ピアース中目黒に標準であって、こちらにないものはミストサウナ位じゃないでしょうか。
もちろんミストサウナはオプションで付けられますけどね。
あとは…キッチンくらいしか細かく比較して見ていなかったので、あまり覚えていません(-_-;)
すみません。
245さんの補足です。
ミスとサウナの代わりに、浴室乾燥・冷暖房は付いています。(機能としてミストが出ないだけ)
あと収納率が高いです。部屋にもよりますが、こんなに収納は多くはなかったと思います。
それと、外壁に使っているタイルは職人による手焼きのタイルでとても高いもののようです。
ベランダに張ってあったMRのタイルは、中目黒のもののままですが1m四方のサンプルが置いてありました。
触った感じもしっとりとするような感じで、こちらの方が単価が高いという説明も見比べてみて納得でした。
普通このくらいの規模・価格のマンションでは使わないような素材がいろんな所に使われているそうです。
いえいえ、大変ありがとうございます
とても、ためになりました。
中目黒の時は、まだマンションを探してなかったので、中目黒と比べてどうなのかをわからないままに
なっちゃうところでした。
きっちんは変わっていました⁇
245です。
246さん補足ありがとうございます。
モデルルームの外壁は見て(比べて)いませんでした。
私は中目黒抽選ハズレ組なのですが、あの時ハズレてよかったなぁとつくづく思います。
ハズレた時はへこみましたが。笑
中目黒より少々高くなりましたが、立地はこちらのほうがいいし、内容も断然こちらが良いので、待っててよかったです。
245さんはもう申し込みましたか?
245です。
要望書は出しましたよ。
245です。
要望書は出しましたよ。
今回は先着に間に合って良かったです。
要望書もう提出した人がいらっしゃったんですね。
我が家も中目黒抽選落ちました。そしてあの時ハズレて良かったと今は思ってます。
中目黒と比べて、立地、条件を考えれば数百万の差なんて小さいものですしね。
月々で割るとたいしたことない…せっかくのマイホームですし。
中目黒を抽選でハズレてからこの界隈のいろんな物件を見ました。
ブランド力のある財閥系に惹かれてましたが、住むことを考えればこちらが一番だなぁと考えてます。
1Lですか?
249です。
245さん、あまり戸数のない物件なので、詳しくは書きませんが、実は私も間に合いました。
来年から宜しくお願いいたします。いい管理体制になることを祈ってます。
ちなみに私は居住用です。
243さん
恵比寿駅じゃなく槍ヶ崎交差点から向かうということ?ならば駒沢通りのえびす海岸脇を入って道なりです。
また中目黒からなら裏道から別所坂経由で行けばここがいかに高台にあるか体感できます。ついでに噂のテラス恵比寿の丘も堪能できます。かなり急な坂なので時間に余裕のある時にでも。
251です。
254さんも要望書出されたんですね。こちらこそ来年からよろしくお願いします。
戸数が少ないので、私も詳しくは書きません…すみません。
まだ本契約前ですが、もうカラーのセレクトや間取り変更、追加オプションなど考えてます。笑
254さんと同じで居住用です。
管理体制は気になりますね。私も良い管理体制になることを祈ってます。
楽しみです。
出遅れた!
買う気はあるんですが、MRの予約すら取れない。。
立地も良いし、中目黒のピアースと同じなら是非買いたい。
条件に合う部屋があればMR見た日に要望書入れたいのですが、さすがにそれは無理ですよね?
抽選枠の部屋とかあるのかな?ここで書かれてる次期販売住戸っていうのは抽選なのかな?
南東って隣が民家の方のことですか?
今、どれくらい要望書入ってるのかご存知であれば教えてください
ピアース中目黒は平均坪単価が335万円と説明を受けた記憶がありますが、ここは平均いくらですか?
モデルルームでは教えてもらえると思うのですが電話ではダメでした…
野村、三井の一期が即日完売で、ピアースも人気でしょうね。
平均坪単価は最上階のペントハウスがだいぶ引き上げてるんじゃない?
