- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
週刊文春の「今週のバカ」
「御近所の悪口を言いふらすおばさん外交」
「クレーマーおばさん」
「大人の彼氏の出現が必要」
クネが書かれてやんのw
しかも、一般韓国人の反応は、文春の記事に結構納得してて
更に笑うw
桜田淳子で思い出したけど、、
統一教会の合同結婚式で韓国に嫁いだ日本人女性計7000名。
現代版の日本人慰安婦同様なんだって。
実際は貧乏、精神欠陥、障害者などで結婚相手が見つからない可哀想な韓国男性の為の合同結婚式だったのだ。
統一教会の思想は、日本人は韓国に奉仕しなければならない。
宗教で洗脳されたしまった日本人女性が洗脳から醒めても、
貧乏どん底で帰国費用がなく、奴隷扱いされて悲惨な目に遭っているという。
韓国カルト団体の日本への仕返しのつもりなのだ。
終戦後、朝鮮半島で強姦虐殺された日本人女性の悲劇は70年経っても続いていた。
韓国・大邱は売春天国?「売春業者がカフェよりも多い」=韓国
大邱女性人権センターは27日、大邱地域の性売買実態調査を行った結果、1903カ所の性売買業店を把握したと明らかにした。同地域内のカフェよりも多いとして、複数の韓国メディアがこれを報じた。
大邱広域市は、韓国南部にある慶尚北道の道庁所在地。ソウル、釜山、仁川に次いで韓国で4番目の人口だが、仁川はソウルのベッドタウンでもあるため、実質的には韓国第3の都市とされる。
売春店のタイプ別に見ると、専業型が113カ所、2次性売買をあっ旋する遊興酒店が1336カ所、テレクラ44カ所、マッサージパーラー26カ所、オフィス型の売春業者30カ所、変種店354カ所だったという。東北地方統計庁統計上、大邱地域のカフェなどに分類される休憩レストランの数は1199店であることから、性売買業店はこれより704カ所も多いと指摘された。
同センターは、今回の調査では出張性売買を行う宿泊業所などを含んでおらず、愛人バンクなどを含めると、実際には2倍以上多いと推定されるとの見方を示した。
また、大邱地域の売春女性の数は、専業型が435人と把握されるが、風俗店などの兼業型業者や変種店を含めると約1万人、出張性売買業店と愛人バンクまで考慮すれば、2万人以上と推定した。大邱地域の女性の就業者数が51万7000人であることから、25人に1人の女性が、性売買業店に携わっているとみられている。(編集担当:李信恵・山口幸治)
韓国のISU八百長国際審判員を知ってください。
韓国の八百長ISU国際審判員のコ・ソンヒが世界のフィギュアスケートファンを敵に回してまで、ソチオリンピックに登場です。
この審判員がジャッジすると言う事は、公然と不正宣言、すでに買収は終わっていると言う事なのでしょうか?
その可能性が高くなりますね。
ただ、韓国の経済状態を隠してまで、何故?ムカデ女の不正に没頭するのか?実に南朝鮮のやることには首を傾げてしまいますね。結局は反日に繋がる、南朝鮮のプライド、日本には負けたくないというだけの行為だと思います。
完全、防御で望みたいのですが日本糞連が機能しない日本にとって不利なことばかり、せめて、日本糞連の援護がなければ、韓国を相手には勝てないと言う事。
演技よりお金です。
そんな悲しいことで良いのでしょうか?
不愉快極まりない情報から
国際審判コ・ソンヒ氏「フィギュア審判たちは金妍児の復帰が待ち遠しい」
つまり、「キム・ヨナからのお小遣いが待ち遠しい」と言う事ですから、見逃す、ISUの責任も重いと思います。
このような、行為をする審判員を飼っている訳ですからね。
呆れるばかり、プーチンさんの鉄槌を節に希望いたします。
正義は、勝つ世界でありますように!
韓国と提携する企業は、ボイコットの対象でしょ!
目先を変えての必死の商売ですが、自分たちが好んで韓国企業と手を結んだわけですから、それなりも覚悟は必要だと思います。
食の安全を放棄している韓国と同じ扱いでよいと思います。
韓国に手を貸す企業は、購入するときは十分に考えて行動を!
合格祈願の柿の種 亀田製菓
亀田製菓(0120・248880)の主力商品「亀田の柿の種」から受験生を応援する「80g亀田の受験に勝ちの種」
韓国と言えば受験戦争、さすがに韓国と提携する企業は、受験に着目ですね。
くれぐれも“かちのたね”にあらず“かきのたね”ですから~。
亀ちゃん駄洒落で韓国商品を売るのは卑怯でしょ!
古里原発が再び停止、今冬も電力難の恐れ=韓国
複数の韓国メディアによると、28日午前1時18分ごろ、韓国・釜山の古里原発1号機が運転を停止した。韓国水力原子力が発表した。本格的な冬の訪れを前に古里原発1号機が再び停止したことで、冬の電力供給に赤信号が灯った。
津波とか自然災害でもあったの?w
それとも、ヘンテコ原発?
