政治・時事掲示板「韓国はやってる事がおかしいね」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 韓国はやってる事がおかしいね
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2018-05-18 21:32:36

竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。

[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15

[PR] 周辺の物件
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園
ユニハイム小岩プロジェクト

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

韓国はやってる事がおかしいね

1. 3301 匿名さん

>日本の週刊誌にあふれる「嫌韓」「笑韓」報道

「嫌韓」「笑韓」報道
    これは受ける!売れる!と週刊誌が気づいただけです。

特亜の国々はどんどんいちゃもん付けてくれ、
    各誌の編集は、そう願っているでしょう。

2. 3302 匿名さん

韓国人は自国の教科書を100%信じている
    かわいそう、かわいそう、可哀想過ぎる

3. 3303 匿名さん

ゲーツ元国防長官がその著書でノムヒョン元大統領を「頭がおかしい」と

正確な評価を下したけど本当は韓国人全員がおかしい。

4. 3304 匿名さん

いや、ごくまともな普通の韓国人だったと思います。

>韓国・盧武鉉政権が日本を「仮想敵国」に

http://www.j-cast.com/2012/07/03138027.html?p=all

5. 3305 匿名さん

韓国の朴槿恵大統領は25日、米上院議員との会談で、日韓間の歴史問題をめぐり米国政府や議会の対応は「相当な意味がある」と高く評価し、
    日本に継続して圧力をかけるよう求めた。安倍晋三首相の靖国神社参拝で米政府が「失望」を表明したことなどを評価したものとみられる。

米国の次期大統領選で共和党の有力候補の一人とされるルビオ上院議員との会談で述べたと聯合ニュースが伝えた。

朴氏は就任後、外国の首脳らとの会談で、安倍政権に対する非難を繰り返してきたが、
    米国の対日圧力が有効だとの考えをこれほど明確にしたのは初めて。

歴史問題を日韓両国間の懸案にとどめず、米国などの支援を得て国際的な圧力をかけようとする姿勢があらためて鮮明になった。
    http://sankei.jp.msn.com/world/news/140125/kor14012521220003-n1.htm

6. 3306 匿名さん

最悪最低の国
    世界中に戦時中の自国の売春婦を拡散して

今でも売春輸出中

今度のNHK会長は良いと思う。

NHK籾井新会長「従軍慰安婦、戦時下どこにもあった」

NHK新会長の籾井勝人氏は25日の就任会見で、従軍慰安婦について「戦時だからいいとか悪いとか言うつもりは毛頭ないが、このへんの問題はどこにもあった」と述べた。 「今のモラルでは悪いんですよ」としつつ、「戦争をしているどこの国にもあった」としてフランス、ドイツの名を挙げ、さらに「なぜオランダに今ごろまだ飾り窓があるんですか」とも述べた。

また、「会長の職はさておき」と断った上で、「韓国が日本だけが強制連行したみたいなことをいっているから話がややこしい。お金よこせ、補償しろと言っている。しかしそういうことはすべて日韓条約で解決している。なぜそれを蒸し返されるんですか」と述べた。

7. 3307 匿名さん

久しぶりに良い会長人事だ。

8. 3308 匿名さん

資源の無い国が豊かになるのは、働いて稼ぐしかない。

世界市場での経済競争力の維持が全て、
    産業や経済が活発化すれば国内の雇用も確保できる、当たり前だけど。

南北戦争休戦後の韓国は、日本などからの技術導入や経済協力で輸出を伸ばしてきた。
    日本は円高で手足を絞られ、経済は疲弊し、
    民主政権下、日本経済はとどめを刺されたかに見えた、

しかし、アベノミクスの円高修正などで徐々に日本経済は好転しだしたようだ。
    当然、日本製品の国際市場での競争力も回復模様が見えてきた。

日本が良く成りゃどこが困るのか明白、日本の技術供与で大きくなった国・・・・・

産業製品が競合する市場には、慰安婦像を建てて、日本は酷い国、日本製品買わないで・・・
    歴史認識とは、悲しい口実、民族分断の歴史はどう認識?

経済競争は仕方ないが、フェアじゃない。大統領が行く先々で日本叩き、日本は悪い国・・・
    大統領は、アメリカに「日本の円高修正に圧力かけて」なんて必死の懇願。

9. 3309 匿名

残念ながら、恐らく辞任に追い込まれるだろうな。
    気持ちはわかるが、白人国家の具体名を出すと叩かれるのがオチ。

10. 3310 匿名

北朝鮮によって統一される朝鮮半島で一体何が起きるのか?
    http://blog.goo.ne.jp/akaminekazu

11. 3311 匿名さん

>北朝鮮によって統一される朝鮮半島

賠償金やら補償金は、南北まとめた分を韓国に渡してありますから。
    南から取り立ててくださいね。

手段については内政干渉になるので、注文はつけません。

12. 3312 匿名さん

韓国大統領:慰安婦問題、日本は責任認めよ…米上院議員に
    毎日新聞 2014年01月25日 22時01分
     【ソウル大貫智子】韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は25日、次期米大統領選の共和党有力候補で訪韓中のルビオ米上院議員と青瓦台(大統領府)で会談し、旧日本軍の従軍慰安婦問題について「女性の人権を侵害した深刻な問題。日本が前向きな態度で責任を認める措置を取らなければならない」と問題解決に向けた具体的な措置を要求した。聯合ニュースが伝えた。
     日韓首脳会談について「(日本の誠意ある態度が必要との)前提に立たなければ意味のない会談になる」と述べ、会談実現には日本側の歴史問題での対応が必要との考えを強調。「前提条件なし」での会談を求める安倍晋三首相との立場の違いが改めて鮮明になった。
     また、朴大統領はナチスの戦争犯罪についてドイツが繰り返し謝罪していることを引き合いに出し「欧州のどの国もドイツに拒否感を持っていないことは大変示唆に富む。日本が東北アジアの平和や日韓関係のために(このような態度を)見せなければならない」と従来の主張を繰り返した。米国が安倍首相の昨年12月の靖国神社参拝に「失望」を表明したことなどを念頭に「米国政府や議会が日本政府の誠意ある措置を求めてきたのは大変意味がある」と高く評価した。
     安倍首相の靖国参拝を米欧が非難していることもあり、韓国メディアの対日批判が激化。メディアを重視するとされる朴大統領の対日批判も当面続きそうだ。

従軍慰安婦:ニューヨーク州の公園に二つ目の石碑
    毎日新聞 2014年01月25日 11時57分(最終更新 01月25日 12時00分)
     米ニューヨーク州の公園に設置された従軍慰安婦の記念碑の隣に、慰安婦制度を批判する州議会決議を刻んだ新たな石碑が設置され、24日に除幕式が行われた。 決議を主導した州上院議員のアベラ氏は「日本は第2次大戦中、慰安婦に何をしたか認識していない。(慰安婦制度は)現在の国民や指導者と関係ないが、(慰安婦の)女性たちに何が起きたかを知ることは大切だ」と述べた。
     同州議会は昨年、上下院が相次ぎ、慰安婦制度の残酷さは過去に例がなく、人道に対する罪だと指摘する同じ内容の決議を採択。上下院決議それぞれを刻んだ二つの石碑が設置された。(共同)

米国:慰安婦の少女像、「撤去」「保存」共に請願10万人
     米西部カリフォルニア州グレンデール市に従軍慰安婦を象徴する少女像が設置された問題で、米ホワイトハウスのホームページ上で像の保存を訴える請願署名が19日までに10万人を超えた。呼びかけは4日付で「第二次世界大戦中の日本軍による性奴隷の被害者の象徴だ」と強調している。

