- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
日本軍には大勢の韓国人がいました。
彼らも、嬉々として慰安所を利用してたわけだが。
自分たちは謝罪しないでいいの?
ライタイハンの罪は人類の犯した罪の中でもすさまじいものだよ。
無抵抗の村人を一箇所に集めて大虐殺。それをベトナムの各地で実行してる。
女だけを集めて自分たちの性奴隷にし、さんざんレ イプしてから彼女らを虐殺。
韓国が日本への恫喝の材料に国連の名前を出すならば、
ここでこそこそ工作してないで
国連の場で、国際社会の目の前で「ライタイハンの罪」をすべて検証すればいい。
米軍の証拠資料もバッチリあるから、日本の慰安婦とは違い、絶対に言い逃れはできなくなる。
上等じゃないか。ぜひやろう。
2740
朝鮮人業者が誘拐紛いに朝鮮女性を連行するので、日本警察に逮捕されてるよね。
当時は女性を騙す朝鮮人業者に日本軍は手を焼いていた。
女性拉致と性奴隷は朝鮮人の1000年も続いた歴史だから、
朝鮮戦争時の韓国軍は北の女性を拉致し性奴隷にしたよね
捏造が当たり前の韓国人。
良心の呵責を感じないのは現在に引き継いだ韓国人の血、だからカンニングもレイプも売春も平気。
売春大国 韓国GDP 5% 体で勝負!
>そこでだ、昔から現在にかけて、ウンチをこうして主食に取り入れている、
>自分の尿を毎朝、「健康維持のために」飲んでいる国民は一体どうなるのだ???
>これらは「当然のこと!」として認められているということだなw
補足させて下さい!
日本人は現在に限らず、人糞を既に口の中に入れてきた!!!!!!!
今は加工ウンチ、生小便を飲食していることははっきりしているが、
昔も「薬」としてきっちり人糞を食してきたのも以下からよくわかる!
>(1)「落し紙以前」(斉藤たま、論創社、2005)には、東北の一地方では便器の内側についたカスを虫歯の穴につめる民間治療があったり、
病気の子供を治すために**でくるむ話があったり、病気の治療に使う話などが紹介されている。
>(2)江戸時代の医学書「用薬須知」の6巻(人ノ部)には「人中黄」が載っており、「大便ノ汁ナリ」という説明がついている。
製法については、「用薬須知続編」の3巻に載っており、大竹を切って一方の節を残し、大甘草を入れて円形の木片でこれを塞いで、隙間は蝋で埋める。
これを糞の中に入れて一ヶ月おいて取り出し、乾かす。こうして出来たものが人中黄、とある。
(3)「人中黄」については、トリビアの泉でも紹介されたので有名だと思うが、このように説明されている。
漢方薬には人間のウンコから出来たものがある ~確認VTR~
・人間のウンコから出来た漢方薬があるという 富山医科薬科大学 薬学博士 小松かよ子さんはこう語る
Q.人間のウンコから出来た漢方薬がある?
「確かにあります。人糞を加工した薬を解熱、解毒剤にしています」
・人間のウンコから出来た漢方薬「人中黄」 何故そんなものが体に効くのか?
人中黄にさらに詳しいという難波先生を紹介して頂いた。
・ウンコから出来た漢方薬に詳しい 難波恒雄先生
Q.何故ウンコから出来た漢方薬が体に効く?
「これは1500年程前からずっと使ってきた経験で良いという事が分かっているので本当に良いかどうかというのはまだ科学的には解明されていない。我々は毎日お米を食べてる。じゃあお米の何が効いているのかというのと一緒ですよね、分からない」
以前か不思議に思っているんだけど、韓国人って人間なの?
人間をどのように定義するかです。
身体の構造をいうなら、人類と同じです。
精神、神経のほうだと、怪しくなる。地球外生命体に近いかも。
「遊星からの物体X」「エイリアン」「プレデター」
こういう映画を見ると何かの参考になるかもしれません。
慰安婦だろうが、売春婦だろうが、女を買う奴はあほだ。
日本人も人糞とかいう話を2746さん言っておられますがその類のものが中韓の民間療法と
して大陸からもたらされたものです。日本独自のものでは有りません。しかも朝鮮**と
呼称されたような貧しいところで行われてきたことで純然たる日本人の家庭では用いられなかった。
簡単に言えば在日の人達の間で自国の伝えられてる療法を続けてきたということです。
製造方法もトンスルと同じで中国の方に聞いたところ中国ではそんなクスリは無く
その人の話ではそもそも韓国では便所の糞尿をためておく糞壺の上澄み液をすくって
クスリと称して子供に飲ませていたらしい。それが最初という事でした。
そりゃあ おかしくて当然だよ
嘘をつき通すには、嘘の上塗りをしなくちゃいけないから
朝鮮併合を反対した伊藤博文を暗殺したテロリストを英雄扱い
ついでに言えば、伊藤博文は中国に首相になることを依頼していたので、中国の民主化どころか世界の平和に大きな障害となったことを考えれば、テロ支援国と思われても仕方が無い恐れがあるので止めた方が、良いと思う
日本が朝鮮を併合したのは、国際的に認められているし、戦争で勝ち取ったものでもない
朝鮮は、中国の属国で、併合される前は、奴隷みたいなもんじゃなかったの
なんで中国のこと言えないのかね~
あと、併合したままの方が、朝鮮にとって幸せだったこと
戦争で焼け野原になった日本の方が、国力が高いので証明できる
【文化】韓国のトンスル(糞酒)記事に世界各国が驚愕&嫌悪感:「アジア人って変態だな…」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378336319/
【五輪】韓国紙が警告「日本が歴史を無視し続けるなら多くの国がボイコットすることになる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378774242/
韓国人って国民の殆どが完治しない精神病でまともな思考力が無いと、研究結果があるそうです。
そのように理解していれば納得できる。
>あと、併合したままの方が、朝鮮にとって幸せだったこと
