- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
二重床と直張り床ではどちらが響かないでしょうか?二歳の子供がよく走るんですが、足音ってどうなんでしょう?まだ注意をしてもなかなか言う事を聞いてくれず心配です。
[スレ作成日時]2005-05-03 22:06:00
二重床と直張り床ではどちらが響かないでしょうか?二歳の子供がよく走るんですが、足音ってどうなんでしょう?まだ注意をしてもなかなか言う事を聞いてくれず心配です。
[スレ作成日時]2005-05-03 22:06:00
>281さん
>1日でも3年でも1度住めば中古です。
中古の定義はわかっています。仲介業者に売却予想価格を
出してもらい、その上での結論です。
>283さん
あなたのお子さんはきっと立派な大人になると思いますよ。
今は大変でしょうが、頑張ってくださいね(*^^)
ここのスレは私を批判するのが楽しくてしょうがないお子ちゃまばっかりで、
大変です。
>285さん、
>引越後のご挨拶にも見えませんでしたので、我が家からご挨拶に伺い、顔はわかっているのですが、
エレベータ等で会ってご挨拶しても知らん顔なので、言っても無駄かなと思っています。
Aさんと似たような人種ですね。それは逆切れされるのが落ちですね。
ただ私なら苦情を言いに行きます。逆切れされても、こちらは正論なんですから、
その後のことは、そのとき考えましょうよ。もう引っ越すしかないと
結論が出れば、次の手を早く打てますよ。
>286さん
頭いいですね。正論です。
最初の出だしが悪かったと思います。これでかなり敵に回してしまったのかなと反省です。
もう終わらせようといっている人は、なんの権限があって言っているんでしょうね。
ここを訪問しなければ済むことでしょ?