サラダボウル:少女像への国際的視線=堀山明子
    毎日新聞 2013年08月05日 13時30分
     米カリフォルニア州グレンデール市に旧日本軍従軍慰安婦を象徴する少女像が設置される前夜の7月29日、除幕式のため訪米した元慰安婦、金福童(キムボクドン)さん(87)がユダヤ系博物館で証言するというので聞きに行った。隣接するロサンゼルス市内にある第二次大戦中のユダヤ人虐殺を記録するホロコースト博物館で行われた。
     日本の戦争責任を問う元慰安婦の集会はソウルで何度も取材したが、米国では初めて。「事実を家族に打ち明けた?」「慰安婦と名乗り出た理由は」。質疑応答で司会者が、戦後の生活環境や社会に適応していく経過について細かく質問していたのが印象的だった。ホロコースト生存者や子孫の社会復帰に力を入れるユダヤ系らしい観点だと思った。
     「人ごとと思えなかったわ」。集会後にエレベーターで一緒になった中年女性が興奮した表情で話しかけてきた。「私、南米コロンビア系なの。少女の誘拐や売春の強要は、今もしょっちゅう起きている」。国際犯罪組織による人身売買事件と重ね合わせ、被害者救済のために何ができるか、考えさせられたという。
     本番の除幕式ではアルメニア系のシナニャン市議が、約100年前にオスマン帝国でアルメニア系住民約150万人が虐殺されたとされる事件に触れながら、慰安婦への連帯感を力説した。「私の先祖は虐殺の被害者。トルコから何の謝罪もなく、今も傷が癒えていない」
     碑が設置されたグレンデール市は人口約20万人のうち3割がアルメニア系。虐殺事件の戦後処理を促す下院決議を07年に可決させたアルメニア系のアダム・シェリフ連邦下院議員の選挙区でもある。日韓摩擦が飛び火した現場は、全米でも有数の人権問題に敏感な都市なのだ。
     7月の公聴会で反対意見を述べた日本人は「人権問題はどの国にもある」と主張。「米軍周辺にも売春宿はあった」と逆襲する人もいた。
     米国は軍隊内の性暴力撲滅運動の真っ最中。「日本だけが悪い」とはだれも言っていない。むしろユダヤ系、アルメニア系、性暴力に悩む女性が時空や経緯を超え、それぞれ身近な事件と絡め、元慰安婦の痛みに共鳴しているというのが今の構図だ。被害者の傷と向き合う普遍的な言葉でなければ、米社会では届かないだろう。(ロサンゼルス支局)

13. 3313 匿名さん

毎日のように官民挙げての日本叩き。
    ノーベル文学賞は絶対に取れないけれど、ファンタジー歴史物語は得意。
    欧米マスコミ、政治家までが信じてしまった文章力。

今日も新たに嫌韓日本人が誕生していく。
    日本人の嫌韓度はアップ。
    元には戻らない。

14. 3314 匿名さん

日本にとって、やっと良い環境が進んできたということだろう。

日本と韓国の外交関係があるのがおかしい、

韓国の日本パッシングは、日韓の断交にむけての行動、

日本は遠慮することはない、日韓断行に向けて1歩づつ前進、後戻りしないようにね、

15. 3315 匿名さん

>3313
    お互い様ですから。

16. 3316 匿名さん

↑
    我々日本人のような具体的資料を挙げて意見して下さい。
    韓国人の意見は感情論しか見当たらないです。
    何故って、歴史そのものが虚構だから。筋の通った科学的な『具体的資料』なんてある訳ないです。
    日本人は具体例資料を必ず挙げていますよ。
    添付資料がなければ歴史とみなされないからです。
    だから、学校の歴史授業は教科書よりも資料の方が分厚いです。
    内容は360度あらゆる角度から見ても、中韓以外の国際社会上の矛盾点はありません。

17. 3317 匿名さん

>我々日本人のような具体的資料を挙げて意見して下さい。
    み~~~んな、そして、身内も、既に熟知している事が多々ある。

http://www.ianfu-kansai-net.org/ikensho.html

日本政府の「慰安婦」への関与示す資料を新たに発見、日本右・翼・勢力の主張が覆される―中国メディア
    配信日時:2014年1月9日 17時39分
    2014年1月9日、新華網は、吉林省資料館が発見した旧日本軍の遺留資料から、戦時中の慰安婦の強制連行が日本政府によるものだったことを示す資料が見つかったと伝えた。
    日本の政界と学会の一部の右・翼・勢力による「慰安婦を強制連行したり、買ったりしたことは、当時の民間業者の自発的な行為である」という主張の有力な反論材料になるとしている。
    資料館が新たに発見した32点の慰安婦問題に関する資料の中には、「憲兵月報」、「南京周辺地域の“治安回復状況”に関する報告」などが含まれており、
    >旧日本軍による慰安婦の強制連行、奴隷扱い、虐待などの暴行について詳細に書かれているという。
    (翻訳・編集/北田)

旧日本軍が11歳から子持ちの母親まで慰安婦に強制動員=韓国
    サーチナ 11月8日(金)16時24分配信
     韓国の民主党イン・ジェグン議員は、旧日本軍が11歳から赤ちゃんを持つ母親まで従軍慰安婦として強制動員したことを確認した。複数の韓国メディアが報じた。
     国会女性家族委員会所属の民主党イン・ジェグン議員は、「対日抗争期強制動員犠牲者支援委員会」が提出した資料を基に、被害者243人の証言実態を分析した結果、1945年の敗戦間近まで強制動員が継続して行われたことを明らかにした。
     強制動員は16-18歳を中心に行われ、11歳から28歳までと幅広い年齢層であり、この中には、赤ちゃんを持つ母親もいたという。
     また、強制動員の時期は、1930年の1人を皮切りに、1943年までに81.9%、1944-45年の間に12.7%、把握不可が5.3%となった。
     特に、日中戦争が勃発した1937年から第2次世界大戦の真っ最中の1944年までに85%の206人が動員されるなど、戦争中に強制動員が集中したという。
     (編集担当:李信恵・山口幸治)

韓国人の9割が「嫌い」、安倍首相が好感度ランキングで最下位―韓国世論調査
    配信日時:2013年10月8日 18時30分
    2013年10月8日、韓国紙・アジア経済によると、世論調査会社ギャラップ・韓国が韓国の周辺国の指導者に対する好感度調査を行ったところ、日本の安倍晋三首相が最下位に選ばれた。環球時報(電子版)が伝えた。
     この調査は9月23~26日に満19歳以上の男女1208人を対象に実施されたもの。好感度の割合が最も高かったのは米国のオバマ大統領で71%。中国の習近平(シー・ジンピン)国家主席が48%でそれに続き、ロシアのプーチン大統領は31%だった。一方、安倍首相に対しては「好感が持てない」と答えた割合が89%と9割近くに達し、「好感が持てる」と答えたのはわずか3%。調査対象の中では最下位の結果となった。
     今回の調査を実施したギャラップ韓国はこの結果について、「安倍首相は過去の侵略の歴史や慰安婦問題を断固として否定して反省の態度が見られないばかりか、かえって極端な民族主義を持ち上げて周辺国との対立を頻発させている。最近では福島第1原子力発電所の汚染水処理問題をめぐって周辺国の不満を引き起こしているだけでなく、自国民からの信頼も失っているからだ」と分析している。(翻訳・編集/碧海)

韓国が日本より中国を重視するのは構造問題、是正は難しい!=安倍価値観外交も行き詰り―木村神戸大教授
    配信日時:2013年8月9日 14時50分
    2013年8月8日、東アジア情勢に詳しい木村幹神戸大学大学院教授は日韓関係、中韓関係について日本記者クラブで講演し、「中国経済の拡大に伴い、韓国の中国依存度が高まっている。安倍政権の価値観外交は行き詰っており、韓国が日本より中国との関係を重視するという構造的な問題は変えられない」と言明した。

木村教授の発言要旨は次の通り。

韓国の朴槿恵政権は米中両国との連携を軸とした国際関係を構想しており、その前提として「米中関係は和解し協調も可能」と認識している。この結果、日韓関係の重要性が低下しており、韓国は軍事的にも経済的にも日本より中国に接近している。日本側の歴史認識問題をめぐる不必要な発言が韓国政府・国民の強い反発を招き、「中国と連携して日本に圧力をかける」状況が続いている。
    日韓関係は迷走中で、韓国側は「日本は理解不能」「関係改善のために努力しても無駄」という雰囲気になっている。日韓関係の修復は後回しにされ、韓国側はもちろん、日本側にも80年代の瀬島龍三氏(元伊藤忠商事副社長)のような積極的に動こうと言う人はいない。
    韓国と中国は朴大統領と習近平国家主席の新体制が同じ時期に発足、これを契機に多様な戦略対話チャネルが深化・拡充されている。これによって朝鮮半島問題など政治・安保分野における協力関係が拡大している。日韓両国民の連帯と信頼を増進するため、人文紐帯の強化、文化交流、地域レベル交流、両国間貿易の年間3000億ドル目標の早期達成などを通じた戦略的な協力パートナー関係を推進している。
    韓国経済における中国との結びつきが一段と強まっている。韓国貿易に占める国別シェアは中国が日本、米国を10年ほど前に追い抜き、今では2倍の規模に拡大、なお増え続けている。
    慰安婦問題についての日本の議論は、韓国の運動団体の最終的な目的が「女性の人権状況の改善」であることを失念している。国際社会の主たる関心も「女性の人権問題」であり「慰安婦の強制連行」など現在の価値観から見て否定的にみなされる「過去」にこだわるのは得策ではない。ナショナリスティックな問題を提起することによって得られる「国益」とは何か考えなければならない。
    中国の台頭など構造的な問題はもはや変えられない。同じ自由主義陣営の国を重視するという安倍政権「価値観外交」も通用しない。このままではかつてのような日韓関係は戻ってこない。(取材・編集/HY)

18. 3318 匿名

【慰安婦問題】NHK籾井会長「韓国はおかしい。日韓条約ですべて解決」 会長会見の場であることを指摘され「全部取り消します」★7
    http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390718911/

