物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
432
匿名
>429
排気ガスを連想させるようなにおいですよね。
私も一瞬感じました。
工事か何かの影響ではないかと思っています。
5月から住んでいますが初めてのことだったので恒常的なものではないかと。
-
434
住民さんA
>428
我が子は、私立ですが私服ですよ。
区立と一緒にされたくないなぁ・・・
-
435
匿名
子供は、親の背中を見ていますよ。
区立、私立が重要なのではありません。
親がしっかりすればいいだけです。
これからの将来を担う子供たちには、様々な角度から物事を見て、発言できる子供になって欲しいものです。
-
436
入居者
429です
今日は風があったので、今朝のような臭いはなくなったように感じます。
やはり先日の停電のせい?焼却炉ですかね…これから先が心配になります。。。
-
437
入居済みさん
-
439
匿名
すみません、話題に上がってるにおいが全くわからないのですが
どこからどんなにおいがするのか教えて下さい。
-
440
匿名
有明スポーツセンターのHPに関係ありそうなコメントがでてましたね。
詳細はわからないけど。
-
441
入居済みさん
灰の臭いの件ですが、私もしましたがあれはマーレの前の道路工事(東電がらみ)のときのコールタールの匂いだと思います。マーレの前を通ったときにすごい匂いがしましたが、おそらくコールタールで間違いないと思います。東電の特高圧もしくは高圧電線の工事の際にアスファルト剥いでましたよね。それを埋めた後からあの匂いがしましたので。「焼却炉」??の意味は全く解りませんが・・・ちなみに焼却炉では灰の匂いはしませんよ^^! 灰はほとんどでないですから。灰にならないぐらいの高温で燃やしますからね!!ごみ焼却炉近くも灰の匂いはしないでしょ?ごみの匂いはしますが・・・ちなみに匂いと停電は全く関係ないと思いますよ。
-
442
匿名
>>441
へー。停電の時もゴミ処理場の運営には関係ないってよく知ってるね。
それ、どこ情報?どこ情報よー?
しかも全く関係ないと言いつつ思いますってどっちやねん。
文脈を読み取れないなら発言しなきゃいいのに。
-
443
入居済みさん
441ですが442さんのおっしゃられている意図が全く解らないのですが・・・
>>停電の時もゴミ処理場の運営には関係ないってよく知ってるね。
はい知っています。電気工事の管理者ですから。普通公共の重要機関に関しては専用に特高もしくは高圧引き込んでいるので周りが停電したからといって近くの公共施設が停電するとは限りません。
>>文脈を読み取れないなら発言しなきゃいいのに。
そのままお返しさせていただきます。文脈読めないのはどちらでしょうか?
焼却炉の灰の匂いについては断定していますが、匂いと停電の関係は断定できませんので個人的に思うといっているのですが。
頭がお悪いのなら発言しないほうがよろしいですよ。人の書いた事にけちつけるのなら貴方もそれなりの知識を持ってからにしてくださいね。
どうか貴方がスカイタワーの住人ではないことを心より祈っております。
-
-
444
入居済みさん
どうもこの匂いは先日の停電と焼却炉が関係しているとのこと。
長時間の停電により焼却途中のものが
大量に発生したのが原因のようです。
たまになら良いですが、続くようなら困ったものです。
環境や身体への影響は無いのでしょうか?
-
445
関係者
>縁起の悪い444
あなたの想像力は、すばらしい。
説得力ゼロですが(笑)
-
446
439
>441さん、レスありがとうございます。
おかげさまで状況が理解できました。
-
447
入居済みさん
>>439=441=445=446
自演とかもういいから。
-
448
439
勝手に同一人物にしないで。
質問に回答をいただいたからお礼を言いました。
-
449
入居済みさん
理事を罷免する方法ってあるんですか?
ちょっと、あまりに問題ありだと思うので、
-
450
匿名
特定の理事がいるのでしょうか?
それとも総入れ替えということでしょうか?
前者か理事会でできそうですね、両者とも管理組合によってなら
当然可能でしょうが。
問題とは、立ち上がりが遅いという点でしょうか?
-
451
匿名
昨日理事会が開催されていたようですね。
内容を拝見したかったのですが、オープンになってたのですかね?
アナウンスがなかったので行けませんでした。
ちなみに、理事の方で一人大型犬(ゴールデンレトリバー)を飼っている方が居らっしゃいますね。
ルールも守れない理事が居るのはどうかと思いますね。
-
452
入居済みさん
>>理事の方で一人大型犬(ゴールデンレトリバー)を飼っている方が居らっしゃいますね。
おいおい! それはダメでしょう! (本当なら)
-
453
匿名
449の書き込み見た奴が検討版で下記コメント書いてたぞ
No.160 by 匿名さん 2011-06-26 08:18:42
住民版見ると理事罷免の話が書いてありましたが、建物だけじゃなくて運営もひどいの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件