を歴史から消し去ろうとしていることだ。

ベトナムでは戦時中から韓国への憎悪が燃え盛っていた。3月12日に発売される『日本人が知っておくべき嘘つき韓国の正体』(小学館)の中で、元朝日新聞サイゴン支局長の井川一久氏は、ベトナム戦争当時の様子をこう振り返っている。

「1972年にサイゴンに赴任した直後、私の車がベトナム人青年のオートバイと接触事故を起こし、100人近い群衆に取り囲まれるハプニングがありました。興奮した群衆は『ダイハン!(※ベトナム語で「大韓」の意)』と口々に叫びながら、憎悪に満ちた眼でこちらを睨んでいる。私を韓国人と勘違いしたのです。パスポートと記者証を見せて難を逃れましたが、現地でどれほど韓国人が嫌われているかを痛感する出来事でした」

サイゴン(現ホーチミン)など旧南ベトナム地域では、韓国は友軍だったはずだ。しかし、韓国軍による同胞の虐殺、婦女子への暴行、凌辱はベトナム国民なら誰もが知るところであり、むしろそれらの地域で反韓感情は強かったようだ。

「韓国軍のベトコン掃討作戦で破壊された村の女性たちは、運良く逃げ出しても戦争難民になるしかなかった。そうした女性を売春ビジネスに送り込んだのが、民間の韓国人業者だったのです」(井川氏)

<中略>

韓国教育省は先ごろ、既に検定を通過している高校歴史教科書の一部にベトナム派兵における「民間人虐殺」の記述があることを問題視し、「民間人の被害」に書き換えるよう勧告した。都合の悪い史実を改竄する露骨な歴史修正主義そのものである。

韓国の有力紙記者は語る。

「一時はベトナムでの韓国軍の蛮行を断罪する機運が高まったが、退役軍人会などの圧力で尻すぼみになってしまった。最初にこの問題をリポートした具秀ジョン(ク・スジョン)女史も、度重なる迫害を受け海外生活を余儀なくされている」

25: 名無しさん 2014/03/10(月)00:11:47 ID:8VnXnQW35

ソースはこれのようだね

韓国が教科書に載せないベトナム戦争時の虐殺と売春ビジネス
    NEWS ポストセブン 2月24日(月)16時6分配信

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140224-00000016-pseven-kr

11. 3611 匿名さん

大邱医学専門学校に義父が通っていました。

東京帝国大学の教授やその部下が教鞭をとっていたそうです。
    大島馨先生は若くして結核で亡なったそうですが、設計のほとんどを担当したそうです。く

医師として優秀なだけではなく理工学にも長けていました。

裕福な朝鮮人の若者も普通に通っていたとか。
    たしか30年ぐらい前までは手紙のやり取りをしていましたが
    ぷつりと途絶えてしまったそうです。

その人は日本で開業したい、韓国は物騒で留守できない、と、何か(政府?告げ口?)
    を怖がっていたそうです。
    叔父も90を超えましたが記憶力がよく、日本人と親しくしていたから(といっても叔父が50歳後半に1度訪問
    後はたまに手紙のやり取り)親日罪で財産没収されたのかと、心配しています。

品がよく立派な紳士だったとか、その人の手紙を読ませてもらったことがありましたが、
    丁寧な日本語で古きよき時代そのままな文でした。

今の半島人とは別物みたい!立派な大学や学校を作り
    教育しても恨恨恨 1000年恨む国民とはやってられません。

12. 3612 匿名さん

裕福でない朝鮮人も通っていたと読んだことがある。
    日本軍には、成績優秀な者を登用する仕組みができていたからだろうね。
    今のゴマすり公務員とは違う。

13. 3613 匿名さん

戦前から日本人も朝鮮人も、成績優秀なのに貧乏な家の息子は日本の陸海軍士官学校に入った

今でも、成績優秀なのに貧乏な家の高校生は防衛大学校や海上保安学校に入る

給料を貰いながら勉学できる

14. 3614 匿名さん

日韓併合後だけをとっても中将になった人物が二人もいます。

洪 思翊(ホン・サイク)陸士26期、陸大35期
    李 垠(イ・ウン)陸士29期、陸大35期

それ以前や少将以下の幹部となると数え切れないほどです。
    しかも、誰も通名など使っていない。

15. 3615 匿名さん

通名強制は韓国人の嘘。
    当時の朝鮮半島の新聞広告に、姓名判断で名前を。

反日韓国人の大多数は漢字が読めないから、当時の新聞写真を見つけて証拠だと喜ぶ。
    実は単なる広告写真で、韓国人の反日材料証拠とは正反対の内容が載っているだけ。

16. 3616 匿名さん

通名強制は自分達が日本に来て都合が良いからです。

自国を棄て日本人に成り切るつもりの人達ですからね。

本当は韓国には興味が無い売国奴の連中なんです。

17. 3617 匿名さん

通名とは関係ないけれど、
    韓国人の場合、在日に至った経緯は千差万別

終戦直後、戦勝国を偽り日本に侵入して日本人に非道の限りを尽した朝鮮男子は知るところ
    それよりも多いのが、斉州島43事件から逃れて来た韓国人

斉州島の人々は、日本軍による慰安婦強制連行を否定しました
    43事件で身内が虐殺され韓国に対する恐怖から口を閉ざし、80年代以降に言論の自由が保証される事を確信

韓国の新聞と日本人ジャーナリストに真実を述べる
    斉州島で生き残った韓国人は日本軍でなく、韓国軍に恨みがある
    島民を銃殺したのは若い韓国軍兵達で、戦地で殺す事に慣れさせる訓練だった

現在の韓国では、戦前の日本悪説を否定すると弾劾されるし、殺された老人もいる
    そういう意味で言論の自由がない
    再び、斉州島に取材に行けば、反日捏造教育を受けた韓国人と同じ答えが返って来ると思う

18. 3618 匿名さん

死んだばあちゃんが浜松駅や川崎の駅近の栃を持っていた日本人が戦中戦後のごたごたで
    旦那さんが戦死、残る葉年寄りと子供

朝鮮人が暴力で、あるいは奥さんを手篭めや追い出して乗っ取ったそいっていました。
    我々は戦勝国!日本に勝った勝ったといいながら・・・でも併合されていたわけだから
    朝鮮は日本と共に第二次世界大戦では負けたのですよね。

そして、駅前の一等地は能登に焼肉、パチンコ、風俗
    昭和30年前半生まれの私の大学医学部 歯学部にも在日の人がちらほら居ました。

日本の教育、インフラで医師、歯科医師、弁護士、中央官僚、公務員になり
    反日

19. 3619 匿名さん

最近、思うんですよ。

8月15日で戦争をやめずに、
    秋ごろまで続けて
    半島は露助に占領されちまえば良かったのではないかと。

20. 3620 匿名さん

慰安婦の事情聴取と裏付調査ができていないことを石原(息子)が認めている。

21. 3621 匿名さん

>3619
    北海道も本州もだ。

22. 3622 匿名さん

北日本人民共和国と大日本民国になったの?
    それでも良かったかもね。
    うざったい朝鮮人にしつこく絡まれることだけはないし。

23. 3623 匿名さん

>3622 そして北日本は朝鮮人南日本は韓国人の奴隷になりましたとさ。めでたしめでたし・・・・か?

24. 3624 匿名さん

韓国は大統領の支持率稼ぎの反日運動であれだけ国民あげて

大騒ぎするんだから程度が低いというか・・・おめでたいね。

25. 3625 匿名さん

paipo2.exblog.jp

ブログトップ

おもしろいからどんどん行こう

少し前の産経の記事ですが
    前回書いた内容と関連しているのでご紹介します。
    (宮嶋さん・・・ 好きだわー。単行本は全部読んだよ!)

【宮嶋茂樹の直球&曲球】
    平昌五輪が反日宣伝の絶好の舞台
    産経 2014.3.6 08:30
    ソチ五輪が一応終わった。東郷平八郎の言葉を忘れるべきではない。「勝って兜(かぶと)の緒を締めよ」。いまだ五輪ボケから覚めてない国民もおるんとちゃうか? 4年後の冬季五輪の開催地は韓国の平昌なんやで。雪もゼニもないのにホンマに開催できるんか? と周りは今から不安丸出しやが、そりゃあやる。

ゼニなら“おめでたい左マキ”の日本人から巻き上げたらエエし、雪も“左マキの日本の自治体”との共同開催という手も残されとる。どんなことしてでも韓国人は五輪を平昌で開催する。なぜなら五輪が反日宣伝の絶好の舞台になるから。さらに6年後の東京五輪をおとしめる一石二鳥の効果があるからである。

他人の嫌がらせやらせたら、韓国人は中国人も舌を巻くほどうまいのは、ソチ五輪のショートトラック競技や閉会式をめぐる「中韓の醜い泥仕合」を見るまでもない。みとってみい、この4年間で平昌の街中に、いや朝鮮半島中に、ホントはいない“強制連行の従軍慰安婦”の悪趣味な像と、何カ国語かで書かれた竹島の看板が立ち並ぶ。10万ウォン賭けてもエエわ。

旭日旗を法律で禁止しよったみたいに、日の丸も「君が代」も禁止にする。そうなったら日本人選手が金メダルとっても日の丸は揚がらん、「君が代」は流されん。

「そんなアホな」と開いた口が塞(ふさ)がらんそこのセンセイ…アンタの平和ボケ、五輪ボケは重症や。日本の対馬から奪い取った仏像はパクリ放題、靖国神社に火つけた中国人は釈放するわ、すでに国同士で決着した朝鮮人労働者を雇用していた日本企業への賠償命令…韓国の裁判所は国際法も国際常識も無視。日本人を困らせるためやったら何やっても許されると思うとる。

しかしそこで五輪出たいがために日本が折れたら、それこそ思うツボ、次は天皇陛下が訪韓しての謝罪を求めてきよう。そんな言いがかりに平昌五輪ボイコットしてでも毅然(きぜん)と「ノー」という覚悟があるか。いやあ…ムリか。日本の国会議員というよりも中韓の代理人がふさわしいセンセイ方が与党内でいまだにブイブイいわせとるからのお。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

全文太文字の赤文字にしたいくらいです。
    ほんと、日本人(というか普通の感覚を持った人間)ならば
    「まさか!」というようなことをあの国は絶対にやります。

いくら韓国でもこのくらいの常識は持ち合わせているだろう
    などという淡い期待は絶対に持つべきではありません。
    そうであるならばとっくにあの国は「反日政策」の愚かしさに
    気がつき、そこから脱しているはずですから。

見てください。
    国の未来を考えたらどうするのが一番いいのかは
    あきらかなのに、見事に反日思想・政策から抜け出せなくなって
    どんどん自分の首を絞めている。

昔の韓国の政治家は「反日」が「政策」だと
    わかっていてやっていましたが、今の人は違いますから。
    もうあれが「真実」だと思いこんでいるわけですから
    以前よりももっと常軌を逸した行動に出ているわけです。
    (旭日旗に過剰反応したり、など)

自分たちが満足いかない結果は「正しくない」。
    自分たちの納得のいく結果でなければ大騒ぎしてゴネる。
    対戦相手を貶める。攻撃的な行動に出る。

でも彼らはそれが「正義」だと思っているわけですから
    話にならない。

彼らはスポーツをやるべきではないと思います。
    「負け」を認められない人たちにスポーツの楽しさ、
    素晴らしさがわかるはずがないし、
    そんな国が「スポーツの祭典」をまともに進行できるわけがない。

ソチ五輪・女子フィギュアで韓国が騒いでいる件・・・
    もうとっくに終わったのかと思っていたら
    終わりどころかどんどん話が大きく(?)なっていて
    びっくりです。
    よくもまあいつまでもグチグチと…

しかも表彰台を逃したのならともかく、
    あの演技であのレベルで
    銀メダルを獲っているんですから
    文句言えた立場ではないと思いますよ?