19. 3319 匿名

【北朝鮮】張成沢氏の直系親族(幼い子供含む)を全員処刑…金正恩が指示[01/26]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390712802/

20. 3320 匿名さん

そう、みんなおかしい。

日韓は、国交を解消して千年ぐらいはお互いに静かにしましょう。

韓国の官民あげての日本パッシングはエスカレートしている、

日本では、嫌韓感情が静かに広がっている、

このままでは良くない、日韓の国交は断交するのが自然、

1000年も交流がなかったら、ちょっとは変わっているでしょうよ。

21. 3321 匿名さん

趣味の悪い像。
    売春国家の癖に、アメリカ人は呆れていると思う。

22. 3322 匿名さん

国の体を成していない
    虚構国家

23. 3323 tokumei

◆ アベノマックス籾井がNHK会長に! 嫌韓・嫌朝・嫌中モードが全開! ◆ 
      阿部総理の率いる国営放送局・NHKの嫌韓・嫌朝・嫌中報道で、韓・朝・中、ついでに鬼畜米英を叩きのめせ!
    http://www.huffingtonpost.jp/2014/01/25/nhk-confort-women_n_4665033.ht... [ソースチェック]
    ――慰安婦を巡る問題については。
    戦時中だからいいとか悪いとかいうつもりは毛頭無いが、この問題はどこの国にもあったこと。
    ――戦争していた国すべてに、慰安婦がいたということか。
    韓国だけにあったと思っているのか。戦争地域にはどこでもあったと思っている。ドイツやフランスにはなかったと言えるのか。ヨーロッパはどこでもあった。なぜオランダには今も飾り窓があるのか。
    ――証拠があっての発言か。
    慰安婦そのものは、今のモラルでは悪い。だが、従軍慰安婦はそのときの現実としてあったこと。会長の職はさておき、韓国は日本だけが強制連行をしたみたいなことを言うからややこしい。お金をよこせ、補償しろと言っているわけだが、日韓条約ですべて解決していることをなぜ蒸し返すのか。おかしい。
    ――会長の職はさておきというが、公式の会見だ。
    では全部取り消します。
    ――取り消せない。
    会長としては答えられないが、それだとノーコメントばかりになるから「さておき」と言って答えた。
    (朝日新聞デジタル「NHK籾井会長会見の主なやりとり:朝日新聞デジタル」より 2014/01/25 22:30)

24. 3324 匿名さん

NHK会長の発言のどこが嫌韓・嫌朝・嫌中なんだ?
    普通の日本人の常識的見解じゃないか。

朝鮮中国に迎合した発言しろって言うのか。
    それこそ偏向報道だろ。

25. 3325 匿名

朝日新聞の記者が悪質な誘導尋問を行った。

どうして会長会見に慰安婦の話が出る必要があるのか?

売国メディア、朝日のやりそうな事ではないか。

その記者を引きずりだせ。

26. 3326 匿名さん

日本のテレビ局の報道は、日本領土の竹島と尖閣を『政府見解では・・』と言う。
    日本マスコミは世界の・・否、東アジアの『中立』を気取っている。

戦後70年も経った今、もうアメリカ監修は完全に終わったのだから『日本』のマスコミになってもいいと思う。
    いつまで、韓国に気を使う気だ。

真実を述べたNHK会長を批判したテレビ局、新聞社はもはや『日本』のマスコミではない。
    外国人が牛耳ってる危険な組織になってしまってるのかも。

27. 3327 匿名さん

竹島日本領土と教科書に記載。
    韓国は「日韓関係破局だぞ!いいんだな!」
    脅してきました。
    うっ嬉しい! いいですとも。

28. 3328 匿名さん

韓国「日韓関係破局だぞ!いいんだな!アイゴー(泣)」
    日本国民「うっ嬉しい! いいですとも(泣)」

双方、涙涙
    感動のシーンですね。

29. 3329 匿名さん

そのうちブチューっと

30. 3330 匿名さん

パククネ
    吉本に入れればだね、例にキムジョンウン似の人と掛け合いが出来る。

31. 3331 匿名さん

NHKは4人の韓国人が役員にいる。
    安倍に近い今回の会長は肝いりで選出されている。
    少し前、オリンピック選手のドーピング疑惑でわざわざ真央ちゃんの
    映像を使用するなどNHK内の韓国人を中心とする派のイメージダウン作戦が有った。
    はっきりとした反韓の意識を持ち、NHK内の粛清を図ったのだと思う。
    久しぶりの常識ある会長だ。

32. 3332 匿名

春頃に韓国消滅!w

33. 3333 匿名さん

3328
    平日の朝から暇ですね。無職?
    韓国反日団体からお金貰ってるの?

34. 3334 匿名さん

3333さん

どうして3328さんに尋ねるのですか?

>韓国反日団体

おもしろい言い方ですね。

35. 3335 匿名

【韓国】朴大統領「日本は早く正しい道に戻って欲しい、大多数の日本国民は分かっている筈。日韓での経済協力は継続」★6[01/27]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390947781/【韓国】日本文科省、解説書で「竹島は日本固有の領土」明記…韓国メディア「韓日関係は破局に向かう」★2[01/28]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390895029/

36. 3336 匿名さん

【フィリピーナ「コリアン、ベリースモール」「日本人のふりしているけど韓国人だということはみんな知っている」】 フィリピン人ホステス「韓国人は水商売の女性に対して平気で頭を叩く。女性が泣き出すと激昂して絡まれる」
    【嫌韓】 フィリピン人ホステス「韓国人は水商売の女性に対して平気で頭を叩く。女性が泣き出すと激昂して絡まれる」

納品時に値切ったり、支払いを踏み倒したりする韓国のビジネススタイルに対し、アジア諸国から非難の声があがっているが、
    韓国人は夜の街でも悪名を轟かせている。

外国人観光客の多い、首都・マニラ市内のナイトクラブでフィリピン人ホステスがこう証言する。

「韓国人は水商売の女性に対して『サービスをして当たり前』という態度で、『早く酒を持ってこい!』
    『グラスが空になったら言われなくても注げ!』と平気で頭を叩く。女性が泣き出すと激昂して
    『お前のせいで酒がまずくなった』と絡まれるから、怖くて黙っているしかありません。お酒をスマートに飲む韓国人など見たことがない」
    http://www.news-postseven.com/archives/20140128_236193.html

37. 3337 匿名

台湾でも恥を広めていますよ。笑

韓国人牧師が施設の少女に性的暴行、「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」―台湾

XINHUA.JP 1月29日(水)19時31分配信

台湾で恵まれない子どもたちの施設を運営する韓国人牧師(55)が、施設で預かっていた未成年の少女にわいせつ行為をしたとして、台湾当局に摘発された。28日付で台海網が伝えた。

台湾当局の発表によると、韓国人牧師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、6年前に教会を設立し、家庭環境が複雑な18歳未満の子どもを預かっていた。牧師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、性行為に及んでいた。

少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配し、嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。牧師は少女を洗脳するために、「韓国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」と言い含めていたという。

38. 3338 匿名さん

「TBS反日モーニング」を見る理由

左翼チェック

滝本沙奈さんの、おっぱいチェック

39. 3339 匿名さん

「韓国はみなこうして愛を表現するんだよ」と言って愛犬を

40. 3340 匿名さん

「仏漫画展」で、最悪なことをしでかしました・・・・

韓国の慰安婦漫画は出展はOK、 「強制連行はなかった日本の漫画は出展不許可です。

仏で日本の慰安婦漫画作品を拒否 外相 不快感を表明

フランス南西部アングレームで開かれている「アングレーム国際漫画祭」の主催者が、旧日本軍による従軍慰安婦の強制連行はなかったとする日本側作者による漫画作品の展示を拒否していることがわかった。日本外務省が31日、明らかにした。岸田文雄外相は午前の記者会見で不快感を表明。菅義偉官房長官は韓国政府が漫画祭で企画展を主導し、慰安婦問題に関する独自の主張を宣伝しているとして批判した。

日本漫画の展示拒否について、岸田氏は「友好親善、国際的理解を深める趣旨に沿わない動きがあることについて残念に思う」と強調   共同通信 31日

韓国の慰安婦企画展に600人 仏漫画祭 「ひどい」 「初めて知った」 主張浸透の恐れも

フランス南西部アングレームで30日に始まった「アングレーム国際漫画祭」で、韓国政府が実施している慰安婦をテーマとしている企画展に約600人が訪れ、韓国側の主張に沿った展示内容をすっかり信じ込むケースも目立った。

会場には、旧日本軍の兵士が当時の朝鮮半島の少女を拉致したり乱暴したりするといった内容の十数作品が展示された。入り口の説明文には、日本側が慰安婦を認めていないかのような記述がある。

