- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
【朗報】事実上の東京五輪辞退?都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」 ..
【朗報】事実上の東京五輪辞退?都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が「リップサービス」と書いていて、否定的だが、これは朗報だ。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。
辞退しましょう。日本でオリンピックなんて元もと無理な話
安倍総理、都議会自民党鈴木隆道の「放射能を浴びればいい。正常になる。」の暴言は、安倍自民党の秘密保護法に基づく秘密の政策ですか?
No.29
by ■日本は消えてなくなる ぎゃっはっは・・・ 2015-01-14 20:58:44
投稿する 削除依頼
▼テロ抗議で世界50カ国の首脳がパリに集結
⇒⇒⇒→安倍首相はのんびりゴルフ
2015/01/14
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/156371
7人の犠牲者が出たフランスの連続テロ事件について、
安倍首相は何と言って哀悼の意を示したか?
「フランス国民と連帯する」――。ところが1月11日にパリで行われた
テロを非難する大規模デモはおろか、新宿区のフランス語学校の追悼会にも、
その姿はなかった。
“お友達”らとゴルフに興じ、別荘でのんびりしていたからだ。
日本人人質事件 安倍首相「引き続き緊張感を持って・・・」 しかし安倍首相は22日新年会で「あはははは」 安倍首相が一番緊張感がない。 結果、人質が殺害される。 安倍晋三人質見殺し人殺し
by 匿名さん 2015-02-06 18:05:49
投稿する 削除依頼
自民党麻生氏失言「さっさと**るように」だと!?だから人質を見殺しにしたの?
この後も、北日本での大雪などで被害者を無視してゴルフ。
8月16日 イスラム国による湯川さん人質事件の起きた一報が外務省に入る。
8月17日
安倍首相・・・ゴルフ
8月20日
安倍首相…ゴルフ
高村を中心に後藤さん殺害を正当化。それなら安倍自民党はテロリストとなんら変わらない。安倍晋三人質見殺し人殺し
【これは酷い】安倍首相、イスラム国騒動の最中に企業団体の新年会に出席!残り時間が僅か24時間なのに呑気な挨拶! http://saigaijyouhou.com/blog-entry-5261.html … …
安倍晋三は言論を抹殺(マッサツ)サン
で、ネト鵜よは、インドについては全く触れないの?w
邦人女性が暴行被害=インド
時事通信 2月9日(月)18時15分配信
【ニューデリー時事】インド警察当局は9日、西部ラジャスタン州で日本人の女性旅行者が暴行される被害に遭ったと明らかにした。20代とみられる容疑者の男は逃走中で、当局が行方を追っている。
警察によると、男は8日、同州の州都ジャイプールで女性に声を掛け、市内の観光地を案内。その後、郊外の人気のない場所に連れ込んで暴行を加えた。近くの住民が泣いている女性を見つけ、警察署に連れて行ったという。
ジャイプールは世界遺産に登録された天文台「ジャンタル・マンタル」などがあり、外国人観光客が多く訪れる。
邦人女性レイプで5人逮捕=ガイド装い接近、1カ月監禁-インド
【ニューデリー時事】インド警察当局は3日までに、日本人の20代前半の女性研究員を1カ月にわたって監禁し性的暴行を加えたとして、強姦(ごうかん)容疑などで、インド人の男5人を逮捕した。 地元警察などによると、容疑者のうち日本語を話す1人が昨年11月下旬、東部コルカタで旅行ガイドを装って女性に接近。仏教の聖地ブッダガヤなどに連れて行って性的暴行を加えた上、女性の銀行口座から7万6000ルピー(約14万5000円)を引き出させて強奪した。 女性はその後、12月下旬まで近くの民家で監禁され、複数の男から繰り返し暴行を受けた。
男らは女性の健康状態が悪化したため、ヒンズー教の聖地バラナシ行きのバスに乗せた。女性は友人や在コルカタ日本総領事館に連絡を取り、被害を届け出たという。
同総領事館は「事件の性質上、詳細は差し控えたい」とコメントしている。
インド政府は相次ぐレイプ事件を受けて、2013年に性犯罪を厳罰化した。しかし、女性を狙った性犯罪は後を絶たず、外国人観光客が被害に遭うケースも多い。(2015/01/03-21:26)2015/01/03-21:26
どうするんでしょうね。安倍自民党そして「ネット極右」。あんなにインドを大絶賛してましたからね。
インド人は日本人にやさしいって書き込みもありましたね。
よりによってレイプとは。「そういうことは表にしないものだ」なんて調子のいいこと言ってましたけど、
はやくインド人を、韓国人・中国人との比較して褒め称えていた事を忘れてほしいんでしょうね。
こんな隠ぺいネット工作ばっかりやってマスコミにも圧力をかけた結果、
報道の自由度ランキング61位と、過去最低。
もう笑うしかないですね。わが馬鹿日本!
↑
韓国人って、、、、
こういう人格だから、、、、
ホイホイ、通名クン、 通名クンの祖国はじゃね
強盗さんがね、日本の2倍以上。 暴行が3倍。殺人が5倍。
韓国の強姦の発生率は、日本の40倍以上。 いや物凄いゴーカンいんにゃユーカンなお国じゃね。
韓国での殺人事件は、日本の5倍ということだがね、
怪死とか不審死は、自殺とか事故死で処理されるケースが多いとかいうね。
そういう事情なので、殺人事件の実態はもっと多いのだろう。
喜怒哀楽の激しい、荒い気性の国民性からきているのかな?
どうして、日本人の嫌韓が急増したか?
韓国人お得意の想像、妄想、洗脳からの知識で韓国が嫌いになった訳ではない
極めて理性的な日本人は、真実に基かない発言はしない
日本政府は、その姿勢を堅く守る
真実、、江戸時代初頭には、幕府の許可を受け金を払い
竹島で漁を営み続けた日本人漁師一族がいる
その末裔は、韓国軍に殺された
韓国人の虚言から出た反日行為
日本領土の竹島乗っ取り、その為の殺人
朝日新聞、共産党、民主党は押し付けで韓国を好きになれ!と言うが、無理
韓国には、煮え湯を飲まされた、飲まされている
通貨スワップを本当は土下座しても日本に頼みたい。
中国はそこまでお人よしじゃない。
習近平が韓国を属国扱いの発言をして問題ですが当然の事でしょう。
韓国は、早く中国の朝鮮自治区に組み込んでもらわないとダメだろうね。
本当だ。朝鮮自治区時間の問題だな。
頭、おかしいだけ。
そう、通名病