もっとこの情熱を建設的なことに使えないものかしらねえ。
    後進の育成、とか国内の不正防止を、とか。

26. 3626 匿名さん

また極右新聞産経か

27. 3627 匿名さん

>>3625

ああいうチンピラ国家は直らないんだよ。

民意が低いし、近親相姦を繰り返したためおかしな遺伝子がある。

中国人のほうが落ち着いて真面目な人が多い。

28. 3628 匿名

韓国人は凄い民族と思います。
    よく全員がバカで問題が無いですね。
    自分の知り合いでは中国人はマトモです。落ち着いて話せる人が多い。
    韓国人はどうしょうも無い。処置なしです。

29. 3629 匿名さん

マトモな新聞は産経、読売
    朝日、毎日は在日向けwww

30. 3630 匿名さん

朝日 毎日は見ない買わない 潰れろですわ
    日本の新聞ではないね。

31. 3631 匿名さん

日経も以前は韓国を絶賛

ソフトバンクやサムソン拝み記事だった。

32. 3632 匿名さん

こいつ韓国の事を気にしすぎておかしくなってる。そのうち皮膚から蟲が出てきたとか言い出すな。

33. 3633 匿名さん

そうなの、キムヨナの2007~2008年の異常加点 美姫、真央のジャンプ回転不足減点から目覚めたのよ
    韓国大嫌い、今まで韓国がしていた日本下げや韓国マスコミの実態を報道しなかった日本のマスゴミ

戦後60年の間に半島人にとってより良い環境にされてしまった日本
    なんで?分かったのよ、脅したり、わめいたり、(差別差別と)で日本をドンドン変えて乗っ取った。
    だから国会議員、弁護士、官僚、公務員、教師、医者、歯医者、・・・。
    逆に半島にはあるの?日本人が国会議員になれるの?
    韓国企業の技術盗むスパイがいるの?

日本のインフラ輸出・・いつも邪魔して盗ったよ。
    ワイロ、売春婦をつれて乗り込んで韓国がインフラ輸出

そのインフラは日本や世界から盗んだインフラだけど韓国が工事するからすぐ壊れるの
    先月のインドネシアのポスコ大爆発! 早く弁償しなさいよ。

34. 3634 匿名さん

日本は植民地にして、いっぱいレイプしていっぱい殺しました。それを指揮した人たちを英霊とした靖国に安倍が参拝しました。

35. 3635 匿名さん

ソチで真央ちゃんに対してくだらないプレッシャーをかけたのは、自民・安倍の師・森・オリンピック会長

36. 3636 匿名さん

日本人のフェイスブックや動画への韓国人のコメントは酷い

内容は全く無い
    卑猥語の羅列だけ
    それが韓国人の特徴

ああ、やっちまったね
    ソチオリンピックでライバルに火病した韓国人の、イギリスやロシア選手他へのコメント
    日本へのそれと全く同じ
    日本が韓国の卑猥コメントに怒らないから、韓国人は麻痺してたんだね

やっぱり、海外は怒るんだよ

ロシアが怒った
    プーチン大統領は韓国留学経験ありの娘に直結で訳して貰える

37. 3637 匿名さん

ソチで真央ちゃんに対してくだらないプレッシャーをかけたのは、自民・安倍の師・森・オリンピック会長

その自民・安倍の師・森・オリンピック会長

今度は「ロシアはサービス精神がない」と暴言

38. 3638 匿名さん

内容がないのは、自民・安倍の国会答弁

39. 3639 匿名さん哀愁

3634
    レイプは韓国人です
    韓国では日本が引き上げた1945年直後から、同胞同士のレイプ、虐殺が始まりました
    逃げ遅れた日本人も強姦虐殺れました
    その虐殺方法は韓国特有の残酷史で、日本人には絶対に有り得ない文化です

犯罪者韓国人を日本人に摩り替えたのは、日本の竹島漁師虐殺の首謀者、李承晩です

韓国はおかしい国
    保導連盟虐殺や斉州島虐殺の首謀者の李承晩を英雄視している国

洗脳から永久に醒めない可哀想な韓国人

40. 3640 匿名さん

>3639
      日本は植民地にして、いっぱいレイプしていっぱい殺しました。
    それを指揮した人たちを英霊とした靖国に安倍が参拝しました。

あなたはファシスト安倍の奴隷か?

41. 3641 匿名さん哀愁

韓国人って、真の歴史を語る日本人に
     ファシズム!と言う

韓国人の思考回路、全くもって理解不能です

42. 3642 匿名さん

真の歴史ではなく、日本軍の虐殺・レイプを隠蔽する、それが安倍・自民・在特会の歴史認識
    よって日本軍の虐殺・レイプを隠蔽する安倍・自民・在特会の歴史認識はファシストということになる。

43. 3643 匿名さん

3636 3639 3641 また「JAPANESE ONLY」か?

44. 3644 匿名さん哀愁

惨めな歴史を隠したい
    共産主義者虐殺と慰安婦狩り性奴隷を隠したい
    ベトナム人虐殺を隠したい
    韓国国家予算に匹敵する日本の経済援助を隠したい
    そして  
    『日本から金をせしめたい』

韓国はその為には、平気で歴史を捏造する

日本人で良かった

45. 3645 匿名さん

旧日本軍の虐殺・レイプの歴史を隠蔽し、主犯格を神とするバカげた自民・安倍の所業。
    日本人として恥ずかしいかぎりである。恥を知れ。自民・安倍

46. 3646 匿名さん

中国残留孤児 沢山の日本人の子供がやむにやまれず中国から引き上げるとき、中国人の手に渡されました。
    良い家庭に引き取られた子、奴隷代わりにされた子、実子のように育てられ成人してからお前は日本人だと
    教えられた子、

半島からも沢山の引揚者の子供が居ました。
    半島残留孤児がいないのはすべてなぶり殺されたから。
    ですから半島の人は残酷です。

中国人のほうがまだ日本人の子供を育てました。

47. 3647 匿名さん

今後、韓国が景気低迷しても助ける義理はもうない。

日本政府は戦時問題を解決するため日韓基本条約で、
    「韓国からの徴用者名簿等の資料を条件に個別償還を行う」と提案したが、

韓国は「個人への補償は韓国政府が行うので日本は一括して払って欲しい」
    と言いつつ、日本から受け取った金の9割を公共事業に使い込み、
    「漢江の奇跡」といわれた経済発展をなしとげた。

そもそも日韓併合は朝鮮側から請願されたもので、
    両国合意の条約で日本の侵略ではなく、
    アメリカやイギリスやロシアや清国なども合法だと了承し、
    日本が賠償金を支払うのも筋違い。

さらに受けとった金を個人には支給せず、日本の金で経済発展したのに、
    「両国間の財産、請求権一切の完全かつ最終的な解決」とした条約を無視。

補償しろ、謝罪しろ、などと請求してくる。
    国家間の条約を履行できない国と友好関係なんて可能だろうか?

48. 3648 匿名さん

大阪府警捜査3課は12日までに、韓国から来日して高級住宅街で空き巣を繰り返していたとして、窃盗などの疑いで、韓国籍の住所不定、無職劉秉先容疑者(58)を追送検した。昨年8月に大阪府吹田市の民家への住居侵入容疑で、現行犯逮捕していた。
     捜査3課によると、劉容疑者は2012年10月~昨年8月に3回入国。京都、大阪、兵庫、奈良の4府県で未遂も含め計25件、被害総額約6364万円相当の事件に関与したことを確認したとしている。
     劉容疑者は「韓国で経営していた貸金業が不振で約1千万円の借金があり、被害品を返済に充てた」と供述。貴金属を盗むと山林に埋めたり公園の生け垣に隠したりし、その後、金を借りた相手を韓国から日本に呼び寄せ、手渡したと説明している。
     追送検容疑は昨年7月30日、兵庫県芦屋市の民家に侵入、現金約900万円と貴金属など計約86万円相当を盗んだ疑い。
     劉容疑者は昨年8月3日、吹田市の民家に侵入して逃げる際、住人(42)が見つけて取り押さえて吹田署員に身柄を引き渡した。被害を確認した25件のうち、今回の追送検容疑を含めた10件、計約3238万円相当で起訴された。
    (2014年2月12日19時52分 スポーツ報知)
    http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20140212-OHT1T00138.htm

49. 3649 匿名さん

あら、日本では泥棒さんは犯罪なの?

50. 3651 匿名さん哀愁

終戦時、朝鮮半島にいた日本人女性のほとんどが韓国人の手によって強姦、弄り殺された。
    (その時の模様は、韓国人慰安婦が日本兵に強姦虐殺されたとして語る時に使われる)

朝鮮半島の引き上げ船まで辿りつく事が出来た女性は、上陸した日本の九州にて堕胎。

日本帰港途中の海上にて、韓国人による強姦被害女性の飛び込み自殺が続出。
    よって、九州に堕胎所が設けられた。

韓国に気を遣う日本政府は、これを外交カードにはしていない。

51. 3653 匿名さん

本文:
    Michael Jackson マイケルジャクソンの偽物の写真と自分のツーショット写真を
    ブログのトップページに貼り付けてる日本人。
    どう見ても、向こうの人にしか見えません。
    日本人なのるなら、せめて整形でエラ削ってからにして欲しい。

https://plus.google.com/app/basic/114407117425009340636?source=appredi...

52. 3654 匿名さん哀愁

100年前の日本併合前の韓国は、東南アジアのどの国よりも遅れていた。
    自ら作り出す文化がなかったので、木を切り倒された山は裸山だった。

日本は韓国に植林を教えた。
    日本の営林の文化は1000年以上の伝統がある。

しかし、韓国人は、
    日本が韓国の山を裸山にしたと、100人いれば100人が言う。

これだけを切り取っても、韓国は歴史を完全捏造している。

53. 3655 匿名さん

日本は韓国の独立のために中国、ロシアと戦った。しかし朝鮮は最後まで、
    王様と官僚達延命のために国家を利用しづけ、自らの手で次々に独立の芽を
    摘み取り、徹底して自主独立の意思を持つことがありませんでした。

日本は韓国の近代化の可能性に絶望していました。いくら説得しても言葉が
    届かない国でした。権力者達は、王権の制限につながる近代国家の制度をど
    うしても受け入れたくなかった。

結果日本は韓国の二枚舌に何回も煮え湯を飲まされ、ほとほと愛想が尽きか
    けていました。福沢諭吉は朝鮮改革派の金玉均の暗殺を契機に朝鮮に絶望し
    「脱亜入欧」を唱え、朝鮮に関わらない事を提唱しています。

韓国の初代統監に就任した伊藤博文はそのイラツイた心根を次のように語っ
    ています。「韓国の進歩は大いに日本の望むところであって、日本は何を苦
    しんで韓国を亡ぼすであろうか。自分は実に日韓の親睦を厚くするについて
    は自分の真心を貢献しようとしている。しかるに韓国は日清・日露の両大戦
    の間、韓国は一体何を為したか。陰謀の他に何をしたか。戦争中は傍観した
    だけではないか。諸君は日本がにわかに来たって、韓国を亡ぼすならんと
    思うのは果たして何に基づくのか聞きたいものである。日本は韓国の陰謀を
    杜絶するため、韓国の外交権を日本に譲れというた。だが日本は韓国を併合
    する必要はない。併合は、はなはだやっかいである。韓国は自治を要する」

その伊藤博文が1909年、安重根にハルピン駅で暗殺されます。伊藤博文は
    財政的に日本の負担になる併合をする気がなかったが、併合は一進会など韓
    国の革命勢力が要請し続けていました。しかし伊藤博文暗殺により欧米列強、
    特にイギリスは日韓併合をアジアの平和に取って最条約として支持しました。

