物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
228
匿名さん
頭金ゼロって関係なくない?
それより、年収に対する借入金額の割合だと思うのだが‥
と頭金ゼロの俺が言ってみる。
-
229
契約済みさん
食洗機が匂うと書いたものです。ゴム系、鉄系の匂いがあると書いてくださりありがとうございます。
我が家だけじゃないんだと、少し安心しました。
ところで、両隣や上下のお宅の気配を換気扇から感じることが無いです。
共有していたら「いま上の人が換気扇のスイッチを入れたな」といった音の気配もあると思いますが、そういったことが無いですし、自宅ではないお料理の匂いも全く無いです。(タバコの匂いがあるなら料理の匂いもあるはず)
以前の住まいでは、もっと旧式の換気扇でスイッチを入れたら、離れているキッチンで車のエンジン音などが鮮明に聞こえてましたし、近所のお料理の匂いも少し入っていました。
-
230
匿名
>224
大丈夫です。
そのようなことにはなりませんから。
先日、東雲まで足を伸ばしたみました。
有明、豊洲、東雲。近くにあってもそれぞれの街の雰囲気というのはまるで違いますね。
有明がますます好きになりました。
このまま、広々と緑豊かな街であって欲しいです。
-
231
匿名さん
1Fのスーパー営業時間が22時までに延長されたのですね。
これなら帰宅時間にぎりぎり間に合う☆
-
232
匿名
私、気付いたことがあるのですが。
南東側の音って高速道路の音というより、飛行機の音なのではないかと。
-
233
契約済みさん
飛行機よりヘリコプターだよ、超低空だもん。
この近くでもないけど、まあまあ近くにヘリコプターの拠点あるからね。
-
234
入居者
ディスポーザーの匂いですね。東京テクノビルドさんに聞いてみてはどうでしょうか?
こちらの住民さん、書き込みをされてる方達が、一部ですが怖いです。
どんな方が住んでるのか。興味本位でのぞきましたが、攻撃的な書き込みなど、お隣の人じゃない事を祈ります。
-
235
匿名
タイトルが読めないの?
BASの契約者・入居者専用とあるけど。
-
236
住民さんA
-
237
入居済みさん
ディスポーザーは使ったら最後に氷を入れて回せ。
これ豆な。
-
-
238
匿名
ディスポーザーから臭ったことないなー。
いつも蓋を開けてるから?
-
239
契約済みさん
私もディスポーザーからは臭わないです。
水が淀んだ匂いとか、腐敗臭とかタバコじゃなくて、もっと工業的な匂いですね。
換気扇フィルターなのかな?
-
240
入居済みさん
IHヒーターを使う時に、多少匂いが出てくると思いますが。
話を変えますが、引越前にこのブログを見たときは、みなさんが書いたものが本当なら、
このマンションはさいやくだなぁと思いましたが、住んでみたらとても居心地いいです。
逆にマーレのほうが挨拶ができていないような気がします。
(友達がマーレに住んでいるので、よく遊びに行く)
共有施設はもちろんマーレのほうが豪華ですが、それはもうわかった上でBASを買いましたので、
仕方がないと思います。
ただ、33FのBARのOPEN時間はマーレが夜中の1時まで、午後15時-17時もちゃんとOPENしています。
ワンオーダー制はこちと違って18時からです。
午後15時-17時使えないのは、とても不便だと思いますが。
15時になったら、一旦BARを出ないといけません。
-
241
契約済みさん
私自身は15時~17時にマンション内に居ることがないので不便さに共感はないのですが、深夜1時までの延長はぜひ願いたいです。
バーの営業時間前に一旦クローズするのは、ここからがオーダー制だよと明確にするためや、清掃などの準備など、なんらかの理由があるんじゃないかと想像します。
お隣は、33階にはプールやスパ等もあるからクローズにしない理由もあるんだと思いますよ。
BASのラウンジの良い点は、バーに特化しているのでお風呂上りや超ラフな格好の人が居ないことだと思います。
みんな小奇麗な格好で33階に来ていて、本当にバーだなと思いました。
-
243
マンション住民さん
値段が違うんだから、比べるには無理があるのではないでしょうか?
-
244
入居済みさん
値段が違うのは広さが違うからで、同じ広さ、同じ階だったらほぼ同じ値段なのでは。根拠もないのに人を見下したい人っていうのは世の中にはいるから、別にいいけどね。
-
245
匿名さん
バーなんて使うのは最初のか月だけだよ。来年にはどうやって維持費を落とすかって話になるはず。
-
246
マンション住民さん
No244san
BASとBMAは坪単価が違います。
熱くならずに調べてから投稿してね。
-
247
入居済みさん
-
248
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件