- 掲示板
子供一人で遊ばせることはできるんですか?
何歳以上なら一人で遊んでくれるかな~
親は椅子に座ってお茶でも飲んでいたい~疲れる~
体験談を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2011-05-17 14:58:53
子供一人で遊ばせることはできるんですか?
何歳以上なら一人で遊んでくれるかな~
親は椅子に座ってお茶でも飲んでいたい~疲れる~
体験談を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2011-05-17 14:58:53
子供が事故や犯罪に巻き込まれてもいいのなら、どうぞ野放しにして下さい。
えー
そんなに危険なの!
お前が危険なんだよ!・・・・と釣られてみました。
完ちゃん来そう
10歳になればOKだよね!
呼んだか?
ワシのかーちゃんもネズミーランドが好きだぞ。
健康保険組合の安いチケットが去年は購入できなかったから、去年は逝けなかったぞ。
子供を預けるわけではないですが、子供だけのキッズツアーはありますよ。
年齢は4才ぐらいから
ディズニーランドの方は所要時間2時間
ちょっとしたお茶しかできませんね。
7才未満の場合は、どのアトラクションも16才以上の保護者がないと乗れないと思います。
7才以上なら、初めてのディズニーランドならツアーにいれることもできるし、慣れているなら一人でも大丈夫でしょうね。
ディズニーシーのキッズツアー(今はないようですが)子供だけでいれたことがあります。
確か4時間ぐらいだったので、久しぶりに夫婦でアトラクションに乗りましたよ
夏休みなどの頃になると、もしかしたらお仕事体験ツアーなどもでてくるかもしれませんよ。
高いよ。子供に渡せる額じゃない。
小学校のお別れ遠足では子ども(6年生)だけで園内はグループ行動できるけどもちろん先生の引率有り
結局小学生にならないと子どもだけで行動してはいけないんですよね?ただし、園内には必ず保護者がいるという条件で
スレ主さんのお子さんは何歳かわかりませんが、大人も一緒に入場して大人も子供も携帯電話持って、何かあった時にすぐに連絡が取れ、駆けつけられなければならない・・・そもそもお子さんは親がいなくても行動できるの?
>何歳以上なら一人で遊んでくれるかな~
そんなのわからないけど、10歳でも一人で行動させない親もいるから、公共施設やテーマパークを調べて何歳は親同伴、親無しでも良いか調べてください
うちの近所の市営プールは小学校2年までは16歳以上が同伴、3年生からは子ども同士で行って良いことになっている
私は好きなんだけど、娘が全然喜ばない。
人が多いのと待ち時間が長いからだと思うけど、クリスマスパレードにも興味を示さなかった。
だけど、シーのダッフィーは欲しいみたいで、最近、シーに連れて行って欲しいと言われる。
ダッフィーだけの為にシーに行けるか( ̄□ ̄;)
ポップコーンが美味しい♪
小6で友達だけで行ったな。
中学のグループデートはディズニーランド。
今考えると贅沢。
TDL園内と園外の差を知っていますか?
地元ではママさんが園外まで送って園内では小学生の友達同士で楽しむそうですよ。
園内は安全と地元では言われています。
ところでTDLとTDSの英文略記の違いを知っているんですか?
二つを総じてTDRと言うけど。
ギョーザドッグが真っ黒!!
何それっ?!
もしかしてハロウィン限定?
来月行く予定だけど、その時はもう無いのかな?
TDRを運営するOLCがさらに過去最高益を上げたそうですね。
http://www.47news.jp/CN/201210/CN2012103001002121.html
東北地方太平洋沖地震時に液状化に伴う主に上下水道インフラ損傷の被災から数ヶ月で再開し、今尚リピーターが多いと言う所でしょうか?
上下水道の復旧に東京都も含めて各地から応援を受けた自治体に感謝せずには居られないと思います。
流石オリエンタルですね!