物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
288
匿名さん
いや、利点欠点を明確にしたいだけなんだけどなぁ。
最初からエレベーターでゴミ出しなら気にならないんでしょうけど、
一旦、各階のゴミ収集部屋の便利さを味わうと、もう、1Fへゴミだし
なんて正直考えられない。
内廊下の経験者が外廊下は考えられないというのと同じなんでしょうね。
-
289
匿名さん
非常用EVが別にあればよいが、ゴミ出し、自転車乗せ、大荷物の人
も結局混在してしまMSなら内廊下台無し。
真に豪華さを追求したMSは住民の動線もきちんと考えられている。
-
290
匿名さん
-
291
匿名さん
裕福なリタイア世代が住むようなマンションは内廊下が絶対にいいけど、
子育て世代が多く住むようなマンションは外廊下の方が無難だよ。
経験からいうと。
-
292
匿名さん
まぁ、内廊下タワマンが、この低価格で出てくる事は、今後もないだろうからなぁ。
お買い得だとは思うよ。
-
293
匿名さん
立地はともかく、このグレードのマンションがこの価格で出てるのは驚異的。
プロパストには悪いが、プロパストのおかげで、この価格で出てきているのだろう。
-
294
匿名さん
はははww
本当に驚異的なMSなら販売毎期即日完売でしょう。
デベに洗脳されすぎw
むしろ安いのに何故内廊下なのか・・グレード?が
高いのか・・考えるべきでしょう。
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
安心して買えるとか、この価格は驚異的とか言うから、
とことん反論されて、苦し紛れに同じ文句を繰り返すはめになるんだよ。
ごく普通のマンションなんだから、普通にメリットを感じれる人が検討すればよい。
-
297
契約済みさん
ここの掲示板見ると契約した人と買おうとしてる人が必死過ぎるのが恥ずかしいです(笑)
あまり稼ぎが無い人が内廊下に憧れて買うマンションですからね。私がそうですもん。
営業さんに聞いたらまだ半分は残ってるっておっしゃってたんでそこまで安い感じはしないのでは?
私は新築だからという理由で購入を決めましたけど。
外廊下が駄目なら新しい野村不動産のタワーや豊洲のパークシティやトヨスタワーは住めないという事になっちゃいますよね。でも明らかに湾岸タワーより良い物件だと思いますが、客観的に見て。
恥ずかしいのであまり外廊下が貧乏だとか言わない方が私は良いです。身の丈にあった物件だと思ってますから。
-
-
298
匿名さん
まぁ、この価格で内廊下って他に無いのはそのとおりだと思うよ。
ただ立地がねぇ。
この立地が許せる人だったら、お買い得でしょう。
-
299
匿名さん
自分がこれは妥協できないと思うところがあるなら検討自体をしないほうがいいんじゃない?
内廊下が納得できないなら、別の物件を見ればいい。
省エネ、省エネいいながら納得できない物件の掲示板で、キーボード打ちながら大事なエネルギー使うのもある意味省エネじゃないのでは?(笑)
-
300
匿名はん
>297
>あまり稼ぎが無い人が内廊下に憧れて買うマンションですからね。私がそうですもん。
自分がそうだからといって皆がそうとは限りませんよ。
むしろ割安感や通勤の便利さとかでマンションを探していて、ひかかったマンションが
たらたまたま内廊下だった。っていうパターンの方が多いと思うけどな。
-
301
匿名さん
内廊下は人気ある割りに、なかなか都心では出てこないですからねぇ。
この価格で出てるのはラッキーだと思いますよ。
-
302
匿名さん
このタワーが豊洲なら確かに驚異的に安いとなるけど、東雲だよ。
豊洲まで自転車で行けるとか売りにしてるんだから、特別安いと思わない。
売れ残ってもっと安くならないかと見てる。
-
303
匿名さん
301と292の同じ人さんへ。
かなり前からつぶやいていますが
そんなに検討者はバカじゃないよ。
ほんとに買って欲しければ黙っていた方がいいと思う。
-
304
匿名さん
このタワーが豊洲なら確かに驚異的に安いとなるけど、東雲だよ。
豊洲まで自転車で行けるとか売りにしてるんだから、特別安いと思わない。
売れ残ってもっと安くならないかと見てる。
-
305
匿名さん
奥が老人ホーム、その奥は中国人観光客のバスが頻繁に到着するよくわかんない施設
地域住民ですが、あの施設は何なんでしょうか?
震災前は、中国人が団体で歩道でたむろしていましたが・・
-
306
匿名さん
なんでか二重投稿になっちまった。
ようはもっと安く買いたい(笑)
今一番ネガ要素のある湾岸埋め立て地のタワーだし、売れ残りの大安売りもありえるでしょ。
-
307
匿名さん
これだけ安ければ、買ってもいいかと思うけどねぇ。
内廊下タワマンで、ここより安いマンションなんて見たことないけどな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件