- 掲示板
目立たないテレビアンテナを引越日前につけたい(当日から見たいので)のですが、よく屋根の上にある骨組みで無く、できればデジタル対応でベランダにつくようなコンパクトな物あったら教えてください。
値段と設置料についても。
[スレ作成日時]2006-01-30 12:32:00
目立たないテレビアンテナを引越日前につけたい(当日から見たいので)のですが、よく屋根の上にある骨組みで無く、できればデジタル対応でベランダにつくようなコンパクトな物あったら教えてください。
値段と設置料についても。
[スレ作成日時]2006-01-30 12:32:00
直接アンテナのことではないのですが、テレビの視聴障害についてアドバイスをお願いします。
我が家のほぼ北東側隣接地で建替えのため足場を組みあげた途端に、テレビ画面が荒れて見られなくなりました。
BS放送やCS放送には影響はありません。
我が家の屋根上のテレビアンテナは隣家の組んだ足場に向かって立っています。
一応建設会社に連絡して応急措置はとってくれるという約束にはなりましたが、その間まる3日間我が家では困っています。
我が家のとっては、これからずっとテレビが見られなくなるのか?
足場をはずせば大丈夫なのか?
3階建ての家だと家が出来あがってもテレビの視聴障害は残るのか?
大問題です。