日韓併合は国際法上の強制ではありません。日韓併合をヒトラーのチェコ
    及びオーストリア併合、ソ連のバルと三国併合や現在起こっているロシアの
    クリミア併合と同じにしてはいけない。

日本の韓国併合はイギリスの同盟国として合法的に行われ、国際関係の原則
    にのっとり、当時の最善の行動基準に従っておこなわれました。

韓国では、日本の韓国併合を自民族にふりかかった災難という観点だけで
    捕らえていますが、当時の国際環境をよく知らなければいけない。今のこの
    時代に生きる人の感覚や知識で当時の状況を眺める愚をおかしてはいけない。

当時のアジアは欧米諸国にとって早いもの勝ちの原野にすぎない。有色人種
    は人間とは思われていない、すなわち欧米列強の植民地支配は、無制限で
    地球の面積のほとんどを白人が支配していたのです。

54. 3656 匿名さん哀愁

韓国人の恨みの理由は植民地にしたのが『日本』だったからです

韓国人の多くが『アメリカ』もしくは『ロシア』の植民地だったら良かったと言ってます
    捏造を叩き込まれ歴史に疎いゆえの発想です

満州朝鮮半島がロシアに支配され共産圏になる事を避けたいアメリカは、日本に朝鮮半島を押付けました

日本も
    朝鮮半島とは関わりたくなかった
    その思いは今も同じ

55. 3657 匿名さん

>朴氏は閣僚ともプレスとも闊達な意見交換をするタイプではない。この1年間、国内で大統領が質疑応答を伴う記者会見をしたのは「一度だけ」と2月25日の「朝日」が報じていた。
    >公式の会見や行事以外、友人らとの会食も殆どない。
    >広い大統領公邸で愛犬を傍らに、資料や本を読んで過ごすという。
    >情報筋によれば、朴氏側近も深夜まで働き、報告のメールを午前2時、3時という時間帯に送り、大統領はそのようなメールを見て、忠勤の度合いを測るという。
    (「朴槿恵対日外交の絶望的意固地」桜井よしこ『週刊新潮』2014年3月6日号)

韓国の大統領が、ひきこもりニートおばさんだったとは・・・

56. 3659 匿名さん

>3658

あんたはおかしい 歴史をよく勉強しなさい。
    自国で嘘に塗り固めた自国に都合の良い歴史
    自国の肩を持ちたいのは分かるけれど中立的な
    立場で勉強して。

57. 3662 匿名さん

>3660

安倍自民党がよほど都合悪いみたいですね。
    戦争は残酷ですよ、叔父さんも南方で戦死しました。
    相手の弾で亡くなったのではなく、マラリア 蚊で死にました。

申し訳ないという気持ちで日韓基本条約を結び多額の賠償金をお支払いして
    誤りました。個人賠償は韓国が自分でやるから日本は金をまとめてよこせば良いと、言ったのは韓国です。
    解決した問題をいつも蒸し返すのは韓国でしょ。

58. 3663 匿名さん

戦前 戦中 戦後 いつも売春婦が居ました。
    もうこなくていいよ。

韓国女性108人を日本などの風俗店に売り飛ばした韓国ブローカーを検挙
    ★韓国女性108人
     日本など風俗店に送出した
     ブローカー検挙
     韓国日報(韓国語) 2014.03.26 16:22:48
     http://economy.hankooki.com/lpage/society/201403/e2014032616224793780....
     転載元 
     http://treasonnews.doorblog.jp/archives/37913908.html
    韓国女性108人をインターネットで
    高収益を保障するとし募集して
    香港とアメリカ、日本、メキシコなどの
    海外風俗店に不法送出したブローカーが
    警察に捕まった。

忠南(チュンナム)天安(チョナン)西北警察署は
    26日午前ブリーフィングを開いて
    「インターネットで高収益保障などをエサに
     海外風俗店に従事する国内女性たちを募集して
     香港と日本、アメリカ、メキシコなど6ヶ国の
     ルームサロンやカラオケなどに不法送出した
     ブローカーAさん(49)を職業安定法違反疑惑で
     拘束してB(45)さんを同じ嫌疑で不拘束した」
    と明らかにした。

警察によればAさんなどは去る2009年5月12日から
    最近までインターネット求人サイトで女性たちを募集して
    国外風俗店に611回にかけてナイトライフ受付係に
    不法送出した疑惑を受けている。

警察の調査の結果、
    これらは女性1人当り紹介費で50~100万ウォンを
    受けて海外風俗店に送出して4億600万ウォン相当の
    収益を上げたことが明らかになった

59. 3666 匿名さん

3664~3665

パククネ、セヌリ党、政治テロリストがウソをばら撒いています。

60. 3667 匿名さん

セロリ党でしょ。

61. 3668 匿名さん哀愁

韓国人、世界中に嘘をばら撒く

世界で唯一温和な日本だけを虐めていればよかったのに

いつの間にか勘違いしてしまったのだろう
    国連事務総長、世界銀行総裁は韓国人、先進国
    韓国人は一番凄い民族だから、嘘を付いても外国は何も言わない
    お目出度き勘違い

日本と同じように、韓国の嘘八百の被害を受けた外国人は世界中に散らばっている
    彼等は温和な日本人とは違う
    しっぺ返しが来るだろう

62. 3669 匿名さん

批判は自由だが「証拠」を出せ!

「私が証拠です!」 キムヨナのこの一言で、十分なんでしょ?
    国際スケート連盟にそう答えればいいだけの話

慰安婦婆さんの「私が証拠です!」は、アメリカ地方議会の信頼を勝ち取り慰安婦像を建てたし

韓国は羨ましい
    日本では「私が証拠です」は通用しないどころか、司法を馬鹿にしていると捉えられる

韓国の常識は国際社会に通用するのか?
    もうすぐ判明する

63. 3670 匿名さん

自民党の安倍総理は世界からファシストとみなされています。

64. 3671 匿名さん

2007年ぐらいからキムチの演技には唯一人加点のオンパレード

3Fー3Tのセコンドがどんなに回転不足でも加点
    転んでも加点すっぽ抜けのジャンプにも加点
    一体ジャッジにいくら渡したの?
    一度スイスのジッジがキムチのショートのジャンプに-付けたら
    工作員が何か?影響?翌日のフリーではおびえた様子でジャンプに加点
    これをスポーツ紙のカメラに取られている、ジャンプを見ないで加点!!!
    土人に公平という言葉は無理なんだ。

真央ちゃんのSP世界歴代最高点、韓国メディアは皮肉のオンパレード

サンケイスポーツ 3月28日(金)16時23分配信

真央ちゃんのSP世界歴代最高点、韓国メディアは皮肉のオンパレード

笑顔を見せる浅田真央=さいたまスーパーアリーナ(撮影・大里直也)(写真:サンケイスポーツ)

27日にさいたまスーパーアリーナで行われたフィギュアスケート世界選手権の 女子ショートプログラム(SP)で、浅田真央選手(23)が、世界歴代最高得点をマークしたのを受けて、前記録保持者、キム・ヨナ選手(23)の母国・韓国のメディアもこぞってこのニュースを報道。だが、その中身は、浅田選手を皮肉る記事のオンパレードだ。

【写真で見る】「金」いける!真央、SP首位で世界最高の笑顔

オンライン中央日報では「やはり虎のいないところではキツネが?」という見出しの記事を掲載。「浅田は自身の得意技であるトリプルアクセルをはじめ、すべてのジャンプ、スピン、ステップ技術を完ぺきに遂行した」と評価はしつつも、ホームアドバンテージによる高得点であると指摘。「浅田はこれまで自国で開かれた国際大会で比較的甘い点数を受けている」などとしている。

今大会に韓国にとって”絶対女王”のキム・ヨナ選手が出場していないこともあり、「浅田真央、井の中の蛙」と題する挑発的な3コマ漫画を掲載するメディアも。

CBSノーカットニュースは、競技を中継したSBSのパン・サンア解説委員の「今回の大会は、日本が浅田の最後を励ますお祭りの雰囲気」というコメントを引用。地元ファンの熱烈な声援が高得点につながったかのような見解を載せている。このほかにも、「ISU(国際スケート連盟)のスポンサー中10社以上が日本企業だから」「ソチ五輪以降、高得点乱発傾向がある」など、さまざまな理由をつけながら“真央ちゃんびいき”が行われている―と邪推した記事が多数見られる。

65. 3672 匿名さん

>3664 
     >3662 靖国神社へ参拝したのは、安倍など自民議員です。申し訳ないと思っている政治家の行くところではありません。

現在は日韓基本条約で解決済みだから お詫びもしたし 自称慰安婦 韓国人ブローカーに騙された女性
    あるいは自ら志望した売春婦は韓国政府に騙されたのですよ。
    日本は莫大な賠償金を支払ったではないですか?個人に渡さず9割を発展に(ハンガンの奇跡?)とやらに
    少しは学んだら?
    安倍は解決後の首相ですよ。
    靖国に戦争犯が埋葬されているには自分も腹が立ちます。

66. 3673 匿名さん

韓国、日本から借りた13兆円は払わないくせにオリンピックでは

ばら撒くのよ。だからオリンピックは他で上位の人も落ちてしまう。

67. 3674 匿名さん

末期のパククネさん

筑波大学大学院の古田博司教授は「社交辞令さえ返せないという点に、朴氏の精神的な幼稚さが現れている。それに、朴氏は驚くほど無表情になっている。恐らく、少しでもいい顔をして国内で『日本にいい顔をした!』と批判されることを恐れているのだろう。加えて、韓国で無視は最大の侮辱である。安倍首相への態度に強い敵意が現れている。彼女は中国にすり寄り、国内の批判をかわすことでしか政権の延命を図れなくなっている」と分析する。

国際政治学者の藤井厳喜氏は「今回の会談を受けて、東アジアの安全保障に直結する、日米韓による『軍事情報保護に関する了解覚書(MOU)』が締結できるなら、日本の国益になる。安倍首相が『河野談話を見直さない』と譲った意味もある。もし、韓国がMOUを蹴るなら、下手なオバマ外交に付き合っただけで終わる」と語る。

首脳会談後、少し緊張が和らいだのか、安倍首相と朴氏が笑顔で握手を交わすシーンもあったというが、日韓の雪解けはまだ先になりそうだ。

(所感)
    政治家の外見と心は正反対であると思う。パク大統領は日本の中傷ばかり公言しているから安倍総理の顔を見ることも出来なかった。
    今後も歴史の捏造を外国首脳に撒き散らすだろうから日本と話しをすることが出来なかった。
    安倍総理の心は外見とは真逆になっているのではないか。
    韓国は世界でもっとも大切な二国間関係と繰り返し言っているがそのように考えてはいない。本心は世界で最も付き合いたくない二国間関係ではないかと思う。
    今後の安倍総理はますます韓国に厳しい対応を迫るだろう。決して甘い対応はせず韓国を敵国扱いにする方向で進んで行くと考える。

68. 3675 匿名さん

今回の世界フィギュア女子ショートの審判に日本人は一人もいなかった。
    もっとも、日本人の審判達は昔から自国選手に対して、他国の選手より厳しい(贔屓せず)点数を付ける傾向にあった。

私は、日本人特有でもあるその公平感覚を誇りに思っていた。

今回、真央ちゃんのトリプルアクセルに高得点が付いたのは、日本人審判がいなかったからだと思う。
    真央ちゃん貶しの記事を書いた韓国の新聞記者に、それを理解して貰いたい。

69. 3676 匿名さん

ヤフコメより

演技を終えて、笑顔の真央ちゃんの写真に「わたしがヨナの記録を破ったわ!!」なんていう見出しを勝手につけてトップニュースに載せた韓国が許せない。

おたくの誰かさんじゃあるまいし、真央ちゃんはそんな喜び方するようなちっぽけな人間じゃありません。まぁ、韓国以外の世界中の人間が知ってることだけど。

70. 3677 匿名さん

自慢出来る 歴史も 文化も 秩序も 食文化も無く
    たのみの 輸出品でさえ 日本の 組み立てロボットを 使い
    主要部品は 日本製にたよって 主要な特許も 日本とアメリカに独占 され
    今や 経済も破綻間近

でも うっぷんを スポーツの世界に 持ち込むのは いただけない

反日ロビーに使う予算があるなら キム ヨナの次の選手に 使ってやれば
    自国開催の オリンピックで 出られる選手が いなければ 嫌がらせしかやること無くなるよ

71. 3678 匿名さん

・【経済】韓国、3回目の破綻へ秒読み

「(中略)」
    日本企業の中国投資は激減し、およそ1万社が中国から撤退態勢にある。「もう、中国はこりごり」と思っていた矢先、今度は韓国からも撤退準備を進める日本企業が目立つようになった。

「反日」に熱狂する韓国が直面しているのは、国家経済そのものが倒産(=国家破綻)する危機である。

いずれ中国に泣きついて助けてもらうつもりらしいが、中国は相手にしないだろう。結局、日本にゴロニャンと泣きつくのではないか。そのときは、過去の反日はなかったことにして、韓国はまたまたシラーッと日本にタカリを強要してくるはずだ。

韓国が国家破綻した例は過去2回ある。いずれも自国では解決できず、他国にすがった。
    「(中略)」

以来、韓国大手企業はほとんどが外国ファンドが筆頭株主となり、利益はごっそりと海外へ運ばれている。そして現在、3回目の破綻寸前に陥没している韓国は、最後のあがきで中国にのめり込んでいるのである

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140327/frn1403271749007...