1億1000万円だったっけ?
ペントハウスすごいよね、あんなところに住めたらいいな!
でも、価格って電話で教えてくれないんですね。
しかし、平均の坪単価聞いてどうするんですかー
私も知らないですけど!
ここも相当倍率つきそうですね。
恵比寿はいいよなぁ。
しかも天井高が気に入った。
他になかなか無い。
価格教えてもらいましたよ。
具体的な部屋をいいましたけど・・・Eタイプ、とか。
天井高くていいですよね、かなり重要・・・。
でも欲しい部屋は予算オーバー。
検討できる方がうらやましい!
検討できたとして・・・モリモトっていうのが
気になる・・・ってのは、やっぱり検討できる身分じゃないからかな!
いいですよね、ここの高さあまりないですよね。
私がみた中では他にこの高さはなかったんですが、
他のところではこの高さが取れるところはあるんですかね(^-^)/
倍率、けっこうつきそうですよね。
高台の丘の上、素敵ですね。
そうですよね、いいところですね。
この物件の販売スケジュール見てビックリしました。
友の会会員だけのモデルルームオープンが6月上旬〜。
次期販売を含めた販売終了(全戸完売)が7月中旬。
このご時世に高いマンションが一ヶ月ちょっとで売り切れるものか?…っと半信半疑でしたが、本当に計画通り行きそうですね!
すごい!
計画はそうでも、実際要望書ってどのくらい入ってるのか?
ここのカキコミでは二人くらいいらっしゃるみたいだが…
先着順は20日が手付けの支払でしたっけ?
とにかくすごいスケジュール。
でも戸数少ないし、まさに瞬間蒸発するよ
まあ、戸数も多くないからね。
営業だらけだな
なんでも営業と思いたがる人って、とどのつまり買えない人なんだよね。同情する。
いや、実際営業ばかりでしょ
そっかなー
そんな感じではなかったよ!
実際好きな部屋選べなかったけど。
276さん
営業ばっかりってなんですか?
ここの書き込みが営業ばっかりってこと?
ただでさえタイトなスケジュールで問い合わせが多いみたいだから、
ここの営業はそんな暇はないだろー。
もうMRの予約もなかなか難しいらしいから、もう少し営業さんの追加投入したらいいのにね。
営業ばかりって書いているのは、他社の営業でしょ
281さん、そうかもしれませんね。
営業だらけなんて変(笑)
恵比寿好きの人もみてると思うし、地元の方も興味もって見てるし、モリモトファンだって見てる。
このサイトが検討する、買う人、営業のみなわけないよ。。
私はこの辺りで将来買いたいから勉強のため参考にみてる。
知ってることは質問に答えたりもするけど駄目なの?それも営業に勘違いされるのかな?
↑長文ごめんなさい。
書き込みが営業ばっかり発言してた276、278はどこいった?
そんな突っ込みいらねぇよ。
おつかれ。
ここのスレは物件や環境に関する話題が多いから自分も見てる。
ここ買いたかったけど、予算オーバーで断念。
買える人は正直羨ましいよ
駅から遠くなるけどピアース恵比寿ローレルアイに期待!!
ここの残念なところは住所と坂が結構きついことでしょうかね・・・ もっともその分割安なのかもなぁ・・・
というか恵比寿南の方なら高台にならないよ
坂上がるから高台になるんだから
南向き4階からぬけるかな
南の4階だったら抜けるんじゃないですか?
MRでアバウトな景色を見せてもらえますよ。
昨日、恵比寿駅からも現地に行ってきました。プラウド恵比寿の坂を上って行くよりも、駒沢通りから行った方が歩道があって歩きやすかったです。
夕方に行ったため、プラウド恵比寿側はバンタンの学生がたくさんいました。
その後代官山まで歩いたのですが、代官山駅まで本当に近いですね。
帰りは中目黒に下って帰りました。
桜が見頃の時期はお散歩コースにちょうどいいなと思いました。