物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区高田2丁目1361-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩4分 山手線 「目白」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
293戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セントラルレジデンス シティテラス目白口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
売れ残りっていうけど、
最近話題の放射性物質を含んだコンクリートの問題を考えればココは安全だと思う。
-
22
匿名さん
>住友不動産は賃貸に出せば良いでしょうけど、買ってしまった人はかわいそうだね。
よく意味がわからないので教えてください。
この物件だって20年後は半分は賃貸になりますよ、特に2LDKなら半分以上だと
思います。
-
23
匿名さん
ここの値引きは、面積によってけっこう違いますね。
80平米以下は、あまり値引きしてないようです。
せいぜい1割くらい。
ただ2億近い部屋は、2.5割引きくらいしてるようです。
-
24
匿名さん
仕方ないでしょ、億ションが売れない時代になったのですから。
億ションはエリアに競争相手がいないというかニーズがなくなった?
80㎡未満(というより80㎡台が作られなかった)は、競争力があるから強気なの
-
25
匿名さん
億ションが売れてた頃から売れなかったんですし、その競争力があるのになんで6年も相手にされないんだよ。
バブルの頃の栄光に浸っている未婚中年女性の心持ちと、ここのオーナーは同じ感じですね。
そう考えると、そんな人住んでそうです。
-
26
匿名さん
億ション立地でもないところに億ション作るのが・・・・・・・・・
-
27
匿名さん
問題は立地とネーミングに尽きるでしょうね。
期待していたメトロ副都心線が、ホームが深くて不便で雑司が谷駅を通過する電車が半分あった
というのが誤算でしょう。
同時期のシティテラスのモデルルームに間借りしていたシティハウス文京護国寺も
同じ前田建設施工の南大塚も、億ションが多数ありましたが売れちゃった。
皇室関係で売れてしまった、ガーデンヒルズで調子にのってしまったのが売れ残りの原因だね
仕様を落として、目白プレイスのレジデンスのようなエコノミーマンションにすれば
とっくに売れていたと思いますけど。
-
28
匿名さん
ここの低層階買ってしまった人はお気の毒ですね、庭付きなんて通行人から
丸見えなのに8000万円もするなんて・・・
-
29
匿名
大丈夫です、ここの住民は、みなさんお気の毒なので。
-
30
匿名さん
高層階の億ションを引き立てるための80㎡未満の部屋ですからね
エントランスと廊下が使えて、気分だけは億ション住民気分になれますからね。
-
-
31
匿名さん
このマンションは批判する方が多いですね・・・
批判する方々自身はさぞ立派なマンションにお住まいなんでしょう・・・
-
32
匿名さん
このあたりに完成在庫で中古扱いになっても売れ残っているマンション他にないし、これからも出ないから目立つんじゃない。
-
33
匿名さん
はい、ガーデンヒルズの高層階のマーベラスに住んでおります、プレミアムより快適です。
ここが売れないと、同じ住友不動産ということでイメージダウンになって困ります。
-
34
匿名さん
>32
これからも出ないから目立つんじゃない。
ご近所に駅からの距離、定期借地、川っぷちでこのお値段?のマンション建設中。
お仲間が出来そうな予感。
-
35
匿名
-
36
匿名さん
ガーデンヒルズを知らないんだね、億ション100戸 確か最高額は3億円だったよな
マーベラス>プレミアム>スーペリアル(北向庶民住戸)の
ここより凄い格差マンションで、地域一番物件ですよ。
-
37
匿名
-
38
物件比較中さん
ガーデンヒルズ、マーベラスですって…。
なんだか嘘なのか本当なのか。
本当であれば、なんで今さらこのページみて呟いているのか。
シティテラスでイメージダウンして困っているとのことですが、それをまた書き込んでもイメージダウンにつながりますよ。
-
39
匿名さん
売れ残りは億ション中心で販売中の看板がエリアのイメージダウンということ。
掲示板情報で億ション買うバカはさすがにいない。
掲示板で高級マンションとか騒ぐのは低層階住民というのが定説、
目白プレイスもガーデンヒルズもそうだった。
-
40
匿名
見栄っ張りが好む坂下マンション同士なんだから仲良くしてね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件