前からまた破綻するする言われてるけどほんとうにするのかな
    IMFのストレステストの結果発表は今月中のはずだが、まだ発表されてないよな

オバマが日米韓首脳会談を急かした事がすべてだ。
    アメリカはIMFの結果を知ってたからこそ、クネをたしなめ韓国を対話の席に着かせたんだよ。

つまり、韓国の銀行や大量の負積を抱えるアメリカが、韓国を救う為にまたもや日本に金を出させようとしているって

72. 3679 匿名さん

はい、それじゃ、トラブルメーカーさん、どうぞ!

キム・ヨナ銀判定の抗議「まだ」、
    韓国スケート連盟が明かした「遅らせる理由」=韓国

http://news.searchina.net/id/1528272 

国際スケート連盟(ISU)のオッタビオ・チンクアンタ会長は27日、ソチ五輪で銀メダルに終わったキム・ヨナ(韓国)の採点を不服とし、韓国スケート連盟と大韓体育会がISUに異議申し立て、調査の要求を決めたことについて「韓国から何も受け取っていない」と話した。  

韓国スケート連盟は21日にISUに異議を申し立てる方針を発表しており、未だ提訴に踏み切っていない同連盟の対応に関心が集まっている。複数の韓国メディアが報じた。  

韓国スケート連盟の関係者は、韓国メディアの取材に対し「21日にISUの懲戒委員会に提訴すると公式に発表したことは確か」としながらも、「現在は日本で世界選手権大会が行われている。ISUの理事の多くも日本に集まっており、送っても無意味なため提訴していない」と説明した。  

さいたまスーパーアリーナで開催されているフィギュアスケートの世界選手権には、韓国から3人の選手が出場している。同関係者は「今提訴すれば(3人の選手が)不利な状況に陥る可能性がある」と懸念し、提出の時期を少し遅らせていると話した。資料はすでに揃っており、提出するだけの状態という。  同関係者は抗議文を提出する時期について、「世界選手権終了後の、来月4月初めごろになるだろう」と述べた。(編集担当:新川悠)

73. 3680 匿名さん

キムヨナの演技は世界最高と思っている韓国人
    でも、違う
    スピンの酷さは知られている
      軸がブレブレ
      膝が曲がっているので美しくない
      ビールマンスピンが出来ない

美しいスピンは、体が柔らかくなければ出来ない
      しかし、キムヨナは体が硬い、何故か?
      単純な基本運動が嫌いだったという
    ロシアのユリアも浅田も、柔軟体操を一日も欠かした事がない

キムヨナのスピンは基本が出来てない
    最近、スピンが美しい若い選手が増えたので、キムヨナの酷さが目立ってしまった
    残念でした

74. 3681 匿名さん

>韓国が国家破綻した例は過去2回ある。いずれも自国では解決できず、他国にすがった。

一回目は、あの日韓併合での救済です。
    李氏朝鮮の借財を日本が肩代わりした。

三回目は。。。そうですね。
    北の金さんにでもすがってください。
    おとなしく南北統一されましょう。
    北の人民は、貧乏には耐性があります、大丈夫です。

75. 3682 匿名さん

慰安婦問題は
    吉田清治が83年に「私の戦争犯罪」で「慰安婦を強制連行した」と書き、
    これを朝日新聞の植村隆記者が掲載。

この翻訳本が韓国で発行、しかし韓国済州新聞の許栄善と、
    金奉玉の調査で捏造と断定されるが時すでに遅し。
    韓国で「慰安婦強制連行説」が出来上る。

91年植村隆記者が懲りる事なく元慰安婦の金学順の朝日新聞に載せ、
    これで完全に潮目が変わった。

金学順は「太平洋戦争遺族会」の会員で植村隆記者の義母は、
    韓国人の梁順任でこの会の理事会長。

この会は日帝時代を経験した者は誰でも訴訟に参加でき、
    補償金を受け取ると宣伝し会員3万人から金を集め次々と裁判を起こすが勝てず、
    逆に詐欺で訴えられる始末。

金学順は「親に40円で妓生に売られた」と訴状に書いていたが、
    義母の裁判を有利にするため植村隆記者が「連行された」と大々的に報道。
    これで強制連行という嘘が韓国で定着した。

76. 3683 匿名さん

朝日新聞記者の韓国人義母って詐欺師
    逮捕されたよね

日本の場合、詐欺師がいる慰安婦団体は信用ゼロになるのに
    韓国は狂ってる

だから、日本人の嫌韓が増えたんだね

77. 3685 匿名さん

韓国のフィギュアスケート買収始まりましたね。
    ショートで57点台のパク・ソヨンがフリーで109点台
    キム・ヘジンはこれから出番だがなんだかね。

“ヨナ金逸”韓国の抗議に国際スケート連盟「証拠出しなさい」

東スポWeb 3月28日(金)12時7分配信

国際スケート連盟(ISU)のオッタビオ・チンクアンタ会長(75)が27日に行われた記者会見で、韓国スケート連盟がソチ五輪女子の採点を巡り審判に対する調査を求め、ISUの懲戒委員会に提訴すると発表した件についてコメントした。「正式に何も受け取っていないので、何とも言えない」としたうえで「いろいろな意見を述べる自由はあるが、誤った行動にはそれを裏付ける証拠も提出してもらわないと」と困惑気味に話した。

ソチ五輪では、キム・ヨナ(23、韓国)はアデリナ・ソトニコワ(17=ロシア)より得点が下回り銀メダル。自国の看板女王のまさかの惜敗に韓国国内では不満が大爆発した。審判団に過去に資格停止処分を受けたウクライナ人審判がいたことなどで、ソトニコワを勝たせるための「ロシアの陰謀」などと抗議の声を上げていた。

五輪終了後1か月が経過してもなお収まらないヨナの“金逸ショック”。ISUから「ケンカを売るなら証拠を持って来い!」と言われ、果たして韓国はどう出るか。

78. 3686 匿名さん

キム・ヘジンはダメだったようですよ。

79. 3689 匿名さん

チョン公、2連投するなよ。

キムヨナがどれだけ他のスケート選手に嫌われているか。

蜘蛛の子散らすとはまさしくキムヨナの事。

80. 3690 匿名さん

今日のフリー、浅田真央は無理だと思う
    素晴らしい演技だとしても、歴代最高得点は出ないと思う

何故って、今日のフリーは浅田のトリプルアクセルにマイナス点を付ける韓国人審判がいるから

でも、、韓国人審判の行為は、ソチオリンピックのキムヨナの採点見直し要請に不利になると思うけど
    韓国人が、これに気付いてくれる事を願う

81. 3691 匿名さん

フィギュア女子フリーの採点
    出来栄え点
    全選手の中で、韓国人選手の加点が一番高かった

ソチオリンピックの採点よりこの方が疑問
    スケート連盟は、韓国選手の高得点について指摘すると思う

82. 3692 匿名さん

韓国人による買収は完璧に成功です。知名度も技も発展途中のパク・ソヨンが1位(GOE)
    真央よりコストナーよりユリアより上、ありえません。以下フィギュア観戦した人の感想

回転不足じゃないじゃん

2014年3月30日 14:02 ⋅ Leave a Comment ⋅ 小手毬桜

真夜中におかしな飛ばし記事を書きまして、すいませんでした。か〜な〜り〜アタマ煮えてたもんで。

回転不足を取られた昨日のトリプルアクセルですが、予想通りいちゃもんでした。ちゃんと回ってます。

どこかに悔い(認定3AをSPFSで揃えられなかったとか)を残して現役続行させようという引き止め作戦でしょうか?

真央ちゃんの絶大な人気の上にあぐらをかいて収益を吸い上げながら、一方でお隣の劣等感を刺激して買収金を絞り出す。。。
    ISUとスケ連のマネーゲームの駒でしかないのね、選手は。キムヨナ2号の製造も始まったようですし。

GOE(出来映え点)
    パクソヨン7.49 ← キムヨナ2号
    ワグナー6.91
    リプニツカヤ6.66
    コストナー6.38
    エドムン5.49
    浅田真央5.82
    鈴木明子4.32
    村上佳菜子-0.60

「バンクーバー(五輪)後から、一から見直してことが花開いたなという思いです。悔しかったり、うれしかったり、今までいろいろあったが、フィギュアスケートっていいなって思いました」

選手は純粋ですが、運営する組織は穢れきってクソです。

※追記
    不正採点裏のカラクリ。金さんの記録を越えさせないための工作です。

521 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/03/30(日) 04:35:58.05 ID:/Uti99640
    ひっでえ採点

リアルタイムの採点→演技後の採点

3A 10.36(8.5+1.86) → 6.0(6+0) ★刺されて激減
    3F-3Lo 11.6(10.4+1.2) → 8.8(8.8+0) ★刺されて激減
    3Lz 6.93(6+0.93) → 5.7(6-0.3) eは後からついた模様
    スピン 4.42(3.5+0.92) → 4.36(3.5+0.86) ほぼ変わらず
    スピン 4.13(3.2+0.93) → 4.13(3.2+0.93) 変わらず
    2A 2.7(3.63-0.93) → 2.63(3.63-1) ほぼ変わらず
    3S 5.62(4.62+1) → 5.62(4.62+1) 変わらず
    3F-2Lo-2Lo 10.61(9.79-0.82) → 7.99(8.69-0.7) ★刺されて激減
    3Lo 6.78(5.61+1.17) → 6.41(5.61+0.8) ★微減
    スピン 4.07(3.5+0.57)→ 4.43(3.5+0.93) 微増
    ステップ 5.7(3.9+1.8) → 5.7(3.9+1.8) 変わらず
    コレオ 3.87(2.00+1.87) → 3.5(2+1.5) ★微減

引用元 ⇒ 【フィギュアスケート】リプニツカヤ、浅田真央とコストナーについて「練習や試合に臨む姿勢などすべての面で学ぶことがあった」/521

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/30(日) 10:05:15.68 ID:iEM49ZQW0
    >521 6 名前: 名無しさん@恐縮です@転載禁止 Mail: 投稿日: 2014/03/30(日) 04:35:58.05 ID: /Uti99640
    >ひっでえ採点
    >
    >リアルタイムの採点→演技後の採点
    >
    >3A 10.36(8.5+1.86) → 6.0(6+0) ★刺されて激減
    〜中略〜
    >コレオ 3.87(2.00+1.87) → 3.5(2+1.5) ★微減

引かれた点数をそのまま216.69に足したら228.93!

