- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう肆拾参(四十三)
-
866
匿名さん
!を多用する文って、かまたくんを思い出すのだけど…
キャラを変えたのかな。
-
867
匿名さん
かまたはAKBファンだからな
最近はKARAも押してるみたいだぞ
-
869
匿名さん
-
870
匿名さん
制震だと中層ではなくて低層が被害を受けるよ
共有部分を中心に低層の被害が多いみたい
-
871
匿名さん
なんて言うか、AKBもモーニング娘も浜崎あゆみも永遠に残ると思うんだよね。
ずっと受け続けられるっていうか。
豊洲やその他の湾岸も別にポッと出じゃなくて、彼女らと同様にずっと残り続けると思う。
そんな素敵な予感の場所。。。
-
872
匿名さん
そうそう。
昔は表参道なんて、ぽっと出だったんですから。
おばあちゃんが言ってた。表参道の並木は戦後植えたんだって。細くて葉っぱも少なかったのに、こんなに立派に。
豊洲の植栽も今は細いよね。
-
873
匿名さん
スーパークールビズ:社員モデルがショー…NTTデータ
NTTデータは7日、夏の節電対策として社員の軽装を認める「スーパークールビズ」の社内ファッションショーを東京都江東区の本社近くで開いた。同社は6月下旬からアロハシャツやサンダルも着用可能にするなど服装の基準を緩和したが、社員から「どんな格好ならいいのか分からない」と疑問の声が上がったため、顧客のアパレル関連企業6社にコーディネートを依頼した。
社員から選ばれたモデル18人は、風を通しやすい軽量ジャケットなどを着こなし、会場を埋めた同僚に「見本」を示した。山下徹社長は「服装を変えることは意識改善のきっかけにもなる。お客さんに明るく前向きな印象を与えてほしい」と太鼓判を押した。
-
874
匿名さん
-
875
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
876
匿名さん
-
-
877
匿名さん
土地がもう無い。
枝川や塩浜の開発が始まるのかな?
有楽町線が延伸するらしいし。
-
878
匿名さん
-
879
匿名さん
途中駅って枝川にできちゃうの?
在日の資産倍増じゃん?
-
880
匿名さん
-
884
匿名
同格と言うより、足立ナンバーという同じくくりにされてるだけですよ!
当然、ベイエリアでららぽーとのある豊洲は足立ナンバーではトップクラス確定ですがね(にっこり)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
885
匿名
もうすぐ、スカイツリー周辺が
足立ナンバーのトップクラスになるんだけどね(にっぽんいち)
-
886
匿名さん
まぁ、豊洲は人気エリアになってしまいましたからねぇ。
-
887
匿名
豊洲はタワマンエリアが秀逸だからなぁ。
同じ豊洲駅でも枝川や塩浜なら金町や綾瀬と同じくらいの値段で買える。
-
888
入居済み住民さん
どなたか教えてください。豊洲から大きなスーツケースをもって成田空港にいくにはどのようなルートでいくのが良いでしょうか? 比較的経済的な方法でお願いします。 成田空港までタクシーとかは勘弁ですが最寄の近い所までタクシー、その後電車、リムジンバス とかはOKです。 よろしくお願いします。
-
889
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件