- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
日本への捏造転嫁を許すな!
南朝鮮の悪行の「真実」
20121229003
ベトナム戦争での韓国軍の悪行
韓国は日本に従軍慰安婦などという捏造された過去の嘘を持ち出し謝罪と賠償を請求している、日本の過去においてそのような言葉はなく日本帝国が慰安婦強制連行をしたという証拠も出てきていない、ただの金目当ての志願売春婦だったのだ、しかし韓国はどうだろう、ベトナム戦争において手当たり次第の強姦、武器を持たない一般市民の大虐殺、1万人を超すライタイハン、謝罪と賠償をしなければならないのは韓国である。以上、動画概略より/「ベトナム戦争での韓国軍の悪行」(Web)より
-----------
韓国に、報道の自由度ランキングで大きく水をあけられています。
安倍政権になってその差はまた大きく広がりました。
そのうち最下位から2番目の中国や最下位の北朝鮮に抜かれる日も近いかもしれません。
ここで暗躍している安倍自民党極右ネット工作員の影響もあるかもしれません。
よかったですね。安倍自民党極右ネット工作員のみなさん。
あなたたちの狙い通り、日本はまっさかさまに地獄へと落ちていきますね。
韓国評論家の金満哲氏は「韓国は日本に併合される前、我々先祖は乞食同然
の生活をしていたではないか、現在の韓国の姿、まさに他人より作られた
砂の楼閣だ。韓国は虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と
依存と歪曲が全てである」と言っています。
NHKで放映されている韓国歴史ドラマは「韓国は5千年独立を貫いた歴史あ
る大国」であり、「昔から豊かで知性にあふれた文化先進国だった」という
輝かしい時代ドラマをあたかも史実であるかのように繰り返し放映して
日本人を洗脳しています。
このように韓国政府は国民全てに偽りの歴史を、まるで見てきたかのように
これが事実だと教えています。
ちなみに、韓国の歴史学会は世界ではまるで相手にされていない事がつとに
有名です。そらそうでしょうここまで過去の歴史を書き換えてしまえば、
誰も相手になどしません。つまり韓国には真実の歴史が無いのです。
「主権を奪った」に関するウソは以上の記述でよく分かっていただけたと
おもいます。
でも韓国人のドロボー根性は凄いね。
フェリー事故で悲しみにくれてる遺族の隙を狙い、金品や食料の強奪
家族連れで遺族に成りすまし食事をする。韓国では普通の事だろうけど
日本人はこのニュースを見て驚くと共に悲しくなるよ。日本の東北大震災のときは
韓国は国を挙げて「ザマーミロ」の横断幕まで掲げてお祝いしてくれたけど
日本は被災された人たちも救助の自衛隊もボランティアの方々も本当に立派だった。
人の事を思い真剣だった。被災者が被災者を思い心配する。
一つの弁当を2つにして分け合っている。
政治スレで反日批判を繰り返す馬鹿者、お前の国は道徳を最優先しろ、野蛮国家め。
興味深いものを他のサイトで見つけました。紹介します。
147 名前:名無しさん@3周年:2014/04/27(日) 21:26:46.04
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、
北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、
「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという
誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、
それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。***をダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
韓国に、報道の自由度ランキングで大きく水をあけられています。
安倍政権になってその差はまた大きく広がりました。
そのうち最下位から2番目の中国や最下位の北朝鮮に抜かれる日も近いかもしれません。
ここで暗躍している安倍自民党極右ネット工作員の影響もあるかもしれません。
よかったですね。安倍自民党極右ネット工作員のみなさん。
あなたたちの狙い通り、日本はまっさかさまに地獄へと落ちていきますね。
ほかのサイトでは、
安倍総理の支持者と見られる者が
韓国の沈没船の被害者に対し、「ざまーみろ」と書き込みしてました。
書いたのは、4148~4152ですか?
別のスレでも同じようなことを書いているみたいですね。
また、親族の沈没船の中にいる方への呼びかけを
「マイクパファーマンスが…笑える・・」
と馬鹿にする投稿もありました。
投稿した彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
もう一度言います。 彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
安倍総理は閣議決定も行ったかもしれません。
ただし秘密保護法により、公にはならない見込みです 。
また、先日の韓国地下鉄事故でも、極右と思われる安倍支持者が、
「ざまーみろ」と書き込んでいました。
さらに今度は、従軍慰安婦問題を韓国人になすりつける有様・・・・
そのうえ、韓国人に対する差別的表現・・・
日本人の一人として、このような極右ファシスト安倍自民党の言動は、恥ずかしく思います。
被害あわれた方々には、日本人の一人として心からお詫び申し上げます。
そういえば1月の自衛隊の補給艦「おおすみ」と漁船の衝突の事故の話が出てこないのは、不自然だな。
日本の自衛隊、あれは相当ひどいぞ。
さらに、2008年の自衛隊イージス艦「あたご」の漁船衝突事故では、管制室に酒ビンが転がっていたという。あれも口止めされているのだろうか
そういえばこんな記事があった。
海上自衛隊横須賀基地の護衛艦「たちかぜ」に勤務していた男性1等海士(当時21歳)が自殺したのはいじめが原因として、遺族が国などに約1億5000万円の賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は23日、国などに計440万円の賠償を命じた1審・横浜地裁判決を変更し、約7350万円の支払いを命じた。鈴木健太裁判長は海自による証拠隠しを認め、「隠された文書は賠償の判断に影響を及ぼす重要な証拠だった」と指摘。いじめと自殺の間には相当な因果関係があり、自殺は予測可能だったと判断した。[毎日新聞 4・23 11:37配信]
どうなってるのこの国。いじめなんかやって隠蔽している連中が日本を守ると言われてもね。
染み付いた妬み 嫉み 恨み 羨望 見下し根性は障害消えないね。
ゴキ ダニ 蛭 ねずみ 嫌気性菌 半島に帰えりな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何で日本のここにに居つくのさ?安倍ちゃん嫌いならなお更
クネちゃんの下に。
ほかのサイトでは、
安倍総理の支持者と見られる者が
韓国の沈没船の被害者に対し、「ざまーみろ」と書き込みしてました。
書いたのは、4148~4152、4160、4161ですか?
別のスレでも同じようなことを書いているみたいですね。
また、親族の沈没船の中にいる方への呼びかけを
「マイクパファーマンスが…笑える・・」
と馬鹿にする投稿もありました。
投稿した彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
もう一度言います。 彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
安倍総理は閣議決定も行ったかもしれません。
ただし秘密保護法により、公にはならない見込みです 。
また、先日の韓国地下鉄事故でも、極右と思われる安倍支持者が、
「ざまーみろ」と書き込んでいました。
さらに今度は、従軍慰安婦問題を韓国人になすりつける有様・・・・
そのうえ、4161はまた韓国人に対する差別的表現・・・
日本人の一人として、このような極右ファシスト安倍自民党の言動は、恥ずかしく思います。
被害あわれた方々には、日本人の一人として心からお詫び申し上げます。