たがだか5、6千万のローンが組めないって、恵比寿はおろか、世田谷地区のマンションも買えないだろ
分相応な住まいで検討してください
やはり恵比寿ですから、最低月収は60万くらいないとムリですよね。。
プラウドの千葉の幕張だったかな?坪120万で即完売したみたいだけど、私も身分相応で考えなきゃなって反省しました。庶民なもので、、
むしろモリモトは庶民の味方じゃないの?
普通、一般リーマンには手の届かない中目黒だの恵比寿だの代々木上原だのに、
「ひょっとしたら俺でも・・・」と思わせる物件を提供してくれる稀有な
デベロッパーとして。
(実際はそんなに安くないとは思うけど・・・見せ方が上手だね。)
これからも頑張って魅力的な案件を提供して下さい。
一般リーマンと言っても、年収800万そこらじゃ単身者でも6000万のローンは無理があるでしょ
DINKS1500万超えから見えてくる物件だと思う
515です。
すみません、幕張でなく稲毛海岸のまちがいでした。
モリモトは庶民の見方だと思いたいけれど、、今財閥系と肩を並べる勢いあるしね。
今までファンが多いから即完売してるけど、なるべく庶民見方でリーズナブルでお願いします。
いや、ここは1Lなら安いからもっと年収なくても購入できるはず。
買ってそのあとどうなるかは知らんけど。
だだ下がりしたらやだな。
恵比寿、代官山、中目黒、いずれかの駅に10分以内でも人気なのに、ここはすべての駅が10分圏内、恵比寿、代官山にいたっては、5分と6分。買えた人は本当にラッキーだと思う。賃貸、リセールどちらでも強気でいけるのではないか。来年の入居までに値上がりするのも必死だろう。そう、投資でもいける。まさにお宝物件。
↑
本当にそんなこと起きるの?
起きるか起きないかだから、確率は50%
最上階は既に売れて、五階も売れてしまってるみたいね
なので、人気物件であることには違いない
5Fは4戸ですが、抽選物件も入れ2戸まだあるって話ですよ。
世の中、二極化だよね?庶民もいっぱいだけど、裕福層もいっぱい。
恵比寿なら資産価値あるからリセールでも高く売れそうだけど、間違っても渋谷の超高級住宅街のマンション5億とかでリセールしたらなかなか売れないよね。
5億なんて購入人口がそもそも少ないですからね
5階はまだ2つ残ってるんですね
どんな人達が買ったんだろう?
498さん
近くにスーパーが密集していると、スーパー同士も値段の争いをして
安くなるからうれしいですよね。
ここら辺近辺は結構いい産婦人科がたくさんあります。
恵比寿駅前の廣愛会医院はかなり評判がいいみたいですよ。
5階は売り切れ
527さん、上目黒ピアースのスレ見てきました。
分かりやすいですね。
最新の口コミまで読んだのですが、結構荒れてますね。
529さん
上目黒ピアース、なんだか荒れてきましたね。ピアース恵比寿は平和にいきましょうね。
5階の70平米の部屋が一番魅力的な間取りだった。
ルーフバルコニー2つに、広い風呂とウォークインクローゼット
でも、あれには手が出ないなぁ
抽選の67平米のにかけます!
その70平米はお幾らでしたか?
8200万