早く再稼働しないと寒さで韓国人が凍っちゃうぞ
韓国は、日本のものは食べない輸入禁止と言っているのでね、はっきりと国がね。
こんな良い環境は韓国がつくってくれたのでね。
日本は、粛々と、韓国の物を輸入しない、韓国にはいかないように努力する。
で、両国の関係は混乱なく離れていって、両国の民意に沿うようになるよね。
それぞれの民意を尊重した外交関係が理想だからね。
韓国って子どもっぽいね
あっゴメン、日本の子どもは意地悪、悪口、恨みは良くない事だと躾られていたんだね
人間じゃないのに人間にそっくりだよね?
欧州最大級の漫画フェスで「慰安婦アニメ」上映 韓国のトンデモ企画展に日本のネットで大反発
写真拡大
現地で注目は集まるか(画像はアングレーム国際漫画祭公式サイト)
フランスで2014年1月30日から開催される「アングレーム国際漫画祭」で、韓国政府による従軍慰安婦問題をテーマにした展示が行われることが決まった。韓国漫画映像振興院が13年11月25日に明らかにしたもので、複数の韓国メディアが報じた。
決定報道を受け、日本人からは非難の声が続々とあがっている。韓国に対抗して出展準備を進める団体もあり、開催まで2か月を切る中、両国間で不穏な空気が漂っている。
漫画60点、アニメ4編で元慰安婦の被害を訴える
「アングレーム国際漫画祭」は毎年1月末にフランス西部のアングレーム市で行われるイベントで、20万人以上が来場するヨーロッパ最大級の漫画祭として知られる。報道陣や出版関係者も集まり、業界からの注目度も高い。漫画賞には日本の翻訳作品も複数ノミネートされ、第41回目を迎える来年度は「進撃の巨人」(一般部門)や「宇宙兄弟」(ユース部門)などが公式セレクションに選ばれている。
そんな国内外の漫画ファンが注目するイベントで、韓国による「従軍慰安婦」をテーマにした企画展「旧日本軍の慰安婦被害者韓国漫画企画展‐枯れない花」が行われることが決まった。13年5月時点で、主催の「女性家族部」(韓国の政府機関)が漫画祭委員会側に対して出品・展示の協力を要請していると韓国のテレビ局が伝えていたが、これが正式決定したようだ。会場では、20人の漫画家が元慰安婦らの被害状況を描いた漫画約60点が展示されるほか、関連のアニメーション4編も上映される。
韓国では慰安婦に関する作品は映画やアニメ、小説が大部分で、漫画作品はほとんどないが、漫画祭を自国の主張を広く知らせるチャンスと捉えたようだ。なお、フェスティバル初日にはオープニングイベント「少女、希望に飛ぶ」も開催され、漫画家のライブペインティングや慰安婦による風船飛ばしなどが行われるという。
「素直にイベント楽しめないの?」と批判相次ぐ
これを受け、インターネット上では反発の声が続出している。「素直にイベント自体を楽しもう、盛り上げようという気はないの?この人達」「お祭りの場を政治的なプロパガンダに利用する韓国には嫌悪感しかわかない」「日本政府はどんな手を使っても駆除しろよ」「来場者の気分萎えさせるのは確実だな」といった声があがる。
韓国に対抗しようと漫画の制作・出品を進めている団体もある。「同じ土俵で同じ批判をしてたら韓国面に堕ちたって言われるだけ」「力の入れ方が間違ってる こんなのイタチごっこに過ぎない」といった批判もあるが、韓国の2倍となる100点の出品を目標に活動している。
在仏日本大使館も批判的な意見を出している。読売新聞の報道によると、大使館は漫画際事務局に対し「一国の主張をそのまま伝えることは、『漫画を通じた国際理解』という同祭の趣旨に沿っていない」と見解を伝えたという。ただし、事務局側は日韓の対立があることは認識しているが、問題が難しいからといって断る理由にはならないとして日本側の主張を退けている。「ジャパンエキスポ」がパリ郊外で.毎年開催されるほど日本文化が親しまれているフランスで、韓国の企画展はどのように映るのか。
「世界は韓国を中心に動いていない可能性がある」 国民に警戒呼びかけ―韓国メディア
> 世界は韓国を中心に動いていない可能性
「世界が韓国を中心に動いていた可能性がある」と思っていたのか。。。。。。。。。。。
朝鮮半島の脳みそって、トンスルの原料なんでしょう
「河野談話」でおなじみの河野洋平さん、ついに証拠もないのに「河野談話」をでっち上げたことを認める。2chで怒りの声収まらず。
【慰安婦問題】 河野洋平氏 「証拠がないからといって今も苦しむ女性の存在までなかったという主張には、悲しみさえ覚えます」★2
慰安婦問題を悪化させ、日本と日本人の名誉を汚し続けている「河野談話」について、
主婦のグループから公開質問状を突き付けられていた河野洋平元官房長官が、やっと回答した。
だが、その中身は人ごとで、国会などで説明責任を果たす意思も示さず、
ずさんな調査のまま談話を発表したことへの反省などは一切なかった。
