- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
くだらない突っ込みばかりしてどうする?
>有名な宮崎つとむ容疑者も、オウム麻原も実は…。
空想って広がるとホント怖いですね!w
じゃあ、宮崎と麻原の本名、両親のどちらが在日でどちらが日本人か、
そして、その事の正しさを証明する客観的かつ中立的な資料を開示してください。
・・・・これまでずっと、どのサイトでも、こうした類の空想に対して、
その信憑性を示そうとする客観的な資料が提示された事は一度も無いw
反韓団体によるサイトに掲げてある根拠の無い資料の提示はあるが、
その団体自体が自らの正しさを証明する資料の提示が一切できないでいるw
>空想って広がるとホント怖いですね!w
すべて空想とは思えないんだが・・・
ニュースになる事件を目の前で目撃したわけじゃないし、捜査資料の現物をみたわけでもない。
だがしかし、
韓国の国内でも、また日本内での性犯罪(特にレイプ)の韓国の人は、異常に多い。
で、
まずは162さんの指摘について
>そして、その事の正しさを証明する客観的かつ中立的な資料を開示してください。
韓国未成年者の性犯罪率は日本の10倍くらいだと書かれた記事どなたか貼ってました。近親相姦やあらゆる事件について和訳された書き込みありましたが削除されてました。
必死くんが出てくると賛同レスが増えるのは何故?w
それは自演だからですw
>>165
あのさ「必死くん」探しに必死になってるとこ恐縮だけど、なんでもかんでも自分が気に入らないレスは「必死くんに思える」のは病んでると思うよ。
ちゃんと睡眠とって、体と心を休めないと・・・・家族も苦労するばかりだな。
■ 韓国に無人偵察機売却計画 米政府、14年にも 2011.9.1 15:59
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110901/kor11090115590002-n1.htm
---
これは??? 韓国くんお金あるなぁ。大丈夫なのか?
この取引は、私個人としては賛成です。
ぜひ、中国様や北朝鮮の動きを自腹切って偵察してほしいものです。
何か動きがあったら、大声で日本にも伝えてくれるはずだし。
取引にはいくつかの課題もあるようですね。解決できるかな。
161.164書いたけど何故?気に入らないからって自作自演と決めないでください。成人の性犯罪率も含めたら、一体日本と比べ何十倍になるんだろうか。怖い。
と、必死くんが言ってるよ~w
↑生活保護貰ってお気楽
↑泣くなよw
キムチ悪るいー
最近、南太平洋に行く為に、仁川経由で大韓航空を利用したが、
機内の座席モニターの空路地図をなにげに見ていたら、日本海は東海、そしてわざわざ、竹島の位置には独島と、まるで当然のごとく表示されていた。
何コレ〜!?と思った。(ちなみに例のウルルン島も表示されていた)
パクがパクる気だな‼
日本の強引な韓流にも強い嫌韓が起きてますが、「嫌韓」が世界規模の「流れ」みたいです。
■ 米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 海外の反応
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html
----
韓国では自国の文化を世界で流行らせることが国策の1つになっています。
ただその手法がね...強引というか嘘とねつ造の上で「流行り」の作成。
国策としてるだけに政治家の都合ってものもありますからね。
踊らされてる能力のないタレント個人も可哀想だけど、世界にいる無関係な韓国籍の人達が白い目で見られますよね。
大元には、自国のオリジナルの文化が少ないことへの劣等感が原因ですが。
※実際には韓国にも歴史ある独自文化あるんです。ただそれは世界で流行らないものですが。
例えば「家系図」とか(^^; 流行るのにえらく時間かかります。
いや、わざわざ裏を返さなくていいから(^^;
マスゴミというか広告業界だけじゃないかな、K-POP推してるの。
無駄に韓国のタレントさんが来日してますね。<入国できないようだが。
K-POPでもJ-POPでも流行ったからって、恨めしいとか羨ましいとか日本人は思いませんよ。
基本、関心無い人が多いので(笑
関心もってるのはむしろネトウヨ、というパラドックスが起きてるw