あの併合は明らかに失敗ですよ。
ゴキブリに人間の戸籍を与えたりしますか?ふつう。
あまりにも当時の日本人は現実を見ず理想主義に走りすぎた。
個人的には、そんな理想を求めた日本人はすばらしいし、凄い連中だったと思う。
しかし、それは間違いだった。
人間がゴキブリと同じ部屋で暮すのは、実際には困難だったということだ。
>朝鮮人官僚界の態度は、日本の成功に関心を持つ少数の人々をのぞき、新しい体制にとってまったく不都合なもので、改革のひとつひとつが憤りの対象となった。官吏階級は改革で「搾取」や不正利得がもはやできなくなると見ており、ごまんといる役所の居候や取り巻きとともに、 全員が私利私欲という最強の動機で結ばれ、改革には積極的にせよ消極的にせよ反対していた。政治腐敗はソウルが本拠地であるものの、どの地方でもスケールこそそれより小さいとはいえ、首都と同質の不正がはぴこっており、勤勉実直な階層をしいたげて私腹を肥やす悪徳官吏が跋扈していた。このように堕落しきった朝鮮の官僚制度の浄化に日本は着手したのであるが、これは困難きわまりなかった。名誉と高潔の伝統は、あったとしてももう何世紀も前に忘れられている。公正な官吏の規範は存在しない。日本が改革に着手したとき、朝鮮には階層が二つしかなかった。 盗む側と盗まれる側である。そして盗む側には官界をなす膨大な数の人間が含まれる。「搾取」 と着服は上層部から下級官吏にいたるまで全体を通じての習わしであり、どの職位も売買の対象となっていた。
—イザベラ・バード, 『朝鮮紀行』講談社〈講談社学術文庫〉、1998年、pp.343
>日本が改革に着手したとき、朝鮮には階層が二つしかなかった。 盗む側と盗まれる側である。そして盗む側には官界をなす膨大な数の人間が含まれるwwwwww
韓国女性売春婦、世界中に10万人もいる。
韓国人女性は何故、性を売る事を平気でできるのか?
奔放さは儒教の教え?
日本女性とは正反対だ。
日本人慰安婦は、たとえ親に売られた可哀想な犠牲者であっても、
慰安婦だった過去をこの上ない恥に感じて死ぬまで口を閉ざす。
韓国人女性の性に対する軽さ、慰安婦婆さんの清純面と強請りタカリは矛盾だらけで理解不能。
慰安婦婆=元あばずれの売春婦
こう仮定すれば、
性に対する軽さ、(営業用の)清純面、(本性である)強請りタカリ
矛盾は生じないでしょ。
韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。日本より危険な韓国。
◆ペプシの独り言日記ブログ♪◆-韓国ソウルの放射線量。異常に高い。
韓国ソウルの放射線量は、
韓国KBS放送によると
毎時2.91マイクロシーベルト、
韓国SBS放送によると、
毎時2.62マイクロシーベルト、
の放射線量があります。
それに比べ、東京は
毎時0.034~0.052マイクロシーベルト、
韓国の放射線量は東京の60倍
であることが判明しました。
しかも、
福島県の緊急避難区域は、
毎時2.28マイクロシーベルト
(年20ミリシーベルト)
なので、
韓国ソウルは、
福島の緊急避難区域より
放射線量が高いことになる!
理由としては、
★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨ててた事実)
★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679 )
★韓国の原発は事故だらけ。
今、韓国の原発は止まっている。整備不良。
当然、放射能は洩れているとしか考えられない。
大体、なぜ地震もないのに韓国の原発が壊れるのか?
韓国人の火病が原因なんだろうか。
が考えられます。
それに、
韓国は海も汚染している。
★韓国は鬱陵島(ウルルンド)の南方海域に核廃棄物を大量に投棄した。
そして、
「韓国産の昆布」の放射線量を計ると、
0.808マイクロシーベルト。
◆ペプシの独り言日記ブログ♪◆-韓国産昆布の放射線量。高い!
(参照:http://www.youtube.com/watch?v=h-k28IcDddg )
これは韓国が原発の汚染水を海に流してるから?
韓国産昆布が汚染されてるんだから、韓国産のりだって当然汚染されてる!
また、韓国では平昌冬季五輪が行われる。
そこでも放射能問題がある。
=======================
「環境省の国立環境科学院は、11年と12年の冬に全国の住宅7885戸の室内でラドン濃度を測定したところ、1752戸(22・2%)で環境基準を上回 るラドンが検出されたと25日発表した。韓国のラドン環境基準は、米国と同じく大気1立方メートルあたり148ベクレルだ。ラドンの環境基準超過率は、花 崗(かこう)岩地帯が比較的多い江原道(カンウォンド)が42・0%(調査対象424戸のうち178戸)と最も高かった」(朝鮮日報13年1月25日)
=======================
(参照元:http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130912/frn1309120735000... )
ラドンの多いところは、
韓国の「江原道」である。
そこで韓国の平昌冬季五輪が行われる。
ラドンは花崗岩の風化により生じる放射性物質であり、濃度によっては肺がんの原因にもなる。
相当、危険である。
韓国は地震もないのに、
自国を放射能まみれにしている国なのだ!
もちろん、
韓国人にも影響は出ている。
★「韓国人女性の甲状腺がん発症率は日本の14倍」
(中央日報2012年11月2日)
★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)
ねぇ、
韓国に旅行に行く奴って、
バカだよね!(笑)
韓国はレイプ大国でもあるし、
放射能だらけ!(笑)
慰安婦不思議なことに年々増えるんですよ。
高齢者だから減るはずなのに?