- 掲示板
今最上階のマンションを買おうかその一つ下を買おうか悩んでます。
最上階って夏は暑く、冬は寒いって聞いたことあるんですが本当ですか?
最上階に住むメリットとデメリット、教えてください!
[スレ作成日時]2006-04-14 05:30:00
今最上階のマンションを買おうかその一つ下を買おうか悩んでます。
最上階って夏は暑く、冬は寒いって聞いたことあるんですが本当ですか?
最上階に住むメリットとデメリット、教えてください!
[スレ作成日時]2006-04-14 05:30:00
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇねぇ最上階下ってどんな感じどんな感じ
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____ 最上階より夏涼しく、冬あったかいのだって、エアコンないんだ〜
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/ それともボロマンション?
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶 今私、ダンスダンスレボリューションしてますが響き具合はどうですか?
/ / ‾ :|::|チョン ::::| :::i ゜。 ‾♪ \ 丶 最上階住居の床下も住み心地は最高ですか?
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ ネットでたくさん調べてんでしょ最上階の下がベストだってこと
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_) 何年目のコメント検査記したの?もうリンク切れだったのでは?
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ 本当は最上階が欲しかった事実は墓の中に持っていくのでしょう〜
し )). ::i `.-‐" J´(( ねぇねぇ〜教えて 最上階下の住人たち〜
ソ トントン ソ トントン