物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上馬1丁目631番10(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩9分 (南口B出口) 東急田園都市線 「駒沢大学」駅 徒歩9分 (東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
158戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階建て地上30階塔屋2階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 三軒茶屋タワー口コミ掲示板・評判
-
958
匿名
三茶タワー止めた方、まだこのスレッド見てますかね。三茶タワー止めた以降、他で良い物件ありましたか?
-
959
購入経験者さん
三軒茶屋タワー検討していました。
高速、カウンター、ペンルタワー、自転車置場少ない、低仕様、近隣が勝手に敷地内に入るセキュリティの薄さ、全て妥協して契約しようとしていました。
しかし契約前重要事項説明で、南側メインエントランスが周辺住民のゴミ置場となる、近隣次第でガラスは透明でなくなる可能性あり、等の隠していたかのようなデメリットを説明され断念いたしました。
結局土地の格、環境、仕様、学区を優先し、駅距離を妥協し、プラウド代沢にしました。
こちらも良い物件だとおもいますが、地所さんの前述の怠慢がなければ決めていたと思います。
残念でした。
-
960
匿名さん
土地の格かぁ、代沢でも4丁目、その中で最も辺鄙な立地だし
上馬と互角だろうに。でも246沿いってことで目くそ鼻くそか。
-
961
田都
959 N不動産の社員さん。普通そんなに妥協したら検討しないでしょ。(笑)
ネックばかりあげて、最後はプラウド?
低層検討者はタワーと比較しないでしょ。まずこの時点でブレてる。
タワーは今、高層階販売してるし・・。
こういうのやめた方がいいですよ。
仕様の概念も様々な考えあるでしょ?
ゼネコン、設計、どうなんです?
共用部分、特にないでしょ。
やめましょう。こういうの。
-
962
匿名さん
-
963
匿名
>960
あなたが住んでる街よりかは上馬や代沢の方が断然質も高いですよ(笑)
-
982
匿名さん
-
983
匿名
現地地上からと首都高渋谷方面から車で走っても見ました。予想以上にペンシルで道路にも接近してました。現地周辺環境もちょっと気になりました。
住戸内装仕様もまずまずで安いのはよかったけど、やはり住まいとしてはきびそうに感じてしまいました。。。低層含め広く検討し直します。
-
984
匿名
高速からはペンシルだな。三宿あたりから見たらすごいしっかり見えるんだが。
-
985
匿名
弦巻(タワー西側)からも良く見えますが、全然ペンシルじゃない。白く凛とした姿はなかなかカッコいいですよ。
-
-
986
匿名
プラウド代沢、外観出来てたから見たが、タイルがチープ。なんか凸凹してるしどこにでもある感じ。三茶タワーはそれと比べるとなんというか、あまりないタイプで、かつ格好いいんだよな。
-
987
ご近所さん
どうしてタワーと低層で対立してるんだろ…
規模もターゲットもベクトル違うじゃん。。
もっと意味のある対比をしようよ。
-
988
匿名
対比はいらないから、三茶タワーの暮らしの楽しみを語らいましょう。
-
989
匿名
それは契約者スレでお願いします。
検討スレはポジネガ対比が存在意義だと思います。
-
990
匿名希望
ともかくまあ、比較するのにちょうどよい類似物件が近くに少ないですね。
それで低層と比べられたりしているのではないでしょうか。
良くいえば独自性がある、悪くいえば比較検討しづらい。
-
991
匿名
なかなかほかにないコンセプトだよな。ペンシルハウスは数あれど、この物件は特徴豊か。だからといってこのマンション間取りヤバイし住みやすいとは思わんが。
-
992
匿名さん
間取りって、カウンターが許容できるか否かだけで、他はまともだと思いますけど。
ただ、A typeとB typeの1LDKはライフスタイルに合わせて上手く家具をレイアウト
しないと難しい間取りだとは思います。1LDKで無難な間取りだったC typeは早々に
完売してしまったようですね。
-
993
匿名
玄関前通って浴室にいくとかLDKの扉を開けたら目線にキッチンとかは気になりました。
-
1001
購入検討中さん
-
1002
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件