こちらの10階にすれば良いのに。買い替えだっていいじゃない。
夕焼けが綺麗に見えちゃいますから買いですね!
で、いくらなの?
10階の2LDKで4500万ぐらいだったら欲しいな・・。無理だろうけど。
買う時にはモデルルーム行くわけだし、モデルルーム行けば価格も分かるわけだし、まずはモデルルームに行くのが一番でしょ。
2駅利用できるのはいいですね。
周囲も緑が多いようですし、四谷ってどうかなと最初思っていましたが、それほど難はなさそうですね。
室内の様子も白を基調としている様で、とてもいいと思います。
清潔感がありますし、室内が明るく見える色ですね。
個人的には肉のハナマサどっきり市場が気になりますが(笑)。
ただ多少無理しても買うかどうかはまた考え物です。
>>101
あ、職場が新宿駅のほんと近くなんですよ。なので乗り物にのらなくていい生活ができるから一歩理想に近づけるマンションだなあと思って見てます。雨の日がどうしたものかと悩みますけどまあその日はバスでも乗ってという感じです。
コンビニは近いですけどスーパーは近くにはないですね、これなら新宿駅まで足を延ばしたほうが何でも手に入るし一つの場所で全部買って帰って来れて便利そうです。
>100さん
新宿で買い物する便利さはあるよね。でも歩かないのでは?歩きたいなら良いのだけど。今日みたいに暑いと私は歩けないので、地下鉄使うけどなぁ。
職場が新宿なら定期もあるでしょうし、そこまで条件が揃えば買いではないですか。
>110
マンション前がバス停なんで超便利ですね!
三徳、丸正は夜遅くまでやってますよ。
特に丸正は本店なんで結構なんでも売ってます。
歩くのが苦にならないのならそれほど
遠い距離ではないと思いますがいかがでしょう?
そうですよね。バス停目の前で超便利!ヤッパ買いだね!!
新宿駅までなら歩けないことないね。
良いんじゃないか。
もうすぐ完成ですねー。完成してから検討しようと思います!!
今日から第1期登録の受付が開始してますね。
うちも3LDKを検討中ですが、
ブランズと比較しながらなので決めかねてて
様子見状態です。
目の前のバスって、本数ってどれくらいありますか?
夜は何時ごろまで動いてますか?
早速行かなきゃ!
バスもたくさん出ていて大変便利ですね。
早く申し込まないとなくなっちゃう。
今日抽選なんですね。倍率も付くだろうなぁ。でも申し込まないと、購入できるか分からないよね。
まずは抽選に行って、買うかどうかは結果が届いてから考えればイイよね。
ここって倍率つくほど人気物件なんですねー。そんなに人気あるとは知らなかった・・・。ブランズよりもこっちの方が人気みたいですね。ブランズはまだけっこう残ってるようですし。
ちょー人気なんじゃないですかね。
一期販売分13戸って少ないねw
4駅3路線利用可能はかなり魅力な立地ですよね。一番最寄の駅は四谷3丁目なんですね。
新宿までだと自転車になるかな。自転車だと10分位で着きそうですよね。
高島屋の地下は紀伊国屋など入っていてとてもみやすいのでよく行きますが、駐輪場が
ないんですよね。