物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上馬1丁目631番10(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩9分 (南口B出口) 東急田園都市線 「駒沢大学」駅 徒歩9分 (東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
158戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階建て地上30階塔屋2階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 三軒茶屋タワー口コミ掲示板・評判
-
282
匿名
分譲でもここ検討してる人は高くて買えんでしょ。太子堂は。ここの魅力はやはり安さのわりに、意外な利便性。バス目の前は便利だなー
-
283
匿名さん
茶沢通り沿いでも1つ出るよ。
駅とサミットの間くらいのところかな。
以前三茶駅近に安くマンション出したところ。
まあ仕様は賃貸並みだと思うけど・・・
-
284
匿名さん
三茶の新築って、結構チョコチョコと出てきますよね。
立地はイマイチな物件が多いけど。
-
285
匿名さん
茶沢通り沿いはいいなぁ〜(^^)
売主はどこ?
オープンレジデンス三軒茶屋が安くてお買い得だったなぁ
-
286
匿名
安かったのは、ピアース三軒茶屋でしょう。
売主がゴタゴタしてたから。
-
287
匿名
ピアースは異常。あれは二度とないでしょう。オープンレジデンスは一緒にされたくないな。あとは代田パークハウスも恐ろしく安かった。
-
288
匿名さん
-
289
匿名
茶沢通りはル・リオン三軒茶屋だっけ?敷地が小さい。なんか高かったような気がする。
-
290
匿名
三茶は一丁目か茶沢通りから中に入った閑静な太子堂立地しか分譲マンションとしての価値はない。賃貸なら駅近の喧騒立地も人気ですがここは上馬かつ駅遠なのに246の喧騒がおまけにつくのが何ともいたい。段々上に建ってくるとヤケにペンシルが目立つし。安いから人気なのは何となく理解できるけどその分クロスが気の毒だなぁ。
-
291
匿名さん
-
-
292
匿名
三茶、太子堂のタワーならそれこそプリズム価格ですから立地が悪くても安いのでよし。オープンの立地は程好い駅距離の太子堂とはいえあのマンションシリーズには恥ずかしくて住めません。
-
293
匿名さん
-
294
匿名
オープンレジデンスの立地だけ見ればいいが
ランドプラン最悪。安くあげるためぎゅうぎゅうに建てられて、一応南向きなのに建物1階以下はほぼ日当たりなし。
完成した当時竣工例として中を見れたが通気性も悪くこれはないと思った。
まだ三茶タワーの方がずっとマシ。
ピアースって坪いくらだったの?駅遠いし安くて当然な気もするけど。
-
295
匿名
元は坪330。地価上昇期で高かったがその当時は割安と言われて売れてたよ。民再計画開始決定の後240で再販。80㎡6000万以下とか凄かった。近くの新築グランドメゾンと似てるけど仕様はピアースの方が相当上だね。今は転売益狙いの中古が出てますな。
三茶タワーは価格はここまでお買い得ではないが、建物の質とデベと施工会社と駅徒歩9分(ピアースは13分)を考えると、ピアースに匹敵する物件だと思います。
-
296
匿名さん
240安いけど、そのタイミングでモリモトは買いづらいね。マンションは額が大きいし、管理もあるからね
-
297
匿名さん
現地行ったけどやっぱり空気悪いわ〜
何年も住んだら病気になりそう。
-
298
匿名
モリモトもバス停前で便利は便利だよ。
ただ、南に面した世田谷通りは昼も夜もうるさい。
-
299
匿名
モリモトと三菱比較したら三菱に怒られるか。環境はピアースのほうが世田谷通りだけの分、いいのかね。バスも三茶タワーは渋谷行きのバス停まで2分かかる分やや不利か。南向きが246の逆だから空気はこっちの方がいいかね。あとスーパーに近い。
-
300
匿名
第二期販売が7月下旬になりましたね。完売するかな?
-
301
物件比較中さん
妥当な部屋は全部完売だから苦戦するんじゃないかなここから。。値下げとかが必然になるような気が!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件