- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
二重床と直張り床ではどちらが響かないでしょうか?二歳の子供がよく走るんですが、足音ってどうなんでしょう?まだ注意をしてもなかなか言う事を聞いてくれず心配です。
[スレ作成日時]2005-05-03 22:06:00
二重床と直張り床ではどちらが響かないでしょうか?二歳の子供がよく走るんですが、足音ってどうなんでしょう?まだ注意をしてもなかなか言う事を聞いてくれず心配です。
[スレ作成日時]2005-05-03 22:06:00
幼稚園児の男の子二人って、お母さんは(お父さんも)大変だと思いますよ。
小さな子が二人でも揃うと、はしゃいで走るし、喧嘩するし、ふざけあるし、親の言うことなんて
あんまり聞かないし。
お母さんは子供の喧嘩の仲裁に入ったり、まとわりつかれながら家事をして、子供のこぼしたジュースや
ご飯の後片付けをしながら洗濯物をたたんで、お風呂の用意、寝かしつけ。
毎日毎日戦場みたいに過ごしているはずです。
子供のいない夫婦には想像はできても体験してないし、わかんないでしょ?
躾だとか簡単にいうけど、やったこともないのに分かったように言わないで。
下の人は引越しの挨拶もないし、一方的に話しを断ち切ったで、常識のある人とは思わないけど、
あんまり責めていると追い込まれちゃいますよ!
心身共に壊れちゃいますよ!
ストレスが子供にあたって幼児虐待に変化していきますから。