UR賃貸の森って…?
見学させて頂きましたが、お墓が無ければ。。。
と思いました。
人はみんないつかはあの世に行って、お墓へ入るので気にしないで下さい。
下水処理施設が解体されていますが、ブルーシートに家財道具を包んだ方々が、また公園内の跡に戻って来るのでしょうか?
最近、結構、賃貸や売りに出てますね。
迎賓へ引越しですかね?
北側の高速がもう少し離れてしまえば
買いたいと思います。
都民ファースト、頼んだぞ
中古で9千後半は高杉晋作
手数料入れたら一億超えるやん
何とか、もっと安くしたら買いたい
確かに高いよ、高速もあるし
ここは神宮花火も観覧出来ますし、眺望も良く、本当に住んでて良かったと思います。エントランスも豪華ですし、セレブ感が漂うハイソでスタイリッシュなレジデンスです。
迎賓館の販売が苦戦しているので、ここを中古で出す時は高めに設定してもらえませんか?同じ値段だとこっちを買っちゃいますよね。早く完売できるよう協力要請中
御墓参りが好きな人集まれ
中古物件はダブついてるね。
迎賓の物件の影響か?それとも??
ダブついているなら値下げしておくれ
もう一声お願いいたします
新しいマンションも建ちましたので
グッと安くしてくれれば、売れると思います。
ディスカウントお願い!
20%即買
私も値下げして貰えば
即買います
迎賓の森に流れてるのか?
なぜ、買ってくれないのか?
迎賓には勝てんやろ
今のうちに売り切らないとずるずるいってしまうのが不動産というもの
牛歩戦略でじっくり粘って、ガッツリ儲ける。
迎賓もあるので、もっと下げて欲しいな
来年には大幅値下がりしますので
欲を出さずにもっと値引きを!
迎賓 しんどいね 頑張りや
やっぱり迎賓は強いな
中古、さっぱりです売れてませんね。
迎賓の影響はどうなの?
眺望全滅しました。
それでこのところ中古出てたんだ
住友はあんな場所に建てるなんて反則だッ
中古が売れないのは迎賓の影響?
もっとダンピングしたらいいのに
なかなか厳しかばい
迎賓へ流れてるのか?
これから新築も増えるし、塩漬けにしないでもっと値引きして欲しい。
一億超えはありえない。
迎賓の森も完成したので
もっとディスカウントすべきでしょ。
同感!値引きしてくださいませ!
高杉晋作です。値引き
迎賓の森が一望できるだけが取り柄の、絶賛売れ残り中安普請マンションとはここのことですか?
ここの中古、ダブついてるな。
値下がって来るのを待つわ
プレミアスイートの中古ははけてるな
値引きお願い
Help me
確かにここは在庫がダブついて
きてますね。設定価格が高いからでしょうか?
こういったサイトがあったんですねー。
住んで5年になりますが、毎日徒歩で曙橋近くの会社に通っています。御所の緑の借景、外苑や赤坂、青山への散歩等、それなりの都心ライフを満喫できるマンションです。日々の買い物は丸正や小さいイオンで、休日は新宿高島屋地下で大量買しています。バルコニーが独立しているので他の住人の日常生活音もありません。南側住戸ですが、それなりに聞こえる高速道路の慢性的騒音は慣れてしまい、一番懸念していた排気ガスの心配は杞憂でした。入居当時、リーズナブルな価格であったことでお若い夫婦が多かったのですが、最近小さな子供達が元気に走り回る姿を見ることが多くなり、良い意味で雰囲気が変わってきました。自転車のエントランス一時放置が増えたぐらいが不満といえば不満でしょうか。オリンピック、四谷や千駄ヶ谷の再開発も楽しみで、住んで良かったと思ってます。
お墓と坂さえなければ、良いのですが。
購入検討時以来のコメントを一言。お墓・首都高横・地歴の三重苦を抱え、2012年度の販売時期と相まって今ではあり得ない価格設定であった。現行財閥系中堅上位グレード物件と比較しても、設備・部材は凌駕(ただし室内高は低い)。騒音は個人的に首都高よりもJRの方が目立つが、窓を閉めていれば全く静か。特筆すべきはお墓と御所のお陰で、圧倒的抜け感と日当たりを確保。駅からの所要時間も四ツ谷駅からは公園を抜ければ徒歩10分、信濃町駅からは6分で、物件からの所要時間を記載したカタログスペックより近い(駅へはカタログどおり)。次の陛下が200メートル先にお住まいで治安は当然最高レベル。ウイークは東側を除き地歴(元々窪地に突き出ていた高台に位置しており、首都高と中央線で分断されて、そこに取り残された形になっている)に引きずられた雰囲気のみ。ブランドにはなり得ないが住み心地はかなり良く、安い買い物であった。
お墓と高速の排ガスを差っ引いて
15%くらい値引きしてくれたら、即買います。
それよりも豪雨の時、公園とガーデンヒルズ迎賓一帯の低地が水没しないか心配です
ガーデンヒルズ迎賓の交差点に綺麗な花が供えてありました 素敵です
御墓参りはもう嫌だ
長い急な坂については触れないの?毎日の事を考えると大変かも。
ガーデンヒルズやプレミアスイートは人気で
在庫はないが、値引きしてくれたら
考えます!