- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
二重床と直張り床ではどちらが響かないでしょうか?二歳の子供がよく走るんですが、足音ってどうなんでしょう?まだ注意をしてもなかなか言う事を聞いてくれず心配です。
[スレ作成日時]2005-05-03 22:06:00
二重床と直張り床ではどちらが響かないでしょうか?二歳の子供がよく走るんですが、足音ってどうなんでしょう?まだ注意をしてもなかなか言う事を聞いてくれず心配です。
[スレ作成日時]2005-05-03 22:06:00
>482さん、
ありがとうございます。
管理人さんにも何人かで声をかけていますが、気の弱いおじさんらしく
形になって現れません。(それじゃ困るんですが・・)
わたしがレスをつけるのと前後して>482さんのレスが反映されたらしく、
内容も前後してしまいました。
自分でも短期にならないようにと努めているつもりです。
神経質になると自分の生活を自分で壊しかねないので、上手く気を散らさないといけませんね。
自分の子供には必要以上に注意してしまったり・・・。(普段から音や迷惑行為などには煩く言っているので、
子供もこれ以上うるさくされては可哀相な気もして、母として自己嫌悪に陥ったりします)
同じように思っている方もチラホラいるようなので、もっとマンション内の声にも耳を傾けて
いただけないか、管理人さんにもそれとなく声かけを続けていきたいと思っています。