見学者のイザベル・プティさん(48)は「ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」と涙を流し、ベルギー人のジャンジャック・ハロタンさん(55)は「こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」と話した。 

日本大使館は、政府による取り組みや立場を説明する文書をプレスセンターで配布した。 産経新聞 31日

仏マンガ祭暴挙 「慰安婦マンガ」韓国OK 日本は撤去 テキサス親父も激怒

「目の前で許せない事件が」

欧州最大級の漫画フェステバル「アングレーム国際漫画祭」で、暴挙が行われた。漫画祭には、慰安婦問題をめぐる日本と韓国の作品が出展されたが、主催者側が「強制連行はなかった」「事実を伝えたい」とする日本側の漫画を「政治的」として強制撤去したが、韓国政府による日本を貶める漫画企画展は実施されたのだ。 現地入りしていた「テキサス親父」こと、米国の評論家、トニー・マラーノ氏が激怒した。

みなさん、聞いてくれ。俺の目の前で、許せない事件が起こった。 漫画祭の担当者が激高し、日本側ブースの看板などを引きずり下ろし、印刷物などを勝手に持っていった。 盗んだんだぜ。

この担当者は、日本側の記者会見まで妨害して「お前たちは出ていけ!」と怒鳴り散らした。当然、

日本側は「盗んだ物を返してくれ」と求めたが、彼は拒否した。 警察を呼ぶように頼んだが、24時間たっても警察は現れなかった。フランス警察は現場到着まで1日以上もかかるのか?

慰安婦問題は、基本的に日本と韓国の問題だ。2国間の歴史問題は、2つの側面からの見方がある。

片側だけの見方を取り入れて、もう一方を拒否することは、歴史をごまかすことになる。

フランスは建国理念として「自由」「平等」「博愛」を掲げているんじゃないのか?

韓国側による漫画の展示を認めるなら、日本側の展示も認めるべきだろう。三大精神はウソだっったのか。

今回、アングレーム市でおきたことは、韓国政府の10年間にわたる洗脳のたまものといえる。韓国側は長年にわたり、主催者側との関係を構築してきたようだ。

日本のみなさんに言いたいのは、「ヤツら(=韓国人)は諦めない」と言うことだ。これからも、憎悪にもとづくひどい工作を続けるだろう。 ただ、韓国の漫画を見た人はすべて「これで日本のイメージが落ちることはない」と言っていた。ウソつきたちが日本のイメージを汚すことは困難だ。 日本は今後、「慰安婦の真実」を世界に伝えていく決意を持って、その努力を怠らないことだ。日本人の多くが、韓国の暴挙を知り、慰安婦問題の正しい見方が広がるきっかけになればいい。 夕刊フジ  31日

もうひどいことです。

韓国は国の財政が苦しいのに、資金を投入して工作活動をしています。 世界で日本を貶めて世界から謝罪をさせて、最後には賠償金をせしめようということです。

もうこの国とは、友好なんて無理です。

五輪の相互協力なんて、したくはありません。 どうせ日本がK国の五輪の費用の多くを負担するんでしょうから・・・

まーだ友好と言っている日本の反日議員、マスコミは罪深いです・・・

41. 3341 匿名

横井君と赤峰君の時事放談「日本が、日本であるために」
    http://blog.goo.ne.jp/akaminekazu

42. 3342 匿名

【竹島問題】安倍首相、竹島を巡る韓国との領有権問題について国際司法裁判所への単独提訴を準備…国会答弁★3[01/30]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391116849/

43. 3343 匿名さん

第2の安重根の仕業か?
    内閣府の職員が韓国で消息不明に。

【社会】北九州市沖の遺体は、韓国へ訪問中の内閣府職員と判明 死因は「明らかにできない」、ゴムボートにはハングルが書かれていた★3
    http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391259718/

韓国を出国した記録はなく、日本に帰国した記録もないことが捜査関係者への取材で分かっています。

44. 3344 匿名さん

韓国・2015年12月に米国軍、韓国軍の戦時統制権を握るか。

韓国軍が戦時統制権を握ると米国軍は韓国から撤退か?。

2016年南北戦争再開?。

45. 3345 匿名さん

韓国漫画の内容は、終戦時に朝鮮半島にいた日本人女性達が韓国人に拉致され強姦虐殺されたものです。
    日本人には絶対に有り得ない、朝鮮特有の性犯罪文化です。
    その歴史は脈々と引き継がれ、今でも韓国人のおぞましい性犯罪の特徴となってます。

漫画の内容は日本人には絶対に有り得ません。

46. 3346 匿名さん

日本政府職員、謎の死亡・・・・・

ボチボチ危なくなってきた? 韓国への渡航は自粛かな・・・・・

47. 3347 匿名さん

半島なんか消えて亡くなれ
    金正恩は事故死確定だよ。

48. 3348 匿名

この地球上から消えてくれ!
    君らが一番たちの悪い人々だよ。
    狡猾で、腹黒く、詐欺を平気で働く。暴力団のほとんどは在日だ。パチンコで日本国民を堕落させている。
    日本にとって一番益にならない国、韓国。

49. 3350 匿名さん

ほれ

http://okwave.jp/qa/q6919161.html

「暴力団 通名」
    こんなワードで検索すると
    出るわ出るわ

50. 3351 匿名さん

知れば知るほど嫌いになる

51. 3353 匿名さん

>3352

日本人なら信じるよ。
    これも真実

一昔前の日本において朝鮮**周辺の日本人の家々で頻繁に起きた事件とは!?日本は朝­鮮に朝鮮半島を併合してくれと頼まれて、1910年、日韓併合をおこないましたが、そ­れ以降、多くの朝鮮人(扱いは日本人)が自らの意思で、貧しい朝鮮半島を捨て、豊かな­日本へ新天地を求めて移住してきました。しかし、そんな中、日本国内において、朝鮮移民の多くは犯罪を犯し、土人民族らしく路­上で野糞を平気でし、衛生的にもよくない行動を多くしておりました。それを危惧した日本政府は一時、朝鮮人の内地への移民を禁じる政策を打ち出しました。­しかし、朝鮮人は貧しい半島での暮らしよりも賃金の高い日本への移住を強く望んでいま­した。密入国してまで、日本へ移住する朝鮮人も相当数おりました。特に戦後は日本の自­衛力が弱っているのもあり、海上警備も薄く、主に済州島からの密入国者が多く、日本に­おいて不法滞在、日本人の土地を不法占拠、抵抗する日本人を殺害、暴行、他に強盗、強­奪、強姦、違法品売買、詐欺等悪の限りを日本においておこなってきました。それらの子­孫が、現在、在日韓国・朝鮮人として暮らしているわけですが。朝鮮人は互助会に活動し、北は総連、南は民団といった感じで組織をつくり、朝銀に見ら­れるような無担保、無利子で違法物品等売買で得た利益をまわしてきました。そんな中、朝鮮**周辺の日本人の家々で頻発した事件とは!?

日本人家の飼い犬が消え、やつらに犬鍋にされたのよ。

52. 3355 匿名さん

ヤ・ク・ザは殆ど在日だよ。
    3354、きみは知らなさすぎ。3353の話は正しいよ。
    元々、母国を棄てて他国で食うのはそういう理由があるからだよ。
    俺の生まれた昭和の30年代はもっとひどかった。
    福生の米軍基地の周囲は日本人の売春婦と韓国人の売春婦のせめぎ合いだった。
    だから基地の周囲には売春宿が多い。

53. 3357 匿名さん

↑
    その通りです
    祖母が見ていました
    終戦のドサクサに紛れて朝鮮半島から日本に密入国
    焼け野原になって爆死者多数、所有者が分からない(親戚はいる)駅前の一等地を勝手に奪う
    日本人女性を襲う、殺す
    警察もいない日本を勝手気儘、やりたい放題
    卑怯この上ない

韓国人は日本統治下の極悪日本人に強姦、虐殺された被害者だと世界中に訴えている
    しかし、そんな日本に何故密入国して来たのだ
    真実は、加害者は韓国人、被害者は日本人

54. 3360 匿名さん

終戦直後だよ。
    つまらん。

55. 3361 匿名

朝鮮進駐軍で検索。

56. 3362 匿名

ほんとに朝鮮人が大嫌いです-その35-
    http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1390811664/

57. 3363 匿名さん

画像省略

「国軍の日」にソウル市内をパレードする韓国軍の水陸両用車。韓国軍の装備や兵器は、“純国産”と称しても、実体はパクリの産物であることが少なくない=2013年10月1日(ロイター)

韓国は傍から見ていると、正気とは思えませんが、執念深さと目的達成の為には手段を選ばないというやり方で、それなりの効果を上げています。

『それなり』と言ったのは、事実に基づいて反論すれば、韓国の主張は全て崩壊してしまうからです。

それを日本は怠ってきました。

その結果が今の状況です。

フィギュアスケートも全く同じ構図です。

キム・ヨナは既に誤魔化しようもないくらい劣化してしまいました。

彼女の技術を称賛する人間は、ハッキリ言えばそれによって何らかの見返りがあるのです。

そういう人達はきっと後悔することになるでしょう。

韓国産のウリジナル兵器は、ほぼ確実にトラブルが発生するそうです。

関わった人達も当然巻き込まれてしまうのです。

怪しい方々に同調して、『自分は気高いモラリスト』と思っていても、全てが露見した暁には隠蔽工作に手を貸した人間として軽蔑されることになるでしょう。

その日は間もなくやって来ます。

58. 3364 匿名さん

日韓ワールドカップ前、日本人の多くは韓国を好きでも嫌いでもなかった
    日本人が知らなかった韓国の正体が明らかになった
    韓国が少し嫌いになった
    韓国は日本人が最も嫌いなタイプだった

悪口、嘘、告げ口、狡猾、自己中、感情的
    日本を蹴落とす反日工作に、貧しい韓国は国家予算を充てた

ハングルの辞書には温厚という単語がないのか?