引用元 ⇒ 【クイーソ不在で】キム・ヨナアンチスレ481【みんな爽やか】/129

大事なことなのでもう一度。

引かれた点数をそのまま216.69に足したら228.93!

にちゃん転載禁止で、引用するのに引用元を明示しないといけないのでめんどくさ。。。。
    引用は著作権法で認められてますが、にちゃんの投稿の著作権って投稿者にあるの?にちゃんにあるの?まあそんなことはどうでもいい。。。

にほんブログ村 その他スポーツブログ スケート・フィギュアスケートへ

83. 3693 匿名さん

織田信成も完全に回っているジャン

皇帝プルシェンコも祭典に疑問 真央は真のファイター

ソチ金のソトニコワも絶賛 3Aは男子並みと

フィギュアなんて審査員次第

韓国人審査員と韓国マネー 世界中に買収が知れ渡ったw

84. 3694 匿名さん

安藤みきも言ってた
    審査団によって全然違うと

85. 3695 匿名さん

自分の父親が決着を付けた戦後処理を掘り起こして問題化させるパク娘。
    親の心、子知らずとはこのこと。

86. 3696 匿名さん

ここのすれに来る人の気持ちは皆同じね。
    覗きにきては書き込むアレを除いて

87. 3697 匿名さん

【朗報wwww】韓国人の精神疾患の病名が判明した!!

2014年03月30日
    朝鮮
    .
    ミュンヒハウゼン症候群(ミュンヒハウゼンしょうこうぐん 英独:M?nchhausen syndrome)は
    虚偽性障害に分類される精神疾患の一種。症例として周囲の関心や同情を引くために病気を装ったり、
    自らの体を傷付けたりするといった行動が見られる。1951年にイギリスの医師、リチャード・アッシャー
    によって発見され、「ほら吹き男爵」の異名を持ったドイツ貴族ミュンヒハウゼン男爵にちなんで命名された。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%9F%E3%A5%E3%B3%E3%92%E3%8F%E3%A6%E3%B...

88. 3698 匿名さん

韓国が国を挙げて世界中に日本罪悪論をばら撒いている

ナチス旗=旭日旗 の構図を用いて日本を貶める

しかし
    ドイツは、ナチス旗の下でユダヤ人を殺した
    日本は、旭日旗の下で2万人以上のユダヤ人をナチスドイツから救出保護した

韓国の主張は、韓国政府すら世界の歴史を知らない事の証
    知らないのではなく、歴史を捏造している事の証

韓国の嘘と捏造は芋蔓式に出て来る出て来る

89. 3699 匿名さん

日本語で御託を並べても外国人は見向きもせんよ
    所詮ゴマメの歯ぎしり

90. 3700 匿名さん

いいのです。まずはさざ波のように日本人にアレ国のあざとさ 大うそつき、 技術窃盗 火病

自国ホルホル 日本下げ外国で悪さして日本人に成りすます。

エジプトの観光案内のおっちゃんが韓国人と日本人は似ているけれど

違いは分かる・・・韓国人はうるさいし、マナーがなく注意するとすぐ切れるだとさ

91. 3701 匿名さん

10年前の日本人は韓国、韓国人には無関心

ワールドカップが切欠で、韓国の酷い反日と捏造を知ってしまった

何で??日本人は徹底的に調べ上げた

韓国人は捏造歴史を教育されている!
    韓国は世界に日本の捏造悪口をばら撒いている
     日本は韓国の卑怯な狡猾性をやっと知る事となる

大人の対応が口癖だったお人好しな日本政府
    捏造をばら撒き続ける韓国の異常さに、日本政府はとうとう危機感を募らせ目覚めた

92. 3702 匿名さん

ねつ造は原発汚せん水はコントロールされていると言った自民・安倍

93. 3703 匿名さん

うそのかたまり安倍しんぞー

94. 3704 匿名さん

醜い慰安婦像が設置される度に、嫌韓日本人が増えていく

95. 3705 匿名さん

すぐに壊れるものを(大爆発)作っておきながら
    自慢とはあきれて インドネシアも怒り 注文したことを後悔。

引用元: ・ポスコのインドネシア製鉄所で何が起きているのか[03/31]

1: 忍法帖【Lv=32,ゴートドン】 2014/03/31(月)08:50:10 ID:lXgciSbUC

韓国鉄鋼大手ポスコが海外に初めて設置した一貫製鉄所で、インドネシア国営のクラカタウ・スチールとの合弁会社クラカタウ・ポスコは、今年1月1日に突然操業を停止した。昨年12月23日に当時の鄭俊陽(チョン・ジュンヤン)会長やインドネシアのユドヨノ大統領が出席する中、製鉄所の火入れ式を行ってからわずか9日目での大型事故だった。

当時事故をめぐる情報が広がると、ポスコは「工場稼働初期にはよくあることだ」と説明した。しかし、3週間もたたない今年1月19日に再び事故が起きた。今回は作業員がガス供給バルブの操作を誤り、ガス配管で爆発が起きた。ガス供給が止まれば、高炉の稼働に欠かせない熱風を高炉に供給できなくなり、それによって高炉が冷えてしまうという最悪の状況も予想された。そうなれば、高炉を解体しなければならないほどの全面補修が必要になる。

これにより、インドネシアの一括製鉄所の稼働は、2カ月以上遅れたことが分かった。ポスコ関係者は「事故による被害額が少なくとも1000億ウォン(約96億円)を上回るとみている」と述べた。業界の一部からは、被害額が最大5000億ウォン(約481億円)に達するとの見方も出ている。
    「(中略)」

■なぜ事故は起きたか
    ポスコは今月7日、クラカタウ・ポスコでスラブ(厚鋼片)の出荷を開始したことを明らかにした。最初の事故発生から約2カ月が経過していた。ポスコは一連の事故に関連し、「支援委員会」を設置した。事故の詳細な調査と正常操業の支援を行う組織だ。ポスコ幹部は「まだ最初の事故の正確な原因を特定できていない。現在はクラカタウ・ポスコの最終製品基準で(生産能力の)50%程度まで正常化したといえる」と説明した。

ポスコの現地下請け業界では、同社が海外投資の成果を上げるため、クラカタウ・ポスコの建設工事を急ぎ、その結果さまざまなミスが発生したと指摘している。現地の工事関係者は「ポスコから渡された設計図を見ると、工事が難しいほどでたらめなものだった。工事期限も設定できず、資材の供給にも問題があった」と振り返った。

こうした中、クラカタウ・ポスコの手持ち資金がなくなり、ポスコが近く増資を通じた資金支援を行うとの見方が出ている。ポスコは今年4月末か5月には正常な稼働が可能だとし、「最悪の状況からこれだけ復旧できたことも、ポスコの技術力を示している」と主張している。

チョ・ジェヒ記者
    朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

2014/03/31 08:37 朝鮮日報
    http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/31/201403310057...
    http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/31/201403310057...

96. 3706 匿名さん

2014年03月31日19:00

カテゴリ一般・経済

「負担は当然だ」 「日本も出すべきだ」、韓国で広がる半島統一の日本負担論

1: ぱぐたZ~世界篇◆FdDsU0B5ivx5 2014/03/31(月)16:27:44 ID:xDfXWqgVU

★【国際】 「日本が負担するのが当然だ」 「日本も出すべきだ」・・・韓国で広がる朝鮮半島統一の費用負担論

韓国では今年1月、朴槿恵(パク・クネ)大統領が「統一は大当たりだ」として朝鮮半島の統一推進に意欲を見せて以来、
    メディアは連日、統一推進の大宣伝を展開している。

統一によって得られる経済効果が派手に語られるなか、その膨大な費用を「日本が負担するのが当然」の流れが生み出されようとしている。
    ただ、日本側にはいまのところ「手伝ってほしい」の一言もないのだが…。

3月20日付の中央日報は統一費用の推定額について、算出機関ごとに「千差万別」とし、いくつかの額を示した。
    たとえば、2007年に韓国国会の予算決算特別委員会は30年の統一を想定し、
    統一後の10年間に8755億?1兆3227億ドル(約89兆?135兆円)と試算した。

一方、韓国統一省は12年、統一を30年と仮定して当初の10年間で55兆9000億?277兆9000億ウォン
    (約5兆3552億?26兆6228億円)とはじき出した。

こうした中、韓国メディアは統一のメリットを強調して朴政権の統一政策を強力にバックアップ。
    さまざまな記事や特集企画を通じて“バラ色の未来”を描いている。

朝鮮日報は、各国の投資や貿易経済の専門家らを集めた催しを頻繁に開催。

同紙が3月4日に開いた「第5回アジアンリーダーシップカンファレンス」というパネルディスカッションで、
    ゴールドマン・サックスの専務は南北統一が“香港・中国型”でなされた場合、
    その後10?15年間で「経済規模はフランス、ドイツほどに大きくなり、現在の世代で日本に追随できる」と分析した。

韓国にとって統一はタテマエのうえでは「民族の悲願」として必達の課題であるが、実際のところ国民全般では盛り上がっていない。
    そこで政権と、メディアの統一推進勢力は“日本を追い越す”というニンジンをぶら下げるのだが、膨大な費用の捻出法に関する限り、
    「めどが立っているようには見えない」と日本の外交筋は指摘する。

続く

ソース
    http://www.sankeibiz.jp/macro/news/140330/mcb1403302248004-n1.htm

97. 3707 匿名さん

2014年03月31日 11:13
    韓国文化
    . .

【韓国】ミシュランが韓国版ミシュランガイドを作ってくれない → 自分たちで作る ふぇふぇw

韓国版「ミシュランガイド」導入

民間基盤のレストラン評価システム導入案が今年内に用意される。農食品部は韓国版ミシュランガイドを制作して、65%水準の外食サービス満足度をさらに高める計画だ。

韓国料理振興の方案も模索する。海外有名学校での韓国料理3講座を2017年には8講座に増やして、韓国料理のユネスコ世界遺産登録も推進する予定だ 。

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=16&ai_id=181104

▼関連記事
    中央日報「ミシュランガイド・ソウル編を出す予定はあるか?」 ミシュランガイド社長「ない」 [2009年]
    http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/3376877.html
    <#TдT> ミシュランレストラン、なぜ韓国には1店もないんだ!日本の東京には167か所もあるのに![2011年]
    http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/233470938eb0d8e9738c28f5778761f3
    韓国政府が韓国版ミシュランガイドを作成へ[2013年]
    http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/71a25e4055717b4ce2995debebe05

ミシュランの調査員も行きたくないだろ

98. 3708 匿名さん

日本は有事支援をしないかもしれないから、米軍も稼働できません。
    北は、統一する絶好のチャンスです。

99. 3709 匿名さん

ロスで逮捕される売春婦の実に9割が韓国人

在米の糞チョンどもが、「売春婦」をテーマにした演劇を行うとのことです。

またいつものように追軍売春婦を従軍慰安婦とねつ造した反日モノかと思ったのですが、今回は「現在の売春婦」のお話とのこと。

その内容は、

「売春婦は悪くないニダ! 被害者ニダ! 自分の意思で売春しているんじゃないニダぁ!!!」

というものらしいですね。

要するに自分達が世界中で行っている売春の正当化と、近い将来その相手先の国に強制されて性奴隷にさせられたから金を払えとゴネ出すための布石ってことです。

100. 3710 匿名さん

韓国で売春させろ!のデモがあったけど
    韓国って、売春婦は人気商売?

戦時中、慰安婦のお姉さんが着飾って綺麗にしてたので羨ましかったと言う韓国人がいるけど、
    韓国では、売春婦は昔から人気で高給取りだったの?