河野氏の回答はA4判1枚の簡単なもの。「お手紙拝見させていただきました」という書き出しで始まり、
批判が噴出している河野談話について、「当事者である私自身が発言することは、
安倍総理も国会等で発言されているように『この問題を政治問題、外交問題化させるべきではない』との考えから、
取材・講演等を基本的にお断りして参りました」と説明。
自身の気持ち・考えについては、読売新聞の「時代の証言者」(2012年10月8日)という記事を示し、
「掲載された内容と変わりがないことを申し添えます」と結んでいた。
質問状を送っていたのは、普通の主婦たちによる、正しい歴史を次世代につなぐネットワーク「なでしこアクション」(山本優美子代表)。
産経新聞が10月16日にスクープした「元慰安婦報告書 ずさん調査」の記事で、慰安婦募集の強制性を認めた「河野談話」の根拠である
元慰安婦への聞き取り調査が、極めていい加減だったことを知ったという。
このため、なでしこ-は先月4日、河野氏に対し、「国会などで国民に説明する意思があるか」「河野談話の撤廃に賛同するか」
「国賊という批判をどう思うか」といった質問状を送ったのだ。
河野氏は前出の読売記事で、慰安婦への聞き取り調査について「総じて『強制性』を認めるべき内容と判断しました」とし、
政府の資料がないまま強制性を認めたことを「紙の証拠がないからといって今も苦しむ女性の存在や
戦争中の悲劇までなかったといわんばかりの主張には、悲しみさえ覚えます」と証言している。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20131202/plt131202113900...
おいおい・・・
証拠もなく犯罪者扱いされる側に対する思慮はないのかね君は?
証拠がないんだから嘘だろ
【関連】
【政治】主流になってきた「河野談話ノー」、自民から共産支持者まで…韓国の悪乗りと増長が一役、産経・阿比留氏「韓国に感謝しよう」 そのうち国交断絶でアンケとってほしいなww
迷走クネ外交、漂流まっただ中w
伊藤博文暗殺の安重根、日本の「犯罪者」扱いは日韓対立の激化招く―韓国外交部
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=79729
>韓国外交部は英雄を犯罪者呼ばわりした日本に遺憾表明している。
韓国外交部が英雄扱いするのは勝手だが、
日本では安重根は刑法に違反したまぎれもない犯罪者です。
韓国の反日悪口外交。
日本では、悪口を言い触らすことは人として最低な行為と教えられてきた。
世界では、日本の倫理観は通用しないのだろうか?
韓国の悪口外交の方が、世界から評価されてしまうのだろか?
今の世界外交は、金次第になってしまった感はある。
賄賂、日本はそれも良くないことだ教えられてきた。
パラオ、台湾、タイ、インド、ベトナムは韓国より日本の倫理観を評価してくれている。
日本の障害物は中韓の他に反日日本マスコミと反日自虐日本人。
バイデン副大統領
「韓国の歴史問題には一切アメリカは介入せん!」
韓国さん、アメリカに捨てられちゃったw
バイデンさんが訪問
最後の3番目w
バイデンさんね、あきれたでしょうね。
朝鮮半島の南北戦争で、北朝鮮に追いまくられた南朝鮮は後退を続けて、
海に追い落とされる寸前、アメリカ軍が救援して38度線まで押し返して、現在は休戦中。
まあね、アメリカが半島の共産主義化を防ぐのに参戦して、韓国を支援したのでね。
日本もアメリカにお付き合いして、韓国に様々な支援を初めてズーッと続けてきてもんね。
韓国の大統領が、バイデンさんに「歴史認識がぁー日本がぁー」と騒ぐのは、この事だろう。
韓国への支援は、みんな知ってることなので今更ながら、繰り返すのは自己批判かもね。
バイデンさんはね、
同じ民族が戦争をして、60年も喧嘩している半島の歴史は十分に認識しているものね。
で、韓国の大統領さん、ドイツに見習うとか言ったのかね?
クネは慰安婦問題を国際舞台に引っ張りだして、日本=加害国、韓国=被害国にしたいんでしょ。
でもアメリカは、日本に同情はしていない。
アメリカ主導の東京裁判で日本は戦犯国。
原爆投下を正当化する基本姿勢は変わらず。
しかし、クネが騒ぐとアメリカに火の粉が来ると分かった。
韓国人慰安婦
↓
アメリカは性奴隷だと言って日本を責めた
↓
慰安婦婆さんの矛盾証言が続々と
「ジープ、クリスマス休暇、ドラム缶、、」
朝鮮戦争のときだった事が世界中にバレてしまう
クネよ黙れ!
韓国大統領は、半島の南北喧嘩にあきちゃって、日本に喧嘩を売っているようだけど、
更年期の女性は、気が多いのかねえ?
こんな喧嘩好きの人達と陸続きじゃなかって良かったよ、
早くね、お付き合いしなくてもいいようになれば良いのにね。