- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【23区】地震後なのに湾岸タワマンが安く買えない!その2
-
150
匿名さん
-
151
匿名さん
ねえねえ・・
スレッドのタイトルから、かけ離れて他のスレでも
みれるような話題になっちゃったね。。
話戻そうよ。
-
152
匿名さん
「この程度の放射能は浴びても食べても安全です。」
「湾岸埋立地は安全です。」
酷似している。
-
153
匿名
真面目な話、江東区湾岸は「都心部」じゃないよね。
地震がなくても有毒物質に身体を蝕まれる恐怖
液状化で有毒物質が拡散されていく恐怖
マンション倒壊は免れても周辺が破壊された状態で孤立化する恐怖。
誰も安全だとは思わない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
154
匿名さん
そもそも
>【23区】地震後なのに湾岸タワマンが安く買えない!
ってタイトル自体が笑っちゃう。
誰も買おうと思ってないってば!!
-
155
匿名さん
ねえねえ・・
都心勤務者にとって、
23区で都心部湾岸以上に安全なところってあるの?
-
156
匿名はん
「この程度の放射能は浴びても食べても安全です。」
「湾岸埋立地は安全です。」
原発と豊洲の状況は似ている。
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
昔から豊洲なんかに憧れたのは田舎から出てきた成り上がり者だけ。豊洲ブームなんてのは田舎者が作ったもの。
でもその田舎者も、今回の地震でそれが間違いだったことに気付いた。もう誰も豊洲を買いたいなんて思ってないし、それ以外の有明や辰巳なんてもっとありえないと思ってる。
-
-
160
匿名さん
-
161
匿名さん
成り上がり者ってかっこいいの?世の中でもっとも蔑むべき人たちだと思ってるんだけど。
-
162
匿名
成り上がって買ったいいが地価暴落
成り上がりは殆どが一発屋で寿命が短い。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
163
匿名さん
成り上がり者って浮き沈みが激しく、またカネを持つことになれてないから残らない。
バカだから騙されやすいし、最後はド貧乏で人生を終える。
-
164
匿名さん
-
165
購入検討中さん
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
東京に住むもので成り上がりじゃないのは、お堀の中にいらっしゃる、やんごとなき方々だけ。
あとは全部成り上がりだよ。
東京なんてたかだか500年ほど前は、寂れた漁村だったのだから。
-
168
匿名さん
-
169
匿名
一時的に湾岸が大暴落は
ポジもネガも想定範囲内。
ここからが勝負!
-
170
入居済み住民さん
東京全体が下がるよ。3~5年で半額以下になるでしょう。
-
171
匿名さん
ねえねえ・・
都心勤務者にとって、
23区で都心部湾岸以上に安全なところってあるの?
-
172
匿名さん
土壌汚染・津波・液状化
この3つの文字を組み合わせ、ポジをギャフンと言わせるような30字以内の辛辣な短文が作成できれば、あなたをネガ初段に認定しよう。(50字以上でナイトの位を授けよう)
-
173
匿名さん
>>172
ありない津波入れてOKなら、
テポドン、巨大隕石も入れようよ。
-
174
匿名さん
ちなみに原発に隕石が衝突した場合、これは人災として東電の責任になるのかな?
-
-
175
匿名さん
>171
残念!
とりあえず湾岸は都心部じゃないから。
ついでに言うと湾岸埋立地は液状化、土壌汚染、高濃度放射線地域による危険の玉手箱ですから。
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
-
179
匿名
宇宙人より恐ろしいのは高濃度放射線地域豊洲にこれから誕生する新生児かも知れない!
最近湾岸住民による意味不明な投稿が多発しているが、すでに脳を侵され始めている者も居るのかも知れない!!!
-
180
匿名さん
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
土壌汚染の影響が考えられる豊洲の公園で砂遊びしていた子供は特に心配だね。
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
↑お前は心配するに値しない。
ただ罪も落ち度もない子供たちが心配なだけだ。
-
-
185
匿名さん
反論できない子供ネタを出して、悦に入る人は偽善者に多い。
-
186
匿名さん
共●党もそうだね。
税金も貧富の差もなく子供や老人が平和に過ごせる街を・・と宣伝して、じゃあ、有権者から支持集めてるかと言われれば全然だし。
底の浅いきれいごとには誰も反応しないのよ。
わかる?
-
187
匿名
低所得に限ってネガるんだね。
高嶺の花の豊洲をネガる暇があったら、仕事頑張って所得を増やして買ったらいいのにね
-
188
匿名さん
↑騙されて買っちゃったんだねー。自業自得だから観念しなさい。
-
189
匿名
高濃度放射線だけでも十分に恐ろしい!
その上に発ガン性物質ベンゼン、青酸カリの主成分シアン。和歌山カレー事件で有名なヒ素・・・・などなど有害物質が目白押し!!
子供達は砂遊びするまでもなく、ここで成長するだけで、結婚適齢期を迎える頃、身体に深刻なダメージを受けてるかも知れない!!!
-
190
匿名さん
今の日本、結局どこに住んでいても危ないよ。
だとしたら、快適な場所に住んだ方がいい。
それで、豊洲に住むというのであれば、ある意味賢い選択のように思える。
-
191
匿名さん
ベンゼン、シアン、ヒ素の危険性は放射線の危険性とは別に考えた方がいいよ。
もちろん有害物質と放射線のWパンチは論外という事です。
-
192
匿名さん
貧しい人間は同じ境遇にある者に対してはこの上もなく同情心を示すが、その中の一人が裕福にでもなれば嫉妬心から信じられないほど口汚くその者を罵る傾向にある
と、あるロシアの文豪が言っていたが、
これってここにタムロしているネガさんたちのこと?
-
193
購入検討中さん
ところで、湾岸ってどこまでのイメージですかね?
品川シーサイド→芝浦→勝どき→豊洲→東雲
この辺のイメージですかね。
-
194
匿名
全然種類が違うと思うよ。
ネガるつもりはないけどね。
-
-
195
匿名さん
-
196
匿名
-
197
匿名さん
豊洲民が豊洲をネガる?
論理的思考ができていませんね。
-
198
匿名さん
豊洲住民に山の手を妬む理由は特にないと思いますが・・
-
199
購入検討中さん
ベンゼン・シアン・ヒ素問題はガス工場があった豊洲の一部エリア(市場移転候補場所)の問題。
一般に人が住む豊洲エリアとは別。
そこにも何かあるのでは無いかという懸念を持つのはわかるがデータ無し・根拠なし。
ネガはこのデータ無し・根拠なしの部分で勝負しようとしているの?
水掛け論になるだけだで無駄だからやめようよ。
個人的には地震寄りのネガの方が聞きたい。というより情報を集めたい
ネガさん頑張って情報集めて来てね!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)