今の日本は、買春は犯罪だから買春婦(戦時中は慰安婦)は姿を消したのに

101. 3711 匿名さん

なんで馬鹿って長々とカキコするの?
    馬鹿だから?

102. 3712 匿名さん

×日本は有事支援をしないかもしれない
    ○日本は有事支援をしない、したくない

103. 3713 匿名さん

>3710さん

韓国ではそう豊かでない家庭の娘で器量良しは娼婦でとても稼げたんです。
    当然、稼ぎもよく豊かな生活が出来た。かつてジャパ行きと言われたフィリピンの
    娘も綺麗な子は貧しい家庭にとって稼げる宝物でした。
    韓国は今でも非常に娼婦が多い国。戦時中も大変な稼ぎをしていて
    戦後も日本に居付き娼婦で稼いだお金を元手に飲食の商売を始めた人も多かった。
    日本の強制連行どころかそういう人達にとっては家族を養う事、あるいは自分で仕事を
    する為の蓄えを作るためのチャンスだったのです。強制連行があれば開放された後
    沢山の娼婦の人が日本に移住し商売を始めました。

104. 3714 匿名さん

続き・
    母国に帰ることをせず日本を選んだのはおかしいでしょう。

105. 3715 匿名さん

差別が日本以上の半島ですからね。
    日本でお仕事
    日本人におしもの病気うつせるし

以前医療用のスライド写真を作る仕事に携わっていましたが、
    梅毒、淋病の男女の写真は壮絶でした。

106. 3716 匿名さん

>3711

あなたですね、わたしの書き込み削除依頼したのは
    在日の方のお父さんが
    済州島から命からがら日本に(密航)逃げてきた話

韓国がずっと隠してきた自国民大虐殺事件
    数万人殺した話。

107. 3717 匿名さん

韓国新聞社の浅田真央叩きは異常

しかし、その風潮の中で真央ちゃんファンがいる事の驚き
    トリプルアクセルは回転不足と捉えられ、A審査員にはマイナス評価された
    しかし、回ってる!と言ってくれる

韓国で真央ちゃんファンを名乗れば、村八分になるというのに
    洗脳拒否してる正常な韓国人は一割位はいるのかな

108. 3718 匿名さん

しかし韓国って間違って北から砲弾が飛んできたからって倍以上打ち返すとは
    よくこれで戦争再開にならないね。
    普通なら戦争に突入してもおかしくないのに・・・
    韓国人はあれだけ日本の悪口言っておいて戦争になったら日本が韓国を守るのは
    当り前だろうとか言ってるけど韓国を北から守ろうと思う日本人がいるとは到底
    思えないけどね。

109. 3719 匿名さん

まあ、どっちも日本から金がほしいので小芝居をやってる。

夫婦喧嘩をしている奴が辞めてやるから金をよこせと言ってる様なもの。

ふざけた連中だよ。どっちも日本のお陰で生きてるようなもの。

110. 3720 匿名さん

韓国を助けてやっても、またまた難癖付けられて、またまた金を請求される。
    絶対にそう。
    100年前に同じ事あり。

韓国には、絶対に関わってはならない。
    日本は過去~現在で学んだではないか。

111. 3721 匿名さん

韓国、経済がやばいよね。
    破綻したら、又、前と同じように日本が支援するんだろうね。
    まずは、開催が危ぶまれる平昌オリンピックに、日本の支援が濃厚みたいだし。

中国と違って、韓国なんて、日本には恐るるに足らずな国。
    中国よりも韓国よりも恐ろしいのは、日本の色んな組織のトップにいる
    たくさんの在日韓国人達。
    安倍さん、頑張って!日本国民はあなたを後押ししてるよ。

112. 3722 匿名さん

そうだ 安倍さん応援しています。

2014.3.18、韓国 国民日報は、韓国人がキム・ヨナの銀メダルは日本の責任だと非難。日本の不正介入を訴える請願を開始した。

『・・・・・今度の操作はロシアと国際スケート連盟(ISU)が数ヶ月前から準備していた陰謀と憤慨した。そしてISUの公式スポンサーの大部分が日本企業のため、浅田真央の最大の障壁であるキム・ヨナに対して、継続的な不正判定がなされたと指摘する請願運動も進行中だ。』

自分たちの不正が当たり前でも、だから日本も同じと錯覚するチョーセン人・・・バカだ・・・
    たとえ、平昌五輪が開催されたとしても、日本企業はスポンサーになるな!

113. 3723 匿名さん

「野蛮な日本に鉄槌!」「地球上から消えるべきは日本人」 調査捕鯨中止命令で韓国が言いたい放題

日本の南極海での調査捕鯨にとうとう中止命令が下された。国際司法裁判所(ICJ)が2014年3月31日、「国際捕鯨取締条約で認められている科学的な調査に該当しない」との判断を示し、今後行わないよう命じる判決を言い渡した。

「鯨食文化が失われるのでは」と捕鯨業界が懸念を抱く中、水を得た魚のように言いたい放題なのが韓国だ。大手紙「朝鮮日報」が「日本の調査捕鯨を国際社会が断罪」という見出しの記事を掲載しているほか、ネットユーザーもここぞとばかりに悪口を書き込んでいる。

「日本の慣行が国際社会から断罪された」

件の見出しの記事は14年4月1日、朝鮮日報日本語版に公開された。

「研究を目的とした『調査捕鯨』の名の下、27年間にわたって世界の海でクジラを捕獲してきた日本の慣行が、国際社会から断罪された」という書き出しで、日本が1年間に捕獲するミンククジラの数が850頭にのぼるにもかかわらず、これまでに科学的な研究の成果がほとんど出ていないといった根拠から、ICJの判事16人のうち12人が日本の調査捕鯨が条約違反と判断したなどと詳細に報じている。

韓国語版には、「『研究用』として捕鯨した日本のコムス(編注:けち臭い方法の意)…27年ぶりに撤退へ」という見出しでこの判決について報じる記事が掲載されている。コメント欄には「日本の野蛮な行為に鉄槌を下せてすがすがしい」「研究用なんて嘘だ。日帝の蛮行も研究用って言ってみろよ!」「地球上から消えるべきは鯨ではなくウェジョク(編注:韓国での日本人の蔑称の一種)だ」など好き放題書き込まれている。

「不法捕鯨大国」とも呼ばれる韓国

好き放題言っている韓国の捕鯨事情はと言うと、何と「不法捕鯨大国」という不名誉な呼び名が付けられるほど荒んでいるらしい。

国際捕鯨委員会(IWC)に加盟している89の国で11年に発生した違法捕鯨23件のうち、21件が韓国で発生していたことが、12年7月のIWCの発表で明らかになっている。

13年11月には朝鮮日報が、「韓国の違法捕鯨が巧妙に組織化している」との記事を掲載。ミンククジラの捕獲・流通組織メンバー19人が検挙されたが、船主、もりの投げ手、陸上・海上の運搬業者、流通業者など、徹底した役割分担で組織化されていたという。検挙されたメンバーのうち5人は逮捕・起訴、12人は在宅起訴され、2人は逃亡したと書かれている。

こうした背景もあって、今回の判決を報じた朝鮮日報の記事に対し、日本のネットユーザーからは「何が断罪だよ」「韓国の捕鯨はどうなのか?」「違法捕鯨を取り締まらない韓国に言われたくはない」など反発の声が上がっている。

114. 3724 匿名さん

韓国バトミントン代表ペアがドーピング検査逃れ・・・世界連盟が韓国協会に罰金、選手は出場停止=中国報道

世界バドミントン連盟(BWF)は3月29日、韓国人選手が3回連続でドーピング検査を受けなかったとして、韓国バドミントン協会に対して4万米ドル(約400万円)の罰金を科すことを発表した。中国メディア・人民日報が1日報じた。(イメージ写真提供:123RF)
    写真拡大

世界バドミントン連盟(BWF)は3月29日、韓国人選手が3回連続でドーピング検査を受けなかったとして、韓国バドミントン協会に対して4万米ドル(約400万円)の罰金を科すことを発表した。中国メディア・人民日報が1日報じた。(イメージ写真提供:123RF)
     世界バドミントン連盟(BWF)は3月29日、韓国人選手が3回連続でドーピング検査を受けなかったとして、韓国バドミントン協会に対して4万米ドル(約400万円)の罰金を科すことを発表した。中国メディア・人民日報が1日報じた。

記事は、韓国のイ・ヨンデ、キム・ギジョン両選手が連続して3回ドーピング検査を受けなかったことについて、BWFの規律委員会がアンチドーピング条例違反と裁定し、両選手を1年間の大会出場停止とするとともに韓国協会に4万ドルの罰金を科したと伝えた

キムヨナもバンクーバーの時 採取した尿はカナダに居る韓国系の女が見張っていて採尿・・別人のとすり替えたんだよ。
    バンクーバーの時は筋肉、喉仏が異常に厚く水ガブ飲み・・世界中のスポーツ記者からドーピング疑惑を受けていた。
    オーサーまで毛の一本でも慎重に扱えとか言っていた  ソチでは??

115. 3725 匿名さん

↑
    日本人は、韓国のこれは想定内
    また始まったか、、という感じ

これで、また嫌韓が増えた

本当に、断絶したい

116. 3726 匿名さん

採点に不服があったなら、その場で訴えるべきで、キムヨナは何も言わず、銀を受け入れた。
    後になって何を言うのか?って国際スケート連盟の見解が正論。
    韓国は世界に訴えて、非常識な国だと相手にされないと、又、日本をターゲットに?
    世界には通じなくても、日本には通じるだろうと?
    日本はこの国に、本当に舐められまくってますね(T_T)
    まあ舐められるような事をしてきたからだけど。
    日本が今まで韓国の非常識を受け入れてきたせいで、韓国が増長して迷惑だ!って
    他国から日本が非難されそう。
    過去に韓国の経済が破たんした時も、日本が助けて、世界で非常識な行いしては
    大きな顔してる今のような国になったんだし。

韓国の3回目の経済破綻はもう秒読みと言われてます。
    何の実力も無いのに、プライドだけが異常に高いこの国に、支援なんかいらない。
    韓国は大嫌いな日本に支援なんか求めず、自力で立ち直り、成功してこそ、
    真の誇り高い民族だと、世界に示せるいいチャンスになるでしょう。
    安倍さん、今度こそ、しっかりしてや!
    日本国民は舐められてタカられる日本になんて、埃を持てないよ!

117. 3727 匿名さん

よその国の選手のドーピング問題より、ドーピング問題を扱った番組で、
    わざわざ真央ちゃんの映像流した我が国のNHKの方に興味ある。
    NHKって役員に三人位在日の人がいるって聞くけど、そのせい??
    怖い!