多くの日本人は嫌いになった韓国をもう好きになる事はない

59. 3365 匿名

【NAVER】日本中の書店が「愛国」「反韓」「反中」だらけになっているとネットで話題(画像あり)
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391507555/

60. 3366 匿名さん

>朝鮮進駐軍で検索。
    「朝鮮進駐軍」なるものをネット検索してもヒットするのはいわゆる嫌韓厨といわれる面々によるプロパガンダサイトのものばかりで、百科事典記事作成に当たって信頼に足る情報源が見当たらない。参考文献節に列挙された文献で「朝鮮進駐軍」を表題に掲げたものはなく、全体が[1]の丸写しであり、本記事執筆のIP:122.27.1.205(会話 / 履歴 / ログ / Whois)はWikipedia:削除依頼/122.27.1.205氏による外部からの持込で対象とされた記事も同じ外部サイトから丸写ししており、IPの記事作成の傾向からして記事解説記述が参考文献節の文献を参考にして作成したとは到底考えられない。
    朝鮮進駐軍を「戦後日本の混乱期において朝鮮民族が自称していた犯罪(武装)集団の名称」とあたかも在日朝鮮人全体を包含した代表組織のような定義しているが、このような事実はない。構成員を現在日本国内に居住する朝鮮人に結びつけた定義を展開しているが、これも前述のとおり根拠不明なトートロジーに過ぎない。

最初の「朝鮮進駐軍をご存知ですか?」の上のURLをクリックしてください。

とくに2枚目の写真にこういう解説がつけくわえられている。
    「朝鮮総連本部を警備する短銃を所持する在日朝鮮人警備隊」
    「朝鮮進駐軍」とは、こういう警官みたいな制服を着ていたのか!?
    そう驚く者もいるだろうが、マトモな思考能力と感性を持った者はこう思うだろう。

「これって、日本の警官じゃん!」 

残念ながら、そのとおりであったようだ。
    以下は毎日新聞の報道写真を売るサイトのようだが、
    https://photobank.mainichi.co.jp/php/KK_search.php
    (「朝連」で検索して、いちばん右下の写真をクリックしてください)
     その最後の写真が、このビラの2枚目に使われた写真であることは一目瞭然である。
    朝連本部を「平穏に接収」するのは、日本の警官隊が行ったことである。
    こういうペテンをするようなビラに書かれた内容が、寸毫も信用できないことは、いうまでもない。

http://eiji008.blog19.fc2.com/blog-entry-129.html
    http://matome.naver.jp/odai/2132998371288386001

韓国の慰安婦漫画、主催者「日本から妨害されたが、平和のために韓国を支持した」―韓国メディア
    配信日時:2014年2月4日 21時51分

2014年2月3日、フランスで行われたアングレーム国際漫画祭では、慰安婦に関する韓国の漫画を展示したのに対し、日本が「慰安婦の強制連行はなかった」とする漫画は展示を拒否された。主催者側が「政治的であること」を理由に撤去を指示したと伝えられている。韓国・朝鮮日報中国語サイトが伝えた。
     これに対し主催者側は、
    >「韓国の慰安婦をテーマにした展示は、歴史の真実を伝えることを目的としている。そのため政治的要素はない。
    >一方、日本の漫画は歴史の真実をねじ曲げる内容で、政治的であると言える。
    >慰安婦問題は政治問題ではなく、戦時の女性に対する暴力。我々は戦争に否定的な姿勢であり、今回のイベントは戦争の過ちを反省するきっかけとして催された」と説明した。
     さらに、韓国の慰安婦に関する展示が日本側から妨害されたかどうかについて主催者側は、
    >「日本からの妨害はあった。だが、慰安婦の漫画は平和を目的としているため、我々は韓国を支持すると決めた」と語っている。(翻訳・編集/内山)

61. 3367 匿名さん

中韓軍事協定を結ぶのはいつ?

韓国・2015年12月に米国軍、韓国軍の戦時統制権を握った後か?。

62. 3368 匿名さん

北の刈り上げ将軍がおとなしいが
    国内の掃除は終わったのかな
    荒らしの前の静けさかな

韓国軍が戦時統制権を握ったあとは、北が攻めてきたら、米国軍に「お前ら弾除けになるニダ!」と命令するの?

米国軍:知るか!勝手にやれ!
    韓国軍:韓国に対する愛はないニカ?
    米国軍:ねーよ!そんなもん!

こうなるの?

63. 3369 匿名さん

島国のDNAに 日本人は危機感を 持とう

短期ビザ入国の韓国人兄弟、高級マンション窃盗容疑で逮捕!50件位やったnida
    ★マンション忍び込み、
     窃盗容疑で韓国人兄弟を逮捕
     TBS 2014年2月04日11:34
     http://news.tbs.co.jp/20140204/newseye/tbs_newseye2119369.html
      news2119369_6.jpg
    オートロックのマンションに忍び込み、
    住人が寝ているすきに現金を盗む手口で、
    およそ40件もの犯行を繰り返していた
    とみられる韓国人の兄弟2人が
    警視庁に逮捕されました。

窃盗などの疑いで逮捕されたのは
    韓国籍のキム・トンホン容疑者(37)とその弟です。
    警視庁によりますと、2人は去年11月、
    東京・渋谷区のマンションでカギがかかっていない
    部屋に侵入し、現金5500円とクレジットカードを
    盗んだ疑いなどが持たれています。

キム容疑者らは
    短期ビザで日本に入国し、
    数件の犯行を終えると帰国していて、
    取り調べに対し、
    『オートロックの高級マンションは
     カギがかかっていない部屋が多いので狙った』
    と供述しているということです。

警視庁はキム容疑者らが東京都内のマンションで
    住人が就寝中におよそ40件の窃盗を繰り返し、
    被害総額は1000万円に上るとみて裏付け捜査を
    進めています。

--------------------------------------------------------------------------------

★オートロックマンションで盗みの疑い
     韓国人兄弟逮捕
     NHK 2月4日 12時07分
    http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140204/k10015000511000.html
    東京・渋谷区のオートロック式のマンションで
    無施錠の部屋に忍び込み、
    盗んだクレジットカードで現金11万円を引き出した
    などとして韓国人の兄弟が警視庁に逮捕されました。
    このうち兄は
    「オートロックのほうが部屋に
     鍵がかかっていない確率が高かった」
    と供述し、警視庁はおよそ40件の盗みを繰り返していた
    とみて捜査しています。

逮捕されたのは、いずれも
    韓国人のキム・トンホン容疑者(37)と
    弟のチョ・ウォンテ容疑者(30)の2人です。

警視庁によりますとキム容疑者らは去年11月、
    東京・渋谷区のマンションの70代の男性の部屋に
    忍び込んでクレジットカードを盗み、
    現金11万円を引き出したなどとして窃盗などの疑いが
    持たれています。
    これまでの調べで、2人はオートロック式のマンションの
    ドアについているセンサーの反応を悪用して建物の中に
    侵入し、鍵のかかっていない部屋を探して
    忍び込んでいたということです。

調べに対し2人は容疑を認め、このうちキム容疑者は
    「オートロックのほうが部屋に
     鍵がかかっていない確率が高かった」
    と供述しているということです。
    警視庁は、2人がインターネットでオートロック式の
    高級マンションを探して去年9月から品川区などで
    40件近くの盗みを繰り返し、
    被害はおよそ1000万円に上るとみて捜査しています。

