|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フラット金利はどうなる?【7】
-
21
匿名さん
-
22
匿名はん
今月実行予定ですが、月末ギリギリなので銀行に来月実行でも良いのかと連絡したら、”金利が変わってしまいますよ”って言われた。迷ってしまうので、それ以上は聞かなかったけど、今月より上がる事を示唆してるのか深読みしてしまいます。
-
23
匿名
>21
長い歴史の中での底ではなくて、
ここ2、3日の債権価格安傾向の底という意味だからありうるよ。
ちなみに混乱してる人用↓
債券価格高 = 長期金利安
債券価格安 = 長期金利高 (←最近の傾向はこちら)
-
24
匿名さん
つまり調整局面を抜けたら金利の下げが始まる目論見ってことよ。
-
25
匿名さん
>>22
この4月、5月は色んな要因でここ最近最も高かった実行月だからね。
それを来月が超えると思ってるなら今月に実行した方がいいだろう。
-
26
匿名
先の事なんて、わからないよ
経済に精通しているエコノミストでさえ、予想なんだし・・・・
維持か罰かだよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
27
匿名さん
-
28
匿名
先はわからんよ
わかってりゃ・・・・みんな金持ちだ(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
29
匿名さん
このニュースは今後の貸し出しに影響にないでしょうか。
「住宅金融支援機構汚職 「フラット35」の扱いが背景に」
-
31
四月実行組
-
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
-
34
匿名
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
来週あけ数日で金利が決まりそうですが、最初の勢いからして意外に下げが継続しませんでしたね。でもここ数カ月上がりっぱなしだったので少し「ほっ」としました。あと残り数カ月どうなることやら・・・
-
37
匿名
-
38
匿名さん
2011年第1四半期GDPデフレータが前年同期比-1.9%の過去最高の下げ幅記録。
超デフレ進行中。
むしろ、どうやったら金利上がるんだという状況ですね。
ほっとけば徐々に徐々に金利が下がるでしょう。
政府の動きがスローなおかげです。
復興急いでたらこうはなってません。
被災者には本当に申し訳なく、かつ不謹慎な話しなんですけどね。
-
39
>どうやったら金利上がるんだという状況ですね。
変動だね。
-
40
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)