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/226996/

118. 3728 匿名さん

玄秀盛 父は済州島 大虐殺から逃れ 日本に 密入国した。

<家族のこと話そう> 駆け込み寺代表理事・玄秀盛さん
    父は一九三〇年、当時は日本の植民地だった済州(チェジュ)島で生まれました。
    二十歳前、密航で日本に渡りました。密航の理由を語りませんでした。
    玄家は大地主で、村長を務める名門。父は長男でした。

後で四八年の「済州島四・三事件」が関係していたことを知りました。
    軍により数万人の済州島住民が犠牲になったといわれている事件です。
    盧武鉉(ノムヒョン)大統領が二〇〇三年に公式に謝罪するまで、韓国ではタブーとされ、
    口にすることはできませんでした。

密入国で日本に
    日本に来た父は、同じような境遇の住民が集まる街にたどり着きました。
    密入国のうえ、日本語はできません。小さな工場で働きはじめました。

同じ境遇の女性と一緒になり、私が生まれました。密入国なので、婚姻届は出せません。
    私は小学校に上がる前になって、韓国総領事館に出生届が出されました。

父は女性にもてました。私には生みの母と、育ての母が四人います。
    異母きょうだいも七人か八人です。私は最初、公立の小学校に入学して
    北朝鮮系の小学校に、次いで韓国系の小学校に転校しました。

父は酒を飲んでは私を殴りました。父から離れたかったので、中学で家を出ました。

二十七歳のとき、関西でビジネスをしていたところ、父が「どうしているかなと思って」と
    ふらっと訪ねてきました。それをきっかけに時折、会うようになりました。

一九九七年、縁者から電話が来ました。父が死んだという連絡ではなく、葬式を
    やるから来てくれと。駆けつけたら、私が喪主でした。

父の死後、大統領の公式謝罪があり、済州島でも事件が語られるようになり、
    事件の記念館が建ちました。私も行ってみました。

すると、ああ、父もそうやったんや。電光のように心の中を父への思いが走りました。
    親類に聞くと、「両親(私の祖父母)が長男(父)が軍に殺されるのを恐れて、逃がしたんや。
    それほど緊迫していた」と教えてくれました。

そんな父の下で育った私は、若いころは荒れたこともありました。
    仕事もいろいろやって、貧困や差別など悩みを持つ人たちの相談にのるようになり、
    東京・歌舞伎町に「日本駆け込み寺」という看板を掲げました。
    相談者は三万人を超えました。
    PK2014032902100158_size0

119. 3729 匿名さん

お土産にもらっても食べないように!**以外に農薬も

【韓国】毒性の強い農薬撒いた海苔が1900トンが市場に流通
    ★工業用無機酸農薬を撒いた海苔
     1900トンが市場に流通
     釜山聯合ニュース 2014.03.31 15:17
     http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140331123808093...
    海景、養殖業者17人を逮捕
    工業用塩の山に書かれていた
    殺虫剤の使用

(釜山)車根号記者
    殺虫剤農薬を撤いて海苔を養殖した後、
    これを全国に流通させた海苔養殖業者などが
    海警に大挙検挙された。

120. 3730 匿名さん

広島、AFCに抗議文提出=FCソウル戦の判定で―ACLサッカー

時事通信 4月1日(火)23時1分配信

広島監督 広島が2点取った後、明らかに審判が違ったとさ。
    韓国と関わらないこと。

121. 3731 匿名さん

>3729
    お土産に山ほど(10袋位?)もらった韓国のり、やっと食べきったとこや!(T_T)

122. 3732 匿名

サッカーが野球を超えられないのは分かる気がするね。
    そもそも韓国と試合するなんて事がおかしい。

123. 3733 匿名さん

韓国は原発廃棄物を海に捨てていた
    日本のマスコミは報道しなかった
    韓国の海産物は汚染されている

日本向け輸出食品に唾を吐く反日ババアの写真は氷山の一角だと思う
    だから、韓国土産は気持ち悪くて食べてない

124. 3734 匿名さん

ソウルの放射線量は東日本大震災 以前から日本の3倍強です。

特大スクープ!日本政府、国連に提出した慰安婦反論文書を撤回! 慰安婦支援に全力を注ぐと国連に約束!

1: もわん◆2R.j9FMXMSiE 2014/04/01(火)10:22:38 ID:S0JoLG6jX

【国連】慰安婦反論文書は十数年前に提出&撤回されていた

「「慰安婦=性奴隷」に対する日本の反論文書を入手 国連報告は「不当」「歪曲」と批判も撤回」

2014.4.1 08:08 産経新聞
    http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140401/plc14040108110019-n1.htm
    http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140401/plc14040108110019-n2.htm

慰安婦募集の強制性を認めた平成5(1993)年の河野洋平官房長官談話を引用し、慰安婦を強制連行された「性奴隷」と認定した96年2月の「クマラスワミ報告書」について産経新聞は31日、日本政府がいったん国連人権委員会(現人権理事会)に提出しながらすぐに撤回した反論文書を入手した。文書は報告書を「極めて不当」「無責任で予断に満ち」「歴史の歪(わい)曲(きょく)に等しい」と厳しく批判したが、非公開のため「幻の反論文書」となっている。

文書はクマラスワミ報告書が国連人権委に提出された直後の96年3月にまとめられたもので全42ページ。撤回した理由について、複数の外交筋は「反論することで、かえって慰安婦問題の議論を起こしかねないと懸念したためだ」と述べる。報告書は、強制連行の証拠はみつかっておらず「もっぱら被害者自身の口頭証言に基づく」と指摘しながらも、河野談話を根拠として、強制連行を認定した。

これに対し反論文書は、クマラスワミ報告書を「偏見に基づく」「随所に主観的な誇張」などと強調。報告書が明確な誤りの多いオーストラリア人ジャーナリストのジョージ・ヒックス氏や、戦時中に下関で労務調達に従事し「奴隷狩り」で慰安婦を集めたと虚偽証言した吉田清治氏らの著作を引用していることから、「本来依拠すべきでない資料を無批判に採用」と批判した。

法的議論についても、報告書が日本の法的責任を求めたことを「誤った国際法の解釈」とし「およそ法的には成り立たない恣意(しい)的な解釈に基づく政治主張」と突っぱねていた。日本政府は反論文書を撤回後、元慰安婦への支援を行うアジア女性基金の取り組みなどを説明し、報告書の否定を求める記述を削除した「日本の施策」とする文書に差し替えた。

報告書の慰安婦問題に関する部分への国連人権委の評価は「留意(テークノート)」にとどまった。当時の日本政府関係者は事実上、不採択の扱いになったとの見解を示し「国際的にはぎりぎり話を収めた」と語るが、報告書の事実誤認は正されなかった。

◇クマラスワミ報告書

国連人権委員会の「女性に対する暴力」特別報告官に任命されたスリランカ出身の女性法律家、ラディカ・クマラスワミ氏が日本や韓国を訪問し、戦争被害者らから聞き取りし、まとめた報告書。北朝鮮には代理人が訪れ調査した。慰安婦に関する記述は「付属文書1」として添付された。日本政府に対し法的責任の受け入れと被害者への補償など6項目を勧告している。

3: 名無しさん 2014/04/01(火)10:43:31 ID:75hBUiYpm

徹底的に反論してこなかった事が
    いわれなき日本人差別につながってるわけだ
    http://amzn.to/1hwA60h

6: 名無しさん 2014/04/01(火)12:13:34 ID:yEQtr2169

害務省の大きな汚点だ。
    産経のリーク記事大いに評価したい。

125. 3735 匿名さん

韓国と中国、なんと捕鯨に賛成していた!!!? ⇒ 日本、捕鯨中止 ⇒ 韓国くるっと手の平返し「日本は地球から消えろ」「野蛮な行為に鉄槌」 法則だったのかよ…

126. 3736 匿名さん

安倍は死の商人

127. 3737 匿名

パククネよりははるかにマシだけどね。

128. 3738 匿名

サッカーもひどいものでしたね。

韓国人はルールを守るという事を知らない。

129. 3739 匿名さん

植民地支配にしろ、慰安婦問題にしろ、事の真偽や歴史の見方は別にして・・・・、

まぎれもない事実は
    過去、韓国は如何に情けない国であったかということだ。
    自国の領土も国民も守れない情けない惨めな時代があったということだ。

それは本来自国のこの上ない恥ずべき時代、他国からは決して触れて欲しくない時代・・・
    それが何だ?!
    自ら世界中に言いふらかして、自ら世界中に記念像を立てるって??
    いつまでも自ら自国の恥部をさらけ出すなんて、後世の賢明な韓国人はどう思うか。

韓国はやってる事がおかしいね。
    恥の上塗り。

日本と韓国、歴史的立場が逆転していても、日本人なら絶対に行わない言動だ。

130. 3740 匿名さん

サムスンの下請け工場でストライキ、従業員の「待遇格差」が原因か=中国報道
    http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2014&d=0331&f=business_...

中国メディア・中国広播網は30日、広東省東莞市にある韓国企業・サムスンの下請け工場で29日に2000人規模のストライキが発生したと報じた。ストライキの原因は、新旧従業員間の待遇差にあるようだ。

131. 3741 匿名さん

つまり、960億+1000億円

サムスンに960億円の賠償命令が下されてから1ヶ月弱。アップルは制裁の手を一切緩めず、さらなる賠償金の上乗せを計画しているようである。製品の全てがパクリ技術で構成されているゴミ携帯、付け入る隙はいくらでもあるという事だ。徐々に倒産の足音が近づきつつあるサムスンに生き残る道はない

アップル、特許権侵害としてサムスンを提訴、20億ドルの賠償金を請求
    2014年04月01日 11時23分
    http://www.xinhuaxia.jp/social/29800

米アップルと韓国サムスンは、今週新たな特許訴訟を展開している。今回の訴訟はハイテク大手、グーグルを巻き込むことになる可能性がある。海外メディアの報道によると、新しい訴訟において、アップルはアプリケーション・ソフトウェア関連の5つの特許に違反したとして、サムスンを提訴した。この訴訟は、現地時間31日に米国カリフォルニアのある裁判所で審理が開始される。アップルが指摘した特許はセンサー・コンバーターデータ、データ同期化、音声識別システムの検索、内容入力時の自動連想機能、及び待ち受け画面のスライド解除を含む。アップルは、サムスンに対し20億ドルの賠償金を請求する。この金額は以前の訴訟で、裁判所が判決を下した賠償金額の2倍に当たる。

132. 3742 匿名さん

こっちの賠償も

あと東芝、新日本製鉄にも1000億ずつ訴訟されているね。
    他国からも・・・。

※朝鮮メディアがようやくポスコの事故について報道した。夢でもデマでも何でもない、現実に起きた事故であった事が再度証明された。しかし肝心な部分に関しては曖昧な記述をしており、どうにか責任転嫁し逃げ遂せようという下心が垣間見える。未だに何とか乗り切れるなどと馬鹿な妄想を繰り広げている

ポスコのインドネシア製鉄所で何が起きているのか

韓国鉄鋼大手ポスコが海外に初めて設置した一貫製鉄所で、インドネシア国営のクラカタウ・スチールとの合弁会社クラカタウ・ポスコは、今年1月1日に突然操業を停止した。昨年12月23日に当時の鄭俊陽(チョン・ジュンヤン)会長やインドネシアのユドヨノ大統領が出席する中、製鉄所の火入れ式を行ってからわずか9日目での大型事故だった。

当時事故をめぐる情報が広がると、ポスコは「工場稼働初期にはよくあることだ」と説明した。しかし、3週間もたたない今年1月19日に再び事故が起きた。今回は作業員がガス供給バルブの操作を誤り、ガス配管で爆発が起きた。ガス供給が止まれば、高炉の稼働に欠かせない熱風を高炉に供給できなくなり、それによって高炉が冷えてしまうという最悪の状況も予想された。そうなれば、高炉を解体しなければならないほどの全面補修が必要になる。

これにより、インドネシアの一括製鉄所の稼働は、2カ月以上遅れたことが分かった。ポスコ関係者は「事故による被害額が少なくとも1000億ウォン(約96億円)を上回るとみている」と述べた。業界の一部からは、被害額が最大5000億ウォン(約481億円)に達するとの見方も出ている。

権五俊(クォン・オジュン)会長も今月14日の就任直後「クラカタウ・ポスコによる年60万トン程度の生産に支障が出ているため、黒字達成は困難」との見通しを明らかにした

133. 3743 匿名

日本企業の場合の制裁は元々賠償金目当てのそのテの弁護士による
    商売裁判が多いが韓国企業の場合、本当に被害が出ているケースばかりだ。
    だが韓国企業は判決が出てもなかなか履行しない。

134. 3744 匿名さん

日本軍朝鮮人兵
    奴らの存在と暴力行為を、現在の欧米人は知らない

135. 3745 匿名

韓国もあらゆる業界に裏金工作もいいけど

これはという自分の国の技術で工業製品作ったらどうか?

