空気清浄機で全く問題無いと担当者は言ってました。最近の空気清浄機の性能は高いので。
迎賓の森プロジェクトでライオンズは追い込まれた感がありますね。住友は財閥なんであの土地をゲット出来たんでしょうね。
近所に超高級マンションが出来るんだから、ライオンズさんにもプラスなんじゃないかな。
マイナス面が思い浮かばない。
ライオンズはお墓ビュー
迎賓の森は御所ビュー
お墓とか、気にならない人には大丈夫だと思いますよ。
東京は立地が良いですから、多少のことは気になりませんよね。
交通手段は自転車が多いでしょうから、特に気になりませんね。
お墓大嫌い!窓からお墓は絶対ごめんや。墓でやめた人
たくさんおったやろ
墓か〜いいな
でももう一軒買う程はお金貸てくんないだろうな
赤坂ビューて書いてあったけど、お墓ビューとは書いてありませんでした。
グランド迎賓に御所を遮られるな。無念
御所の前に造ってるマンション、あまり期待してないけど、作りがまあまあならセカンドに申し込もうかな
高速横ですが騒音も遮音性の高いガラスで気にならない状態
なのでしょう。
環境の方も空気清浄機を使用すれば解決するとの事ですが、
目に見えず蓄積するものがあるのではないかと一寸心配になりますね。
ここ買わんで良かった。迎賓の森で視界が遮られるし、空気がやっぱりわるいみたいやし。PM2.5は間違いなく多いやろ。迎賓へ乗り換えする人がでるやろ
オーナーの皆さん 理事会にかけて訴訟を起こしましょう
A:以前から池袋のスミフ物件を持ち上げ、ここをネガってる嵐のような人がいたんですよ。 たまたま話が西新宿のスミフ物件になったら、怒涛のごとく嵐が始まった。その西新宿のスミフ物件がコンシュリアです。 きっかけは>>155~>>161 この人はなぜかスミフ物件に異常に反応するんです。 で、また西新宿のネガ書き込みの連投が始まって、西新宿の殺人事件を書き込み始めたんです。 そしたら、その殺人事件が実はスミフ物件だったというまぬけなお話です。 しばらくは大人しくなるのでは? おそらく同じIPアドレスからは書き込めないのでは? もしかしたらパソコン単位での拒否設定かもしれませんが。
B:まあスミフの営業スタイルなら疑い持たれても仕方ないのでは?
スミフ物件のMR何度か訪問したことあるけど、営業担当者から説明受けた際に ライバル物件のネガティブな情報を散々出して、自物件を持ち上げるような印象操作が多々ありました。 要はここで書かれたような話を口頭で説明するわけ他の大手デベはあまりやらない手法よね。
S:自社物件を持ち上げるのはどこも当然の話
A:皆さん、一連のネガを書き続けている人間を住友不動産の関係者として認定し、徹底的に叩きませんか?あるいは徹底的にスルー。 どうりで南池袋物件を引き合いに出したり、冨久を利用してここのネガを書いたり、 若干だけ駅に近いコンシュリアを駅近物件に思わせここを駅遠物件としつこくネガってた理由もわかりました。 これ以上ネガを続けるのなら私は住友不動産に苦情を入れます。 仮に住友不動産関係者じゃないとしたら、住友不動産の費用を持ってネガを書き続けている人間を突き止めようと思います。 (警察沙汰にすれば一発でわかります)
Reference;
ザ・パークハウス 西新宿タワー60 Part9 No.162~206
お墓いいじゃない。
目の前に高い建物立たないからね。ビューは確保されるね。
住友のマンションは離れてるから関係ないっしょ。
それよりグランドヒルズ迎賓前の下水道ハウス、音と匂いが気になる。なんとかならないのだろうか?
ライオンズまで臭ってきそうで怖い
電車からみると、小さなベランダがたくさん並んでいてワンルームマンション見たいに見えますね。
高級賃貸として3部屋貸しに出ていました。
3・4・7階で面積もバラバラなので賃料もバラバラですが、
管理費の有無、敷金礼金の設定もバラバラなので
オーナーは全て違う方なのでしょう。
賃貸増えてきたのでマナーも悪くなってきましたね。迎賓の森へながれてるんですね。