- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
国連 ⇒ United Nations ⇒ 連合国(正しい訳)
⇒ 戦勝国による敗戦国が二度と間違えを起こさないための組織
潘 基文 を国連事務総長に推したのは、残念ながら我が国 日本です。
KYなのは、韓国ではだけで無く、日本もでしょう。
パン が本音を言わない嘘つきなんでしょう。
韓国らしい。日本は被害者だわ。
ダメ天皇のせいで敗戦国になるから、こんなことになる。でも戦争に勝ってたら、未だに教育勅語に徴兵制、将軍様の国とほとんど同じじょうたいだったろうね。
拉致被害者(これはウリナラ・ファンタジーとは違う正真正銘の強制連行)
がいても
北朝鮮は憎みきれません
北は戦前の日本と共通するところがあるせいでしょうか?
日本の民主化なんて、戦後数年米国主導で行われただけで、精神構造的にはあまり変わっていないでしょう。
未だに、管理売春なんて当然のごとく行われているし、人身売買では有名だからね。
他所の悪口もいいけれど、考えるべきことは他にもあるようですよ。
反日運動員がここでも活動か。
ここは効果ないと思うよ。
逆効果だよ。
売春輸出大国&性犯罪大国の朝鮮半島由来の方が、何かわめいてます?w
>ダメ天皇のせいで敗戦国になるから、こんなことになる。
>でも戦争に勝ってたら、未だに教育勅語に徴兵制、将軍様の国とほとんど同じじょうたいだったろうね。
だから徴兵のない日本に密入国してきたのかよ?
日本が勝っても負けても国の足を引っ張る寄生虫でしかないくせに、よう言うわwww
>日本の民主化なんて、戦後数年米国主導で行われただけで、
>精神構造的にはあまり変わっていないでしょう。
>未だに、管理売春なんて当然のごとく行われているし、人身売買では有名だからね。
>他所の悪口もいいけれど、考えるべきことは他にもあるようですよ。
文章が間違ってますよ。訂正してあげましょうか。
韓国の民主化なんて、戦後数年米国主導で行われただけで、
精神構造的にはあまり変わっていないでしょう。
未だに、管理売春なんて当然のごとく行われているし、人身売買では有名だからね。
日本の悪口もいいけれど、考えるべきことは他にもあるようですよ。
ほら、これでまともな文章になった。
↑
出鱈目な内容だったと思ってた。
主語を訂正でスッキリしました。
韓国人って、何でも正反対に捉えて日本の悪口を言い触らす。
こういう考え方は韓国民族の歴史であり、家庭での躾の特徴でもある。
自分の子が誰かを苛めた場合、親は苛められた子の方を攻撃する。
非を認めない。
誤らない。
だから、、、韓国民族には『ごめんなさい』に該当する言葉がなかった。
相手を思いやる優しい感情に関する言葉は、日本統治下になってから日本語起源で生まれたもの。
>2612
少し話しそれますが日本の神社の神宝は多くは「鏡」でしょ。
日本人は太陽を模した「鏡」に自分を映して礼拝する種族なんですよ。
おもしろいでしょ?
対してシナ文化は自己中(中華主義)文化。
朝鮮はシナ国属の模倣(小中華)だから虚無主義文化。
常に強国を鏡に自己を映さないと自我が保てないwwwあわれですねえ。
なので、朝鮮発言は主語を「日本」→「韓国」に置き換えればすべて真実になるわけ。
【緊急速報】 韓国国会、日本への軍事攻撃を本格議論開始!!!!!
米韓同盟破棄で日本のインフラ先制破壊!!!!!
