- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
引越しを考えています。勤務のことも考えて京王線沿線を、と思っていますが、環境のよく
落ち着いた場所(駅)となるとどのへんになるのでしょうか。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-01-25 09:24:00
引越しを考えています。勤務のことも考えて京王線沿線を、と思っていますが、環境のよく
落ち着いた場所(駅)となるとどのへんになるのでしょうか。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-01-25 09:24:00
>>448
情報ありがとうござます、牟礼団地の立替計画についてはまったく存じませんでした。
かなりの大規模立替なのですね。階数も今より増えるみたいで...分譲も出るのでしょうか?
よろしければ情報ソースを教えていただけないでしょうか?
>>449
もっぱらISIZEなどで情報を得ていたので、こういう物件があるとは知りませんでした。
最近は政府も住宅資産の有効活用ということを言い始めてますし、こういうやり方がもっと
メジャーになっていくのでしょうね。
それにしても、この立地、広さ、全戸平置駐車場などの条件を考えると借地権付きとはいえ2000万後半
という値段はすごく魅力的ですね。定年後に売却するとしても十分元が取れるように思います。
2月といえばすでに物件を探し始めていたのに、当時知っていれば・・・残念!
新築マンションばかりを選択対象にするのも賢いといえない気がしてきました。。。
調布〜布田〜国領の地下化エリアは、環境・交通の流れが良くなることを見込んで今後人気が
出るかもしれないですね。パークハウス・ザ・ガーデンも復活したようですし、また世帯流入が
増えそうな予感が。