--------------------------------------------------------------------------------

各ニュースをまとめると

自称大学生の韓国人で住所不詳の
    金東憲(キム・トンホン)容疑者(37)と
    無職の曹元兌(チョ・ウォンテ)容疑者(30)は
    短期ピザで入国し、ホテルを転々としながら日本滞在。
    スマートフォンで「高級マンション」と検索し、
    物件を下見しながら犯行に及んでいた。
    数件の犯行を終えると、盗品を韓国に持ち帰って
    転売していたという。
    犯行現場の防犯カメラの記録などから
    この2人の容疑者が浮上していた。
    警視庁捜査3課は同様の手口の犯行約40件
    (被害総額約1千万円)を確認しており
    関連を調べている。2人は
    「高級マンションを狙った。
     都内で9月から50件くらいやった」と供述している。

過去の事件

★韓国人窃盗団 頻繁に不法入国
     世田谷社長強殺容疑 
     4人きょう再逮捕へ
     2004年05月20日
     http://www.bochao.jp/article/13276375.html

★韓国武装強盗団の男ら3人を
     窃盗容疑で現行犯逮捕 
     なおも5人が逃走中
     2006年02月10日
     http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/3becf715dbeb40fa43348f719677bf8b

★隣のビルに板渡し空き巣 
     韓国人2容疑者逮捕 東京 
      2007年4月26日 
     http://www.asyura2.com/07/nihon23/msg/563.html

★韓国人強盗団に隠れ家を提供 
     日本人を配偶者に持つ歌舞伎町の
     韓国パブの韓国人2人逮捕
     2007年5月14日
     http://tokumei10.blogspot.jp/2007/05/blog-post_9178.html

★韓国人の男女4人を
     窃盗未遂と住居侵入で逮捕 
     短期滞在で来日繰り返す、余罪多数か
     2009年06月14日
     http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/7835387b8f4d6ceee5fe57a59969e45a

★韓国人窃盗グループ10人を一斉逮捕 
     余罪は100件以上!?
     2010年03月17日
     http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/4e718f43816ba18ab3b328e255c9298c
     k639cb193e2ab89d886b3edb881e5a1b5.jpg
     高級住宅を狙って空き巣を繰り返していた
    韓国人窃盗グループ10人が、警視庁に逮捕された。

窃盗などの疑いで逮捕された新宿区
    韓国人、チョン・フンク容疑者ら10人は、
    2009年12月、目黒区中目黒の住宅に侵入し、
    現金およそ130万円や貴金属などおよそ400点、
    2,100万円相当を盗んだ疑いが持たれている。

警視庁によると、グループは、3人または4人1組で、
    電気のついていない一戸建てを狙い、バールなどで
    窓ガラスなどを割って侵入していたという。

警視庁は、都内で100件以上、数千万円の余罪がある
    とみて捜査を進めている。

★韓国人窃盗グループ11人逮捕 
     被害総額5億2000万円
     2011/01/06
     http://desktop2ch.tv/news4plus/1294278957/

★「日本で文化財を窃盗しよう」
     渡航費のため窃盗、
     男4人を逮捕=韓国
     サーチナ 2011/06/13(月)
     http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0613&f=national_...

★「都内で約50件の空き巣繰り返す」
     ~韓国人男女3人窃盗グループ逮捕
     2012/07/20
     http://kimsoku.com/archives/7280192.html

★「オレオレ」で暴力団幹部逮捕5回
      大阪府
     2014.2.4 11:37
     http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140204/waf140204113800...
     大阪府立進学校OBの親を狙ったオレオレ詐欺事件で、
    府警捜査2課などは3日、詐欺容疑で住所不定、
    指定暴力団極東会系組幹部、
    朴秀信(パクスシン)被告(35)=韓国籍、
    同罪などで起訴=を再逮捕した。逮捕は5回目。

府警によると、朴容疑者は同事件で逮捕された
    アマチュア格闘技団体「野蛮一族」の選手らに、
    被害者から現金を受け取る日時や場所を指示していた。
    府警は詐取金が暴力団の資金源になった可能性がある
    とみて調べている。

再逮捕容疑は昨年7月、府立進学校OBの親で
    守口市内の70代女性に息子を装って電話をかけ、
    知人への借金返済名目で現金約1900万円を
    だまし取ったとしている。

朴容疑者は昨年9月以降、別のオレオレ詐欺事件の
    現金受け取り役のグループに指示をしたとして、
    4件(被害総額約4300万円)の詐欺容疑などで逮捕、
    起訴されている。

64. 3370 匿名さん

あ~~~~あ、どんどんと日本軍による性奴隷の真実が拡散されている!!

日韓が火花散らす「慰安婦漫画」問題、現地メディアは韓国の主張に同調―仏メディア
    配信日時:2014年2月4日 11時52分
    2014年2月3日、ラジオ・フランス・アンテルナショナル(RFI)中国語サイトは、フランスで行われたアングレーム国際漫画祭で巻き起こった慰安婦問題に関する現地メディアの報道内容について報じた。
    第41回アングレーム国際漫画祭は、韓国側の慰安婦をテーマにした展示が日本側の抗議に遭い、さらに日本側は従軍慰安婦に強制性は存在しなかったという内容の漫画で対抗しようとしたが主催者側から拒否されるなど、大きな話題を提供して今月2日に終了した。
    韓国側の展示に対し、日本の議員は「一部の国家は、デマによるプロパガンダを実施している」と指摘。鈴木洋一駐フランス特命全権大使は「慰安婦をテーマとした漫画が引き起こした論争は日中韓3カ国の関係改善に悪影響を与える」と遺憾の意を表明した。
    一方、アングレーム国際漫画祭の主催者側は
    >「韓国の芸術家の作品は完全に独立した自由な創作であり、韓国政府の指図を受けたものではない」とした上で、
    「フランスは関連国家の論争について一方の肩を持つわけでもないし、この件に関していかなる一方にも利用されない」と表明した。
    > AFP通信は「慰安婦とは、戦争期間中に日本軍によって強制的に連行され、娼婦にさせられた韓国人女性のことである。
    >日本が韓国を占領していた期間中に、一部の韓国人女性は日本兵の性の奴隷にされた。
    >慰安婦問題は今日に至って日韓関係を悪化させている」と解説した。

>また、歴史専門家の多くが
    >「第2次世界大戦期間中に主に韓国や中国、フィリピンの女性など合計20万人が日本兵の性の発散の対象にされてきた」と推定しているという。
    >フランス紙リベラシオンは「日本は慰安婦問題に関して政府が謝罪をしたものの、真の反省と批評をしていない」と報じている。(翻訳・編集/HA)

韓国の「慰安婦」漫画、見学者から反響多数=「日本人はなぜ認めない!」「勇気失わないで」
    配信日時:2014年2月3日 18時24分
     2014年2月3日、韓国・朝鮮日報(中国語版)ウェブサイトによると、1月30日にフランス南西部アングレームで始まった国際漫画祭で、韓国が行った旧日本軍による従軍慰安婦をテーマにした展示に大きな反響があるという。
     報道によると、展示を見た45歳のフランス人は韓国人記者に「ここに描かれている16歳の少女が強制連行されたというのは本当?」と尋ねたり、
    >・37歳の同じくフランス人は「日本人はなぜ罪を認めないのか」と嘆きながら話したりしたという。
     日本側は漫画祭開催の前日、日本、韓国、中国などが配置されたアジアブースに「慰安婦の強制連行の事実はない」とする横断幕を掲げ、関係の漫画を展示したが、主催者側に撤去を指示された。
     報道は、「注目度は日増しに高まっている」とし、
    >「慰安婦特別展は初日に3200人、2日目に4600人が訪れ、ブースは人であふれた。
    >見学した人からは、壁に『勇気を失わないで』と書かれた紙が張られた」と伝えている。
    (翻訳・編集/北田)

「日本の従軍慰安婦強制徴用は反人類的罪」駐韓国中国代理大使が発言―中国メディア
    配信日時:2014年2月3日 12時1分
     2014年2月2日、環球網は記事「駐韓国中国大使代理、日本に反省するよう促す」を掲載した。
     韓国・聯合ニュースによると、慶尚南道教育庁は2日、陳海(チャン・ハイ)駐韓国中国大使代理からの書簡を公開した。従軍慰安婦、キム・ボクドゥクさんの証言集『私を忘れないで下さい』の寄贈に対する返礼を内容とするもので、「平和を愛し正義を守る国家と民族は手を取り合い、ともに歴史の正義を守るべきだ。日本に正しく歴史を認識し反省し、実際の行動でアジアの隣国と国際社会の信頼を得るよう促すべきだ」とつづられている。
    >また従軍慰安婦の証言集に感動したとして、従軍慰安婦の強制徴用は日本軍国主義が犯した重大な反人類的罪であり、
    >基本的人権を踏みにじるものだと指摘している。
     『私を忘れないで下さい』は昨年3月に韓国語版、8月に日本語版が出版された。このたび中国語版が出版されたが、慶尚南道教育庁は中国大使館以外にも中国の各地方政府トップ、教育部局責任者に計500冊を寄贈した。(翻訳・編集/KT)

