モデルのCタイプ3LDKっていくらくらいですかね・・・。
3000万円台だったと思いますよ。駅前で価格表つきのチラシを配ってる人がいましたね。
二階 2ldk 2500万円 3ldk 63平米2700ぐらいでした。階が上がるとプラス30万円。
そんな感じでした。
夜が暗くて怖いですね。
契約しました。
来年1月に内覧、2月完成が楽しみ。
この近所の他のマンションスレで
>マンション建設地から駅に向かって元郷新道沿いの、とある大きな工場(122号の少し手前)あの周辺は悪臭が凄いです。
なんて書いてあったのを見つけたのですが、匂い気になるんでしょうか?
匂いは気にならないです。
自分はぱっと見ですが環境いいなと思ったんですが…臭いが気になる時期といえば夏場ですから、その頃をチェックしてからの方がいいでしょうか。
間取りとしては、そんなに広さが無い分収納力がもうちょっとあればなという点があります。
AとかEのように廊下一面が収納だとまだいいんですけど構造上全ての間取りがそうなるわけではないですからね。
間取り、CタイプとDタイプ以外はもう完売なんですね~、やっぱり良いものから売れてるから当然なんでしょうが。
Dの方が広いけれどCの方が使いやすい感じでしょうか、シューズインクロークですし。ここはスロップシンクがあるのがいいですね。
一頃いろんな物件に当たり前のように付いてた記憶ですが、最近は付いてない物件も増えてるように思います。
匂いを気にしている方が多いですが、半年以上住んでいて、夏も秋も冬も経験しましたが、特に気になったことは一度もありませんでした。
ブックオフやスギ薬局、TSUTAYA、さらに郵便局も徒歩で行ける範囲にあり、生活するには便利です。周りも静かな環境です。