騒音がたいへんらしいですよ!住んでみないとわかりませんね。空虚も悪いので喘息発作再発するかもしれません、
部屋によっては窓開けたら目の前が高速ですからね。
びっくりするほど近い。
いいマンションだとは思うけど残念。
新しいマンション、プレミアスイートレベルの仕様なんじゃないか?立地だけじゃね
新しいマンションに期待!御用邸の前なので眺めは抜群でしょう。ライオンズマンションの視界が悪くなりそうでかわいそうです。
御意
新しくて、すごく値段が高くて、プレミア⚪️⚪️のような貧相なマンションが御所の前に建ちませんように
新しい御所前の建設開始されたマンションをターゲットしてます。高速道路から離れてますし、緑が目前で空気や音も静かそうなのでGoodそうですね。
一回倒産したライオンズマンションより我らジオの激勝やな、ここ買わんで良かった。
ここ欲しかったなー。今となれば安いしなー。
というかジオ?
有り得ない。阪急?西日本で頑張ってねって感じですね。
資材や人件費の高騰で、これから建つのはあまり期待できないのではないかな?南元町の小高い丘の上から高みの見物です。
ライオンズもジオもデベの格としては同じ印象です
ライオンズマンションも全国的にはレベルは高くないでしょう。高みの見物?(笑)
賃貸で実際に住んでますが普通だと思いますよ。知人の高輪とかのマンションとは管理も内装も雲泥の差がありますね。
南東の角部屋からは見下ろす感じです
まっ、買えない人にはわからないかも?
↑
訂正します。買えない人→住まれてない人
差別的発言でした。反省してます。
周りの新築物件より、とうに完売したここが盛り上がってるのは何故?
571以降は全部釣り師たちです。
釣り師にやられないようにしましょう!自分達が好きで住んでれば良いじゃないですか。見下ろしてる事を言わなくても良いと思いますが…
おっしゃる通り、どこまで本当の住人なのかあやしいもんですね。
釣り師は無視するのが一番です。嫉妬深い人が多いのは事実です。
完売した後も盛り上がってるなんて、
ある意味人気があるってことなんでしょうか。
中古情報待ちとかもあるのでしょうか。
賃貸も多いのですか?
今見たら、2LDKが24万円で出てました。
写真では眺望がとても残念(高速の壁?)な感じでしたが
外から見られないのでプライバシー性は高いかなという感じ。
でも狭いですね。
管理費、共益費が2万円というのも高い。
高速が近すぎて、ぜんそくが多発しそうです。もう少し環境が良ければよかったのに残念です。
無理して買わないでね、咳してる人とエレベーターで一緒になるのは困るので。
高速の排ガスの影響で壁が汚れてきましたね。北側の窓は開かずの窓ですねな。
意外に薄っぺらなんですね。
都会の生活ってそういうものなんですかね。高額でも環境的に恵まれているわけではなくて。
高速がなければけっこういい環境だったのだろうけど。南側に広大な緑地があるのにもったいないです。
>>595さん、まだ2年くらいですよね?完成してから。もう汚れが目立ってきたんですか。壁の塗り替えなんてまだまだ先のことでしょうに。
首都高の横の建物はそんなもんです。
いろいろと言われてるみたいですが、今ここを手放す愚者はいませんね。
間違いなく排ガスの影響はあると思いますが、パーフェクトなマンションなんてありません。特に都会ですと。
DINKSであれば全く問題ないですよ。
首都高の側の物件は立地的に不利やろ。マンションの常識
だからお手頃価格で手に入れることができました。とうに完売した物件に、わざわざお越しいただいてご苦労様です。不動産業は大変ですね、陰ながら応援しています。
毎朝、他人の墓参りはゴメンだ。墓が無かったら良かったですね。
毎朝墓参り状態なんで、あの墓がある限り厳しいですね。
何とか移転を提案出来ないんでしょうか。
線香の香り
確かに
崖の下にお寺があることを忘れてはいけませんね。普通に生活していると御用地や明治記念館の緑に目を取られてしまいます。南側の部屋のベランダから顔を出して下を覗かないと見えませんが、気持ちだけでも大切にしましょう。
高速うるさそう。真横を通ってますね。
603、606さんへ
毎日ベランダから顔を出して、お墓を拝むのはちょっとムリです。親族でもないのに
というか、とっくに完売したのにいまだにここ活況なんですね。もう閉鎖してもいいんじゃないかと思います。
このマンションの存在は近隣の新築物件の販売に影響しますので、しばらく使わせてください。
近隣を散策しましたが、本当に高速の真横なんですね。
嘘かと思いましたが、本当だったんですね。PM2.5
とか濃度濃そうです。
空気清浄機で全く問題無いと担当者は言ってました。最近の空気清浄機の性能は高いので。
迎賓の森プロジェクトでライオンズは追い込まれた感がありますね。住友は財閥なんであの土地をゲット出来たんでしょうね。
近所に超高級マンションが出来るんだから、ライオンズさんにもプラスなんじゃないかな。
マイナス面が思い浮かばない。
ライオンズはお墓ビュー
迎賓の森は御所ビュー
お墓とか、気にならない人には大丈夫だと思いますよ。
東京は立地が良いですから、多少のことは気になりませんよね。
交通手段は自転車が多いでしょうから、特に気になりませんね。
お墓大嫌い!窓からお墓は絶対ごめんや。墓でやめた人
たくさんおったやろ
墓か〜いいな
でももう一軒買う程はお金貸てくんないだろうな
赤坂ビューて書いてあったけど、お墓ビューとは書いてありませんでした。