65. 3371 匿名さん

北のかりあげ君とは、、お上手ですね

66. 3372 匿名さん

韓国てえ国は、、、呆れる
    「従軍慰安婦」 それは~1980年までは韓国の新聞では韓国軍、連合軍対象の女だった

いつから、日本に方向転換したのだ
    朝日新聞記事からだ
    妻の韓国人母によって洗脳された朝日新聞記者が書いた記事だった
    目的は金、多額賠償金だ
    韓国政府とアメリカからの賠償金を諦めた女達は急に日本に目標を定めた

虚偽情報源の韓国人義母は韓国警察に詐欺で逮捕された
    それでも、朝日新聞は反省しなかった

由に、韓国人が訴える「従軍慰安婦」は朝鮮戦争時の悲惨な模様である
    主語を韓国とアメリカ軍から日本に置き換えた

尾ひれを付けて悲惨さを増す為に、1945年、朝鮮半島にいた日本人女性を自称戦勝国の韓国人が強姦した内容を付け足した

これが韓国

67. 3373 匿名さん

鶯谷にも上野にも半島人売春婦が沢山きてますね、密入国してでも
    売春しに来る、こんな女達は日本にはいないよ、

68. 3374 匿名さん

【悲報】フランス漫画祭で撤去された日本ブースは、完全に***だった…【証拠画像あり】 やたら「日本のブース」を強調して日本人になりすます韓国カルトが諸悪の根源か

69. 3375 匿名さん

【朗報】フランス漫画祭、結局韓国側の自爆に終わっていた事が判明!!!アングレーム主催者、慰安婦問題を扱った事を後悔「すべて不満」 その言葉がとんでもない意味を含んでいた… 2ch「フランス人はナチスについて、絶対に『後悔した』などと口にしない」

まあ、既出だけど
    「終わりの始まり」だろうなあ。
    この騒動、きちんと見れば、
    得たのは日本側だよ。
    日本側のスポンサーはどうでもよく、
    まして漫画のレベルは、全く関係が無い。

とりあえず、フランス人をして、
    慰安婦問題を
    「扱うと後悔するような
    面倒なローカル問題」
    と認識させた。
    これ、
    「修正主義の鉄板枠」から、
    慰安婦問題が
    脱落したということ。
    ナチス問題について、
    「扱ったことを後悔している」
    とは、フランス人は
    決して口にしないからだ。

70. 3376 匿名さん

フランス地元紙「(漫画祭は)日本を激怒させる展示会」と報道、主催者「もう起きてしまったこと」

慰安婦をテーマにした日本と韓国の漫画作品の扱いが論議を呼んだ欧州最大級の漫画フェスティバル、フランスのアングレーム国際漫画祭が2日閉幕。
    「慰安婦の強制連行はなかった」とする日本側の出展は拒否され、韓国側の出展だけが認められた事実を地元紙は詳しく報道、文化交流の場が政治論争の舞台になったことへの疑問も示唆された。

「日本を激怒させる展示会」-。こう題する記事を掲載したのは、中道左派のオピニオン誌ノーベル・オブザバチュア。

日本政府が韓国政府の展示に懸念を表明したほか、日本女性でつくる非営利団体が日本人1万2000人分の署名を集め、展示に反対する嘆願書を日刊紙シャテント・リーブルに送付してきた事実を紹介した。

また、ある日本人女性実業家が「慰安婦の存在は否定しないが、旧日本軍に強制連行されたことはなく、(韓国側の漫画は)虚偽の物語にすぎない。
    韓国政府は、漫画祭を政治的に利用した」とする書簡を同紙に送ってきたことも報じた。

地元紙シュド・ウエストは「漫画祭が国際情勢に直面するのは初めてだ」と論評した。

■広がるプロパガンダ

展示を拒否された日本の実業家、藤井実彦氏(41)ら「論破プロジェクト実行委員会」
    のメンバーらも2日、「私たちも慰安婦の存在は認めており、極右団体とは違う。
    韓国政府の政治プロパガンダがここまで進んでいるとは思わなかった。反論の機会は
    設けなければならない」などとする声明文を発表した。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140203/frn1402031551008...

漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏(アジア担当)は2日までに産経新聞のインタビューに応じ、韓国政府の展示が引き起こした「すべての出来事」に対して不満を抱いていることを明らかにした。フィネ氏との一問一答は次の通り。

--韓国の作品の政治メッセージに問題はないのか
    「答える立場にない。彼らが何をしたいのかまでは知らない。芸術家は自分の意見を表現する権利がある」

--韓国の展示に満足か
    「(批判など)展示がもたらしたすべての出来事に不満がある。もっと違った形でやることができた。しかし、もう起きてしまったことだ。主催者は(この結果に)だれも満足していない」(本文一部抜粋)

・関連
    [スレ作成日時:2014/01/10(金)]
    【韓国】仏漫画祭での慰安婦漫画の展示で日本政府が妨害工作! でも、主催者側にあえなく拒絶される
    http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1389347984/
    [スレ作成日時:2014/02/01(土)]
    【国際】「慰安婦漫画」 韓国宣伝に染まる欧州 展示を鵜呑みにする人も 日本側展示は強制撤去
    http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1391216657/

71. 3377 匿名さん

安重根と靖国は同じことです。
    互いに自国内で、先人をどのように称えようが、それは勝手というもの。
    但し、国外で正当化しようとすれば、バッシングされるのは当然です。

少し前に日本には韓流ブ-ムがあって、韓国に対して多くの日本人は好意的でさえあったのが、韓国の要人がバッシングを表立って行ったものだから、残念なことに、一瞬にして吹き飛んで影も形も無くなってしまいました。

72. 3378 匿名さん

嘘で成り立っている国。
    一つ嘘を付けば辻褄合わせの為に又、嘘を重ねる。
    嘘が倍の倍の倍になっていく国。

日本を蔑む為の捏造教育にも力を注ぐ。
    その捏造の一つ、西暦1000年の日本は石器時代と教えている。
    なので韓国人は、日本は歴史を捏造して教えていると怒る。

韓国人は捏造洗脳されているので、日本人との議論が全く成り立たない。
    韓国政府要人も洗脳教育を受けている。

歴史の目撃者だった91歳のお爺さんが真実を語ったら、韓国の若者に撲殺されてしまった。

73. 3379 匿名さん

嫌韓の厨房って、嫌日の厨房と同レベルか、それ以下だね。
    こんなことばかり書いていて、まともな仕事をやってるの。
    あっ創価、あんたら、暇を持て余してるNEETなんだね。
    A級戦争犯罪者の世襲三世=USONOMAXのレベルに落ちるぞ。

74. 3380 匿名

スレ違いではありますが、この場をお借りします。
    突然の書き込み失礼致します。大変困っており、この場を借りします。
    ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
    その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい、
    窃盗、器物損壊等々、多種多様な嫌がらせです。
    そうとう生活水準の低い人達の仕業と思えるほど陰湿なやり口です。
    同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、
    ネット検索で、集団ストーカー関連のブログを検索すれば大勢の被害者の方が
    訴えておられることがわかります。
    警察に相談しても、その内容が犯人側に筒抜けになっていて全く信用できません。
    この犯罪の特性である「大人数で実行され、証拠が残りにくい間接的手法が使われる」という部分がネックとなり公にされないことが多いのです。
    この組織的な犯罪には、実行犯である在日朝鮮人の他に宗教団体の
    創価学会が深く関与しているというブログ記事も多数でており、
    犯罪自体が公にならないような工作活動もあるようです。
    一度でもターゲットにされてしまうと、そのターゲットとなる人の社会的信用を
    失墜させるため職場・地域・店舗等あらゆる場所にウソの噂を流すなど
    様々な嫌がらせ活動をする新しいタイプの犯罪であり、
    誰もがささいなトラブルでターゲットにされてしまいます。
    この犯罪を撲滅するために皆さまのご協力が必要です。
    是非ともこの情報を他の掲示板への配布や、ご近所にもお伝え願います。
    ありがとうございました。

75. 3381 匿名さん

3379
    感情的抽象的文章を羅列するのではなく、冷静に正確な歴史を勉強して論文的文章を書きましょう。

76. 3382 匿名さん

半世紀に渡ってね、日韓友好とかでね、
    日本は韓国に、技術協力とか経済支援を続けてきてね。

そうやって日韓の友好に、日本が韓流や韓国ドラマの理解に努力している間に、
    韓国は、半島だけでなくアメリカなんかでも反日運動を着々と進めていたのだろう。

背任行為のようだけどね、この国はこういう国なのだろうね。
    武器輸出を増やしている国に、軍国主義なんて言われたくないよ。

日本は、韓国とは交流を続けてはいけないことが、やっと国民に定着してきたようだね。

77. 3383 匿名さん

韓国は言論テロ国家。
    3流国なりの生き方があると思う。
    中国には揉み手外交。馬鹿親分に馬鹿子分。
    大嫌いだという日本で凶悪犯罪の歴史を作る。
    地球上に存在しないほうが良い国のグループである。
    貧乏神と付き合うとろくな事は無い。