韓国国会イ・ソッキ氏、”戦争を起こす・・・軍事的準備しなさい”
◆敵の電気・通信インフラの先制破壊が有利、抗日武装集団を参考に
<画像>ニュース1・ソンウォンヨウン記者が取材
イ・ソッキ統合進歩党議員が5月に 革命組織(RO:Revolutionary Organization)の
会合で話し合った内容を記した議事録要約版を入手したと朝鮮日報が30日報じた。
次は朝鮮日報で報道された議事録の抜粋である。
アメリカ帝国主義の軍事的方向とシステムに終止符を打ち出すという、我々朝鮮
民族の立場から韓国は主体的、自主的にこの準備をしなければならない。
(韓国では)実際に戦争が起きれば殺人と謀略から民族的災難を引き起こす可能性
があると赤裸々に議論されているが、侵略の本質を理解せず、あいつらの起こした
軍事的・暴力的な犯罪そのままにしたまま果たして平和というものが存在するのか?
我々は今何をすべきか?
韓国は必勝の信念で武装しなければならない。情勢をしっかり認識しなければならない。
必勝の信念を発揮する。最終的には朝鮮民族が強大な力によって勝利することは明らか
である。戦争で起こる苦難を覚悟しよう。第2の苦難の行軍を覚悟しなければならない。
全世界の最新のデータを確認すると6kg未満の最小軽量化した小型核兵器を開発できる
国は世界に3~4国しかないと言われる。(これが必要であり)我々は成し遂げるのだ。
<続く>
3: ときめきメモリアル(愛知県):2013/08/30(金) 18:31:25.64 ID:6p8f+tgo0
>>1
<続き>
政治的な解決が必要なのではなく、軍事的な解決も必要なのだ。
今後、軍事的な脅威局面が造成されれば、もはや我々は何でも達成できるだろう。
(韓国人は)現実を見るべきだ。
世界の現実を見れば、力と力の戦いでしかない。これが現実だ。
60年以上にわたり朝鮮半島は支配されてしまった。
この状況を倒さなければならない。近く来る戦争に準備しよう。
60年戦争の犠牲者である我々韓国人は絶対に退かない。
韓国は包括的に政治的・軍事的に戦争準備しなければならない。
特に韓国は科学技術方面の準備が必要である。
(中略)
<討論>
▲イ・サンホ=大型免許を持っている人々はみな徴兵対象にしよう。
▲男性=敵の補給ラインを破壊するのはどうか
▲イ・サンホ=(まずは分からないように)偽装しよう。
▲イ・サンホ=抗日武装集団には強い立場にある人がいて実際に
爆弾などの製造が可能だ。
詳細 韓国紙 MTメディア (ソース韓国語) 2013/8/30
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2013083007401816645&MS
ジョージ・アキタ名誉教授の「日本人の慰安婦も当時たくさんいた。なぜ、国際社会は
彼女たちに、同情の言葉を発しないのですか?」の言葉に激しく同意!!
まぁ、自分からしゃしゃり出て、ギャーギャー騒いでるババァどもは、
どっかの国だけだけどな。
ところで、もっぱら韓国びいきの田嶋陽子は、「櫻井よしこは嫌いだから」と、
テレビ番組共演を避けているが
「バカ女田嶋は、櫻井氏と討論になると勉強不足がバレるから逃げているだけなのでは?」
と疑ってしまうのはオイラだけだろうか?
今も日本にはフィリピンやタイから連れて来られた慰安婦がたくさんいる。借金のかたの日本人も。日本製ポルノは世界中に流通しているし、恥を知るべきだろう。
>日本製ポルノは世界中に流通している
特亜のかたがたも喜んで観てるそうだが?
国連総長になっても民度が低いかあ。
日本は完成度が高いね。
韓国には韓国の言い分があるのだから、おかしいとかじゃなくて理解して認めないと日本はいつまでたっても間違った考えから抜け出せないままになってしまいますよ。
嫌いとかいう前に、まずは韓国側の教えも学ぶことから始めましょう
>2619
これも文章が間違っているので、訂正するぞ。
「日本には日本の言い分があるのだから、おかしいとかじゃなくて理解して認めないと韓国はいつまでたっても間違った考えから抜け出せないままになってしまいますよ。
嫌いとかいう前に、まずは日本側の教えも学ぶことから始めましょう」
どや、こっちもまともな文章になっただろ。