- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
この掲示板を見ていても、湾岸タワマンを欲しがる人たちの
意見がたくさん寄せられています。
やはり、我々庶民にとって湾岸タワマンは高嶺の花なのでしょうか。
前スレ https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/157543/
【一部タイトルを変更いたしました。管理担当 2011.8.4】
[スレ作成日時]2011-05-22 11:25:16
この掲示板を見ていても、湾岸タワマンを欲しがる人たちの
意見がたくさん寄せられています。
やはり、我々庶民にとって湾岸タワマンは高嶺の花なのでしょうか。
前スレ https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/157543/
【一部タイトルを変更いたしました。管理担当 2011.8.4】
[スレ作成日時]2011-05-22 11:25:16
東京全体が下がるよ。3~5年で半額以下になるでしょう。
ねえねえ・・
都心勤務者にとって、
23区で都心部湾岸以上に安全なところってあるの?
土壌汚染・津波・液状化
この3つの文字を組み合わせ、ポジをギャフンと言わせるような30字以内の辛辣な短文が作成できれば、あなたをネガ初段に認定しよう。(50字以上でナイトの位を授けよう)
ちなみに原発に隕石が衝突した場合、これは人災として東電の責任になるのかな?
宇宙人が来襲したらどうなるんだろう。
宇宙人は絶対いると思うな。
フジでまた湾岸ネガってるよ
諦めたら
宇宙人より恐ろしいのは高濃度放射線地域豊洲にこれから誕生する新生児かも知れない!
最近湾岸住民による意味不明な投稿が多発しているが、すでに脳を侵され始めている者も居るのかも知れない!!!
↑2段認定
フジ自体湾岸だろ!(ついでに日テレも)
↑この内容、もう飽きた。違う切り口でネガれ。
↑お前は心配するに値しない。
ただ罪も落ち度もない子供たちが心配なだけだ。
反論できない子供ネタを出して、悦に入る人は偽善者に多い。
共●党もそうだね。
税金も貧富の差もなく子供や老人が平和に過ごせる街を・・と宣伝して、じゃあ、有権者から支持集めてるかと言われれば全然だし。
底の浅いきれいごとには誰も反応しないのよ。
わかる?
↑騙されて買っちゃったんだねー。自業自得だから観念しなさい。
高濃度放射線だけでも十分に恐ろしい!
その上に発ガン性物質ベンゼン、青酸カリの主成分シアン。和歌山カレー事件で有名なヒ素・・・・などなど有害物質が目白押し!!
子供達は砂遊びするまでもなく、ここで成長するだけで、結婚適齢期を迎える頃、身体に深刻なダメージを受けてるかも知れない!!!
ベンゼン、シアン、ヒ素の危険性は放射線の危険性とは別に考えた方がいいよ。
もちろん有害物質と放射線のWパンチは論外という事です。
貧しい人間は同じ境遇にある者に対してはこの上もなく同情心を示すが、その中の一人が裕福にでもなれば嫉妬心から信じられないほど口汚くその者を罵る傾向にある
と、あるロシアの文豪が言っていたが、
これってここにタムロしているネガさんたちのこと?
全然種類が違うと思うよ。
ネガるつもりはないけどね。
有明忘れられている。
土地の値段に一喜一憂していること自体、バブル期の発想から抜け切れていないね。
いい加減「不動産は住むために買うもの、売買が主目的ではない」という原点に戻ろうよ。
このご時世、未だこんな考え方してるのは東京人くらいなもんだ。
沖縄の人が聞いたらびっくらこくだろう。ここでのスレは彼らには考えられない不毛な議論として映るだろう。
ほんと情報商材だけには手を出してはいけませんねぇ
またトンチンカンな奴が来た
↑買えないとこうなるよ
ねえねえ・・
騙された人間と虚栄心野郎はいらないから
そろそろスレッドタイトルの話に戻そうよ。
ほんと情報商材だけには手を出してはいけませんねぇ
↑勢い余って買っちゃうとこうなるよ。
新築は地震前の価格のまま。そんな値段では絶対買わないと断言していたが。。
くじけそう
そういうことにしたいのは住民のみ。
214です。
なりすましとは酷いですね。
大幅下落を待っていたのですが中古価格の下げ止まりと、出物縮小からもう底を打ったのでは無いかと。
5月取引はまだ発表されていませんが回復してそうで。
中古マンション、はじけた「湾岸ブーム」 売買成立困難に
東日本大震災から3カ月近く。被災した東京湾岸地区の中古マンション取引では、売り手と買い手の双方が希望する価格に大きな格差が生じている。
■買い手と売り手で1000万円の差
東京・湾岸地区のマンションには、大幅な価格下落を当て込んだ買い手が現れ始めた。一方、売り手は引き続き「人気の湾岸地区」という震災前の評価を前提に販売しようとする。両者の意識には大きな隔たりがある。
218の記事のような状況だから、217さんみたいな人が買い急いでくれたら売り手は万々歳だねえ(笑)
そんな人現実にはいないだろうけど。