78. 3384 匿名さん

中国で嫌韓がピーク「韓国人は何かと自国の優位を口にする」

韓国が最近、米国や日本よりも接近しようと中国に秋波を送っているが、その中国では嫌韓がピークに達している。上海在住ジャーナリスト・西谷格氏が語る。

「韓国企業の中国進出が進むにつれトラブルが増加しています。そのひとつに韓国企業の夜逃げ問題がある。経営不振に陥ると賃金未払いのまま会社や工場を閉鎖して逃げるケースが相次ぎ、中国人の怒りを買っているのです」

2012年には、江蘇省だけで2件の韓国人経営者夜逃げ事件が発生している。

「同年5月にはサムスン電子の下請け工場と韓国の眼鏡工場が負債を抱えて破産。いずれも従業員の賃金は未払いでした。眼鏡工場の社長は410万元(約6800万円)もの借金を踏み倒して子供と韓国に帰国してしまいました」(西谷氏)

韓国系石油化学会社で働く王さん(仮名・男性)は韓国人に強い不快感を抱くと同時に、蔑みの目で彼らを見る。

「彼らは『すべてにおいて中国より韓国が上』という観念を抱き続けているんです。『中国にはヒュンダイのような一流自動車メーカーはない』などと、何かにつけ自国の優位を口にします。長いこと中国や日本に支配されていたから、劣等感の裏返しで傲慢な態度を取るのでしょう」

前出・西谷氏が続ける。

「昨年7月、米・サンフランシスコで起きたアシアナ航空機墜落事故では、韓国人の女性キャスターが『(犠牲者が)韓国人でなく中国人で幸い』と発言。中国のネットには、『韓国人は犬やブタ以下』『金正恩は早く南朝鮮の土地を取り戻せ』といった書き込みが溢れました。中国の防空識別圏に含まれる『蘇岩礁(韓国名=離於島)』を巡る領有権争いもあり、今後、嫌韓がヒートアップする可能性がある」

※SAPIO2014年2月号
    外部サイト
    賃金払わず夜逃げした韓国企業に「民度が低い」と中国人非難
    中国悪口 日本人・鬼子は恐れ含むが韓国人・棒子は見下しだけ
    中国在住韓国人「中国人の酷さわかるでしょ」と日本人に嘆く

(所感)
    世界中で嫌われる韓国か、何処の国へ行っても似たような行動を取れば韓国嫌いが増幅する。日本人は韓国人と付き合わないことだ。
    シナ人さん韓国人と仲良くしてあげなさい。アメリカ人は日本を見るときに韓国と仲良くするように面倒見てあげなさいという。第二次大戦後喧嘩する材料を沢山残して日本シナ韓国を喧嘩させて喜ぶ腹黒いアメリカ人を思い出した

79. 3385 匿名さん

韓国の外務省は、独立運動家・安重根の記念館が19日、ハルビン駅に開館し、記念式典が行われたと発表した。安重根は1909年、初代の韓国統監を務めた伊藤博文元首相をハルビン駅で暗殺。翌年、死刑が執行されたが、韓国では「抗日の義士」として英雄視されている。

80. 3386 匿名さん

【コラム】東アジアの勢力地図は韓国の手に…旧韓末の警告を振り返るとき

2014年02月07日14時57分 [? 中央日報/中央日報日本語版]

中国の浮上を歴史的な流れで見ようという動きが活発になっている。中国自らもそうだ。王毅外相は、歴史上15回の国家の浮上があり、うち11回は新興強国と従来の強国の間で戦争・対立があったと述べた。昨年9月に米国で対米外交政策「新型大国関係」を説明しながらだ。そして王外相は14文字の方針を出した。不衝突・不対抗・相互尊重・合作共栄だ。米中が過去の失敗から学び、ウィンウィンの新しいモデルを作ろうという趣旨だ。

← うぬぼれるなと思った方はクリック

81. 3387 匿名さん

韓国人記者が去った床には痰吐いた跡が所々とか

真央ちゃんの顔面に汚いマイク突きつけインタビュー

インフルエンザやノロウィルスでも付けられてるんじゃと、心配しました!!!!

日本スケ連は守る気ゼロ・・抗議しよう!

82. 3388 匿名さん

【米国】「従軍慰安婦」など日本批判の広告費、韓国が料金を踏み倒して、米国の広告代理店に訴えられる=ニューヨーク州地裁[2/7]

2014年02月07日
    慰安婦問題米国
    . 0拍手 .

1 ニライカナイφ ★ 2014/02/07(金) 07:04:51.38 ID:???◆キム・ジャンフンが出した日本批判の広告費、米企業に支払われず
     ~米国の広告会社、韓国系代行業者を相手取り訴訟~

歌手キム・ジャンフンさんが2012年、独島(日本名:竹島)や旧日本軍の従軍慰安婦問題に
    ついて世界にアピールするため寄付した、米国ニューヨークのタイムズスクエアの広告費
    約10万ドル(現在のレートで約1000万円、以下同じ)のうち5万3000ドル(約540万円)が、
    米国の広告代理店に入金されていないことが分かった。

米国の広告代理店は、この金を受け取っていないとして、昨年6月に代行業者を相手取って
    訴訟を起こしたが、残る4万7000ドル(約480万円)についても使途が明らかになっていない。

シティー・アウトドアは昨年6月、「ISEAコミュニケーションが(12年)11月と12月の2カ月分の
    広告料5万3000ドルを支払っていない」として、未納分の広告料と広告撤収費など約7万ドル
    (約710万円)を求める訴訟をニューヨーク州地裁に起こした。

ソ教授はキムさんから受け取った広告費をチョ・ヒョンジュン氏に渡したことを明らかにした。
    だが、チョ氏はアン・チヨン氏の取材に対し、広告費をシティー・アウトドアに
    支払っていないことを認め、その後連絡を絶ったという。

また、あるテレビ局の芸能番組制作スタッフらが、12年11月の1カ月間、タイムズスクエアの
    電光掲示板に掲出したビビンバの動画広告の広告料(4000ドル=約41万円)も、
    チョ氏がシティー・アウトドアに支払っておらず、同社が裁判所に提出した訴訟書類に
    この件が含まれている、とアン氏は話した。

朝鮮日報 2014/2/6
    http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/02/06/201402060168...

83. 3389 匿名さん

>第二次大戦後喧嘩する材料を沢山残して日本シナ韓国を喧嘩させて喜ぶ腹黒いアメリカ人を思い出した

そうそう、アメリカにとっては、日中韓が仲良くなると色々と都合が悪い、
    という話を聞いた事があります。

84. 3390 匿名

赤峰和の「日本が、日本であるために」

85. 3391 匿名さん

2018年・韓国冬季五輪の実施はないかも。

86. 3392 匿名さん

日韓共同開催

87. 3393 匿名さん

>3392
    やめれ
    吐き気がしてくる。

88. 3394 匿名さん

韓国を援助する国は滅びるという
    韓国は世界中のどこ国にも理解し難い猛毒を持っている

お人好し過ぎる日本人はその毒を知ってしまった
    日本だけが韓国にその猛毒を盛られたから

89. 3395 匿名さん

ソニーがKの法則で赤字転落
    韓国と技術提携したから

盗まれ蹴落とされ・・・本田宗一郎 福沢諭吉さんが韓国とは関わってはいけない
    と、教えてくれたのにね。

東レも提携したみたいだけどオバカよ。

90. 3396 匿名

そのうち、世界中の国々は韓国と関わら無くなる。

91. 3397 匿名さん

韓国は過去のことばかり言いたてて、一体どうしたいのか不思議でならない。
    つい最近まで、韓流ブームで観光•芸能界とも随分潤ってたでしょうに。日本憎しで反感を買うようなことを続けていたら、マイナスにしかならないのが分からないのか…。

92. 3398 匿名さん

世界中の元帝国主義諸国は、韓国なぞ植民地にしなくてよかったと思ってるでしょうね。

特に、おい、ロシア
    お前、日露戦争に負けて幸運だったなあ。

93. 3399 匿名

韓国人は中国人を見下している?中国人観光客「韓国旅行で嫌な経験をした」「二度と行かない」との声が多数
    http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391570654/
    ※SAPIO2014年2月号
    http://news.livedoor.com/article/detail/8506929/

94. 3400 匿名さん

韓国の破産が2015年でみえた時、中韓軍事協定を結び、2015年12月に米国軍、韓国軍の戦時統制権を握りそうだ。

結果 米国軍は韓国から撤退?。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ大泉学園
イニシア東京尾久

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

[PR] 東京都の物件

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円