でも中国人は韓国製品をまるで信用して無い{笑}

まあ、日本人から見れば目くそ鼻くそ笑うという印象ですね。

136. 3746 匿名さん

バカ国家にお金を出す、間抜けなお笑い国家日本!
    このフランスのお姉さんの言う通りだから何も言えない。
    安倍さん、この国変えてくれ。
    とりあえず、この画像を毎日、日本のテレビで流そう!
    日本人、自分の国の事を知らな過ぎるよ。

137. 3747 3746

あっ、これ合成なんだ?
    信じてビックリしてしまった。すいません(>_<)

138. 3748 匿名さん

>3738 サッカーといえば、「JAPANESE ONLY」はひどかったですねえ。虐殺予告をした安倍・自民党のお友達在特会の人たちですかねえ。

139. 3749 匿名

エー・・・

アウェイとはいえ、韓国のサッカーは腐ってましたね。
    ひどいもの喰ってるんだろう。

140. 3750 匿名

あのサッカー
    裏金工作がある事を証明してしまいました。

141. 3751 匿名

先に13兆円返してほしいんですけど

聞いてます?

142. 3752 匿名

韓国というか韓国人ね。

143. 3753 匿名

昔からおかしいんですよ。
    でも近年特にひどい。返せない金が増えたから。

144. 3754 匿名

おかしいどころじゃない

145. 3755 匿名さん

23兆円だそうですよ。

韓国に大戦後(韓国とは戦争はしていませんが)韓国に置いてきた
    インフラ(鉄道、橋、日本が建てたおびただしい数の学校、庁舎、道路、病院、工場・・・・・・・・・)
    40兆円~

たすと60兆円ですか・・。返してちょ!

146. 3756 匿名さん

韓国人特有の可笑しな価値観
    其の1
     日本が残した建築物、インフラは朝鮮戦争で破壊
     だから、日本は韓国に何も残していない
    其の2
     韓国の発展はアメリカの援助とパク大統領の父親のお陰

日本が韓国国家予算以上の巨額金拠出した事は無視
     韓国政府は未だ、韓国人に隠匿している

韓国の史上最低なる嘘
     韓国政府による韓国人共産主義者に対する大量虐殺と性奴隷目的の女性強制連行
     主語を日本に置き換えて歴史教科書に記載

嘘を世界中に拡散

世界一最低なる国

147. 3757 匿名

昨晩、必死に韓国スレを下げて安部自民スレを懸命にあげる奴がいる。
    単に安部に対する批判ではなくて安部自民が世田谷一家殺人事件に関与していると
    主張している。

148. 3758 匿名さん

そういえば、世田谷一家殺人事件の犯人のスニーカーは韓国製で、日本では販売されていない物だった

149. 3759 匿名さん

そういえば、安倍総理は統一協会とも関係が取りざたされている。

150. 3760 匿名

韓国が捜査協力しないので迷宮入りだ。

日本にいる韓国人を韓国人の殺し屋が統一協会の支持で

殺した事件だった。

151. 3761 匿名

他の国で馬鹿ばかりやってる。

152. 3762 匿名

F-15

かってに分解してコピーしようとして米国に叱られ

5倍の値段にされる。墓穴を掘る。

153. 3763 匿名

パククネとその取り巻きだけ
    野党は辞めてもらいたいと。

154. 3764 匿名さん

自民党の安倍総理と世田谷一家殺人事件を結ぶ糸が太くなっているような気がする。

155. 3765 匿名

アンタのような変な人は脳神経を調べろ。たぶんアホ。

156. 3766 匿名さん

今になって、日本で世田谷事件を言い出す人は誰もいない
    ここで、安倍さんをこき下ろす者は韓国人しかいない

あなたは犯人の一味?
    韓国人の特徴は、自分の罪を逸らす為に、被害者を犯人だとデッチあげる

韓国人慰安婦強制連行、性奴隷のデッチあげは、
    韓国による日本人、ベトナム人、同胞共産主義者の強姦虐殺から世界の目を逸らす為

157. 3767 匿名さん

安倍さんのやることなすこと気に入らない奴がここによくカキコするね。

韓国に対してや在日の生活保護に目を光らせるー私は安倍さんに1票

158. 3768 匿名さん

他の事考えてもわかんないから隣国の事ばっか考えるんだね

159. 3769 匿名

3766,3767、3678さんの意見を支持する。
    事の善悪もわきまえず、狂ったように攻撃するのが韓国人の特徴だ。
    安倍さんも100点ではないが海外に対しては日本の立場を明確にしようと
    している。他国の代表者を殺人事件の関係者と推論する事は大変失礼だ。
    不満があれば日本から出て行けば良いこと。日本人にとって韓国人はお荷物だ。

160. 3770 匿名さん

レイシストも出てって欲しいわ
    日本の恥だからな

161. 3771 匿名

北との茶番劇はいつまでやるのだろう?
    どっちも基本は日本から金がほしいだけ。

162. 3772 匿名さん

>3765 あほのみクスを応援しているのか?

163. 3773 匿名さん

>3766 俺がいい出したんじゃなくて、安倍・自民党を支持しているとみられる者が言い出したことだ。
    どうやら、安倍総理と勢田が一家殺人事件は、何か関係がありそうだな。

164. 3774 匿名さん

>3766 俺がいい出したんじゃなくて、安倍・自民党を支持しているとみられる者が言い出したことだ。
    どうやら、安倍総理と世田谷一家殺人事件は、何か関係がありそうだな。

165. 3775 匿名さん

3767はファシストに一票か

166. 3776 匿名さん

3769 安倍は0点だ

167. 3777 匿名さん

>3767 「JAPANESE ONLY」のおともだちがよく書き込みしてるよな。

168. 3778 匿名さん

>3769 事の善悪をわきまえていないのは、

自民・安倍。

だから、新聞社へのテロを神のごとく賛美したり、9・11テロを賛美するヘンな人をNHKに送り込む。

169. 3779 匿名さん

ここの韓国人の主張は支離滅裂
    感情しか無い

170. 3780 匿名さん

kuso酒飲んでいるからなの。
    kuso酒飲むと自民 安倍がなじぇか憎くなるのよ。

171. 3781 匿名さん

支離滅裂なのは、自民安倍。自民党なのに実際やってることはファシズム

172. 3782 匿名さん

3779もう一度言っておく。支離滅裂なのは、自民安倍

173. 3783 匿名さん

3780は酒の飲みすぎのようだ。

174. 3784 匿名

糞混じりの酒なんか飲めば、そりゃあ脳に寄生虫ぐらい湧くって。
    お大事に。

175. 3785 匿名

パククネも相当飲んだようだ。影響が出ている。

176. 3786 匿名さん

おい、安倍晋三、3784が、安倍の脳に寄生虫が沸いてるって言ってるぞ。

177. 3787 匿名さん

3784の言ってる酒は天皇もよく飲むのか?

178. 3788 匿名さん

3784の酒は天皇や皇后がよく飲むのか?

179. 3789 匿名さん

3784の酒は皇室御用達か?

180. 3790 匿名

以上、変な文字を使う国の方のコーナーでした。

181. 3791 匿名さん

3784が言う酒は安倍総理がよく飲むのか?だから、「げりぞ-」になったのか?

182. 3792 匿名

受けねーーーー

183. 3793 匿名さん

繰り返すが、3784が言う酒は安倍総理がよく飲むのか?だから、「げりぞ-」になったのか?

184. 3794 匿名さん

千葉の通り魔事件で登場した通名「キムちゃん」のガンバりでスレが活性化したね。

通名「キムちゃん」の安倍叩きはマンネリでマルチ。

本命の日本叩きが見え隠れしているようだよ、通名「キムちゃん」

185. 3795 匿名さん

3794 千葉の通り魔といえば、容疑者は大麻をやっていた。自民・安倍も祖父がアヘンを売りさばいていたというから、安倍から回ったかもしれない。捜査関係者にはよく調べてほしいところだ。

186. 3796 匿名

そうマンネリで飽きる。
    パククネのオバサン外交と同じ。
    でもモノマネの手はぬかねーぞ。

187. 3797 匿名さん

あ~ばっちい 行かない 買わない 相手にしない 見ない かがない くちゃいから

韓国大手食品工場、廃糖蜜を糞尿回収車で吸出し・運搬・貯蔵で摘発
    ★食品工場で
     糞尿車両で糖蜜運んで摘発
     警察捜査…業者「カス処理」と説明
    韓国日報(韓国語)2014.04.04 15:10:06
    http://news.hankooki.com/lpage/society/201404/h2014040415100621950.htm
    全北(チョンブク)群山(クンサン)の
    ある食品工場で糞尿回収車両を利用して
    糖蜜を運んで摘発され行政当局が調査を始めた。

群山市(クンサンシ)は
    「3日午後、地域の某大企業食品工場で
     糞尿回収車両3台を利用、
     食品原料である糖蜜37tを運ぶ現場を摘発した」
    と4日明らかにした。市は
    「調味料の原料である糖蜜を
     糞尿回収車両に移そうとしている」
    という申告を受けて現場を捕捉、
    警察に捜査を依頼した。

調査の結果、
    該当糞尿回収車両は群山(クンサン)地域の
    糞尿回収業者車両で食品業者の要請により
    糖蜜を貯蔵庫から運ぶ途中だった。

188. 3798 匿名さん

★糞尿車が食品原料を運ぶ ' 影響 '
     大企業群山工場、
     糖蜜の移動で判明
     廃棄物を保管破棄しようとして
     の明確化
     全北日報(韓国語)2014.04.03
     http://www.jjan.kr/news/articleView.html?idxno=506609
    群山の国内屈指の A 食品会社が
    し尿収集車に食品原料を運搬中に
    明らかにしている影響を与えている。

3日群山市によると、
    市は、 A群山工場で糞尿の回収車が
    糖蜜を運ぶ場所を摘発、警察に調査依頼した。

189. 3799 匿名さん

【韓国】スーパー食中毒菌に学校給食非常・・・水道水汚染が問題では?
    ★『沸騰水で4時間生存』
     スーパー食中毒菌に学校給食非常
     韓国日報(韓国語)2014.04.02
    http://news.hankooki.com/lpage/society/201404/h2014040217424774990.htm
    連合ニュース
    昨年京畿道(キョンギド)内
    食中毒原因菌『クロストリジウム』最多
    道教育庁、肉加工食品の使用を自制・
    原材料加熱するように勧告

京畿道(キョンギド)学校給食で
    クロストリジウム・パーフリンジェンス
    (以下クロストリジウム)菌非常事態になった。

100℃で4時間沸かしても死なない
    『スーパー食中毒菌』のクロストリジウム菌が
    昨年から食中毒発生の主犯に浮び上がったためだ。

先月12日、京畿道(キョンギド)平沢(ピョンテク)の
    ある中・高等学校の食堂でお昼給食を食べた
    中・高校生と教職員61人が下痢と腹痛など
    食中毒症状を訴えた。

症状が激しく一部は数日間通院治療を受けることもした。

同日ソウル永登浦(ヨンドンポ)のある中学校でも
    学生100人余りがお昼の給食後に食中毒症状を見せた。

二つの学校は偶然にも同じ業者から受けた豚の醤油煮
    (チョッパル)を学生たちに配食したと確認された。

これに対し関係当局は豚の醤油煮(チョッパル)と
    同じ食肉加工品で主に発見される強力な食中毒菌
    であるクロストリジウム菌を『犯人』と見て
    疫学調査を行っている。

クロストリジウム菌は他の菌とは違って
    高い温度で長時間加熱してもよく死なない習性がある。
    この菌の一つ形態である
    アポ性クロストリジウム菌は
    100℃で4時間を沸かしても死なない。

190. 3800 匿名さん

頭の中韓国ネタしか入ってない

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
リビオ亀有ステーションプレミア

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

[PR] 東京都の物件

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