高級賃貸として3部屋貸しに出ていました。
3・4・7階で面積もバラバラなので賃料もバラバラですが、
管理費の有無、敷金礼金の設定もバラバラなので
オーナーは全て違う方なのでしょう。
賃貸増えてきたのでマナーも悪くなってきましたね。迎賓の森へながれてるんですね。
まぁね、あの坂に一生付き合う人生は考えちゃうし、健康に悪いですよね。高速に接していて空気も最低ですし。
冬でも坂を登るから体が温かくなりますよ
腰が痛くなる
南側の住人ですが、この時期は本当に最高です!!
緑は一面に青々としていて、日差しも部屋の奥まで入らず風通しも良いですし、ヤクルト戦の時も打ちあがる花火は夏に何度も見られます。蚊など虫も飛んでこなく、ベランダでのビールは最高です!
目の前の億ションの四ツ谷迎賓の森は仮囲いが取れ、工事もだいぶ落ち着き静かで雰囲気も良いですし、もう少しで公園前の水道局の治水工事も終わります。
家の周りにいる警備のお巡りさんの数も増えたので、青山一丁目からも気持ちよく帰れますし、休日の外苑散歩は最高です!!
だいぶ周辺も再開発がされると思いますので、少なくともオリンピックが来るまで、ずっと住み続けたいと思っています。
中古マンションを見学に行きました。もう少し、駅から近くて、高速道路が離れていたらと思いました。花火が見えると仰ってましたが、年一度なので…
近隣は静かな街並みで、御用邸が近くなので警備がしっかりしていて安心な所は良かったです。
[No.636~本レスまで、以下の理由により一部の投稿を削除しました。
・前向きな情報交換を阻害する投稿のため
・自作自演行為を確認したため 管理担当]
最初から拝見しましたが、高速の隣なのに緑がどうこう言ってて笑えますね。
人間欲しいと思ったり、買ったら、こうも客観的になれないものなのかと興味を持って拝見させていただきました。
まぁ他にも普通の人は候補から外す理由がありますけど、あえて触れないことにします。
UR迎賓の森の入居がいよいよ始まりますね。1割くらい埋まるか楽しみです。
UR賃貸の森って…?
見学させて頂きましたが、お墓が無ければ。。。
と思いました。
人はみんないつかはあの世に行って、お墓へ入るので気にしないで下さい。
下水処理施設が解体されていますが、ブルーシートに家財道具を包んだ方々が、また公園内の跡に戻って来るのでしょうか?
最近、結構、賃貸や売りに出てますね。
迎賓へ引越しですかね?
北側の高速がもう少し離れてしまえば
買いたいと思います。
都民ファースト、頼んだぞ
中古で9千後半は高杉晋作
手数料入れたら一億超えるやん
何とか、もっと安くしたら買いたい
確かに高いよ、高速もあるし
ここは神宮花火も観覧出来ますし、眺望も良く、本当に住んでて良かったと思います。エントランスも豪華ですし、セレブ感が漂うハイソでスタイリッシュなレジデンスです。
迎賓館の販売が苦戦しているので、ここを中古で出す時は高めに設定してもらえませんか?同じ値段だとこっちを買っちゃいますよね。早く完売できるよう協力要請中
御墓参りが好きな人集まれ
中古物件はダブついてるね。
迎賓の物件の影響か?それとも??
ダブついているなら値下げしておくれ
もう一声お願いいたします
新しいマンションも建ちましたので
グッと安くしてくれれば、売れると思います。
ディスカウントお願い!
20%即買
私も値下げして貰えば
即買います
迎賓の森に流れてるのか?
なぜ、買ってくれないのか?
迎賓には勝てんやろ
今のうちに売り切らないとずるずるいってしまうのが不動産というもの
牛歩戦略でじっくり粘って、ガッツリ儲ける。
迎賓もあるので、もっと下げて欲しいな
来年には大幅値下がりしますので
欲を出さずにもっと値引きを!
迎賓 しんどいね 頑張りや
やっぱり迎賓は強いな
中古、さっぱりです売れてませんね。
迎賓の影響はどうなの?
眺望全滅しました。
それでこのところ中古出てたんだ
住友はあんな場所に建てるなんて反則だッ
中古が売れないのは迎賓の影響?
もっとダンピングしたらいいのに