残り3部屋になったようですよ。
Bタイプのお部屋がでてきましたよ?
>528
BはGOODだと思ってました、また出てきたんですね、キャンセルですか??
これ角ですよね、とりあえず単身検討中なので広さも十分、マンション内でも隅のほうなら何だか落ち着くし。
水廻りの見方ってどうでしょう。
この間取りの場合一箇所に集まってる形です。
メンテナンスなどが必要な場合に簡単だったりするのかな。
>529
角ではなくAタイプとCタイプの間ですが首都高に沿ってギザギザと斜めに並んでいますので角みたいですね。
急に出てきたのでおそらくキャンセル住戸なのでしょう。でも物件概要で販売価格6,180万円(2戸)と
書いてあるということはこのBタイプとM1タイプが同じ価格なんでしょうか?
価格表からすると、6180万円の物件はBタイプは7階、M1タイプは2階です。BタイプはUタイプとCタイプの間になります。西側の眺望は良さそうですが。
そのBタイプも売れちゃいましたね。あと二戸。
531と532、購入検討中さんがふたりいるのでそれぞれ一戸ずつ買われたら祝完売!ですね。
残り1戸とか?
プレミアム住戸が残ったなんて不思議です。
神宮の花火ビューなんですけどね
やっぱり墓がねえ・・
残っているのは2階のD2ですよね? ベランダから見下ろしたらお墓も目に入るでしょうがリビングからの目線には入ってこないんじゃないでしょうか。
完売です。MRさんお疲れ様でした。
まだプレミアムが一つ残っているようですよ。
目立ってますね〜☆
完売ではないですよ、もうすぐですけど。
線路・高速道路、乗っている方と目が合う距離ですね
携帯で話しながら手を振ったりできそうですね
本当にトヨスの人はあちこちに出没しますね。宣伝したいんでしょうけど、トヨスに興味ない人は全くない、ゼロ。だから変に勧めるのやめてよ。
>>541
すごい見晴らしいいんじゃないですか??
周りに何にも高い建物が見えまなくて聳え建ってる感じですね。
これは道路沿いという条件も功を奏したかもしれません。
他の方向も外苑や御用池、大学、御苑といった不動の風景、ずっと変わらない視界を得ることができるのはそれを求める方には価値があると思いますよ。
周辺の住宅街の様子がよく見える眺望ですよね
線路はさんで向かい側には、宗教団体の巨大な施設が建立中みたいですね
選挙前なのでこの地域は色々活発ですね 汗
エントランスアプローチがすっごいいいよね~
狭い敷地に無理やりではありませんって主張するぐらいの余裕のあるスペースじゃないですか
実際風格的に余裕を覚えるデザインや間取りと立地
今まで理想の物件って漠然としか考えなかったけど私が求めていたのはこういうのかも
もう3LDKの一室しか載ってないんですけど残りはここだけってことですか??
最終一部屋なんです。確かにエントランスはすごく広いですよね。
No.554の物件比較中さん、
どこの物件と比較されてらっしゃるかわかりませんが、
エントランスアプローチのよさもさることながら、私が契約の決め手にしたのはここの契約者スレの板です。
投資用としての購入じゃなく、皆さん、ご自分で住むための家で、住民意識が高いなぁ・・と。
間取り、グレード、駅からの近さなど、もちろん重要ですが、隣人はどんな人か?も大事ですよね。
是非、お仲間に~。
隣人はどんな方なんでしょうか?
気になります。
>>557
投資視点の人がいないという状況には正直言って驚いています。
貸すと需要があると思える魅力を持っているので資金的余裕があればどうしても考えたくなる物件ですよ。
でも自身が住むほうが尚良いと思えるということですよね。
多くの人の考え方に乗るわけではありませんが、永住したいと誰もが思える物件のほうが安心感を覚えます。
557さん
隣人や上下がどんな方かはマンションライフがどう転がるか重要な点ですよね(笑)
私もやはり賃貸の人が多い所より、購入者の人が多い方が自分のマンションをよくしようとする
意識が高まっている人が多くていいなと思います。一度検討したマンションが投資目的で購入している
人が多いと聞いて断念した事もありました。
投資対象住戸が多いという環境に対する見解は様々ですよねえ。
多いことに対して投資家からの評価が高い証拠とプラスに捉えるか、空きが出るリスクが高いと捉えるか、だと思います。上で隣や上下の住人がどんな方かという話が出ましたが、自分も相当気にするほうで、いつも後発で中古や完成後しばらく経った物件などを中心にして検討していましたが、まだ購入していません。どうしても新築ピカピカが気になりまして。この場合はご近所さんが不明な段階で不安もありますが、これはお互い様なのでしょうねえ。
比較検討しながらあれこれ迷ってるうちに最終1邸になってしまいました。
残っている間取りはプレミアムプランで、残念ながら我が家では手が出ない価格でした。
しかしここはこれだけの物件なので、セキュリティの高さもしっかりしていますね。
夜間は守衛さんが立つようですし、オンライン監視と併用となると安心感がありますね。
御所という立地的にも、警官が多いし、マンションのセキュリティが抜群なので、守衛さんの維持費を考えると、べつにいらっしゃらなくてもと思ってしまいますが。
御所の警備をイメージして、配置したそうです。
ご縁がなかったということで東池袋を検討します
完売しました。
やっと完売ですか〜。
長かったですね。
お疲れ様でした〜
【一部テキストを削除しました。管理担当】
567さん
もう完売しましたし そっとしておいてくださいな
【一部テキストを削除しました。管理担当】
いくら谷底、墓地際、首都高すれすれといっても都心の真ん中、何戸かの部屋を除けば、言われるような影響は全く感じません。
本当に設備仕様も高級、素晴らしいマンション
騒音がたいへんらしいですよ!住んでみないとわかりませんね。空虚も悪いので喘息発作再発するかもしれません、
部屋によっては窓開けたら目の前が高速ですからね。
びっくりするほど近い。
いいマンションだとは思うけど残念。
新しいマンション、プレミアスイートレベルの仕様なんじゃないか?立地だけじゃね