- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレッドが600を超えましたので、新スレッドを作成しました。
[スレ作成日時]2005-07-13 09:36:00
前スレッドが600を超えましたので、新スレッドを作成しました。
[スレ作成日時]2005-07-13 09:36:00
あのぅ〜、スレとはちょっとずれるのですが、楽器全般的にNGなんでしょうか?
旦那がフルートを吹いたりするので、今でもとっても恐縮して生きてます。
でも、吹く本人はゼンゼン気にしてないみたいで、週末しかしてないし、窓しめてる
んだから、いいだろ〜、って無頓着な感じなんです。(大体1時間くらい吹いてることが
多いんですが、2〜3時間吹いちゃうこともあります。)
長いよ〜近所迷惑何ぢゃないの?というと必ず旦那がキレて喧嘩になるので、なかなか
注意しがたい・・・。でも、一番うるさいのは家族なので(悲)、ほんとに止めてほしい
趣味だなー。どっか、河原にでも行って吹いていてほしい。(あ、河原周辺のお宅に迷惑
かもしんない・・・。)
今は戸建て借りてるので、まだいいと思いますが、マンションにいったら、防音にしたいけど、
旦那は「必要ないっしょ。」とのんき君です。近所づきあいを実際する妻の身にもなって欲しい。
かといって、ン十万もする防音小部屋(?)私の小遣い(へそくりともいう)ぢゃ買え
ないです。(溜息)なんか、どーしたらいいやら、新居を買って移るというのに、憂鬱です。