- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
>3561 3562 3565
あなたは在特会の人ですか。
それではご紹介いたしましょう。
在特会 というヘンな人たちは
「JAPANESE ONLY」という横断幕を出した浦和レッズの一部のサポーターたち同様、在日いじめをしている人たちです。
また安倍・自民党の別動隊みあるいはネオナチみたいな人たちです。
ある動画では、外国人に対する虐殺予告をしていました。女子中学生に絶叫させていたのです。
閲覧注意にしたほうがよいというぐらい怖い内容でした。よってもちろん情報元は出しませーーーーーーーん。
それとともに「JAPANESE ONLY」事件同様、日本人として恥ずかしくなるものでした。
1月19日には、カギ十字の旗をふりかざしてヘンなことを連呼していたようです。
このように在特会は、ヘイトスピーチ(在日の人たちやユダヤ系の人たちへの悪口)を繰り返していたため、以前からイスラエル大使館ともめているみたいです。
さらに、「ヒトラー生誕125執念記念パーティ」をやるとのことです。4月20日だそうですね。
「アンネの日記」事件と関係があるのでしょうか。
「アンネの日記」はヒトラーのナチスから身を隠した少女の話ですから・・・