- 掲示板
東京からすると、大阪は名古屋、福岡、広島、札幌同様の地方都市なんだが。
せめて東京のベッドタウン横浜に人口で勝ってからライバル視してくれ。
[スレ作成日時]2011-05-17 11:00:08
東京からすると、大阪は名古屋、福岡、広島、札幌同様の地方都市なんだが。
せめて東京のベッドタウン横浜に人口で勝ってからライバル視してくれ。
[スレ作成日時]2011-05-17 11:00:08
福島に近い(200km)だけで最早誰もライバル視などしてない。厳しい現状を改めて認識することだ。
福島から200kmだと何か問題があるの?
上とか下とか関係ないんだっての
ただ大阪は汚い 下品 田舎臭い
生活保護者数・率、とても大阪には勝てない東京
大阪って 保護率 そんな凄いんですか?
これって逆に大阪をライバル視してる人ばっかりですよ!W
大阪批判する時点でその人は‥。W
私は東京生まれ東京育ちですが、大阪も名古屋も大きな町ですし、いいところもたくさんありますし別になんとも思いませんが!W
どこの方がこんなの書くんですか?W
大阪にいる大阪人が大阪自慢するのは好感が持てる
東京にいる大阪人が大阪自慢するのは帰ってほしい
「田舎者の分際で東京とタメ張ろうなんざ100万年早いんだよ!」と、ど田舎から上京して来た人が怒ってますね。
人口や高層ビルなんかの、見た目の都会っぽさで比較したら、東京が圧勝してる事くらい世界の常識。
そこに拘るのはいなかっぺの証。
東海地区を境にした文化や習慣の違いを、西と東でアピールし合ってるだけ。
大文字の「W」といえば
住んでから言うなら解るけど... 田舎がないから田舎に憧れた事あります。
別にどっちでもいいスレだが、
大阪の人はこのスレでやっぱり下品だな。
だから嫌われるんだよ。
大阪は過疎化が始まっている
難波京
平城京
平安京
東の京都 東京
近畿は別格
名古屋>東の京 東京
ヨワムシ日本人ドウシデ争うなヨ、ダセーんダヨタコ
大阪出身の関東在住やけど、東京がライバルとか意識した事ないよ。どうでもいい事だしね。