購入検討中さん
[更新日時] 2011-10-19 10:35:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
209
匿名
私もいまは車持ってますけど抽選にはずれたら駐車場少ないから手放すことも仕方ないと思ってます。全体戸数の30%ですものね。それも2年おきに見直しだし。
-
210
匿名
ちなみに他の周辺マンションは駐車場たりないようですね。晴海レジデンスですら90%は埋まってます。
-
211
匿名さん
駐車場心配ですよね。
でも、車を手放すってことにはとても抵抗があります。
この周辺って月極めの駐車場は少ないんですか?
-
212
匿名さん
ここのモデルルームがなくなったら月極駐車場にでもなるんじゃないの。
-
213
匿名さん
私はこの辺の地主さん結構知ってますが、月極め駐車場が一番投資効果
低いんですって。
なので、この辺では少なくなることあっても多くなることはないですね。
少しお金の無駄にはなっちゃいますが、竣工・引渡の半年くらい前から、
近隣で見つけたら契約しておいた方がいいと思いますよ。
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
5丁目6丁目の月極は全く足りてません。TTTの敷地内駐車場が200人だか300人だか待っているらしく、周辺の駐車場は3丁目4丁目あたりまで埋まってるそうです。
抽選はずれたら車は売って入居します。
-
216
匿名さん
クレストの駐車場は結構空きがあるみたいだけど、借りられないよね。
ここは8階まで組上がってるけど、同じく8階建ての消防庁寮や東の黒いビルに比べて低いような気がする。
階高が、この二つの隣接物件よりも低いのかな?
-
217
匿名さん
ミッドベイは1階のエントランスの階高が3.1m位しかないんで低いよ。
2階以上の階高は確か2.95mだったような気がする。
エントランスの天井高は近隣マンションに比べて低いかも。
-
218
匿名さん
-
-
219
マンション投資家さん
車なんかここだったら要らないよ。
レンタカーでイイでしょ。
-
220
匿名さん
やっぱり駐車場は不足しているんですね。
駐車場借りれなかったときは手放すしかないですね。。。
レンタカーもいいですが、ちょっとしたことで車を使いたいときに不便かなぁ。
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
ここは車があった方がより便利な地域じゃない?
駐車場、こちらはどうなっていくでしょうね…。
確保できないなら車手放すしかないけれど。
子どもが小さいので、レンタカーだとチョコチョコ借りる事になって手間だなぁなんて思ってしまって。
-
223
匿名さん
車生活に慣れてる人は、なかなか手放せないよね。
近隣駐車場を空き待ちしてエントリーしといた方が
いいかも。
万一、MS完成前で空いたら費用発生は目を瞑らないとね。
-
224
契約済みさん
今日インテリアオプション会事前~~~会とやらに行ってきた。
わざわざ電話かかってきて是非来てくださいと言われて言ったのに、インテリアオプション会の希望日程を郵送してください、って言われたのと、インテリアオプションのカタログ渡されただけだった。
なんか重たい荷物持たされただけだった。
全部郵送すりゃ済む話じゃん。
しかも書いてあった連絡先にかけても留守電!?意味ない連絡先載せるな!
拍子抜けの上に貴重な時間取られた感じ。わざわざ日程空けて出向いたのが無駄だった。
いらいら。
-
225
匿名さん
電話が来なかったけど、本当に資料を配っただけ、いかなくてよかった、7月のインテリア相談会だけにすればいいのに〜
-
226
匿名さん
防水パンのサイズ知ってる?
ドラム式洗濯機置けるか確認したいんで。
-
227
購入検討中さん
うちも車があるので、希望としてはやはり駐車場の抽選が当たることを祈っています。抽選に外れた場合は、マンション外の駐車場の契約を考えなくてはいけないのですが・・・金額的にも労力(住居からかなり外れた場所までの徒歩など)も厳しいな~と感じています。そうしたら、やはり車を手放すほうが良いのかもしれませんね。皆様の情報を拝見していると、この辺りはどこも駐車場不足のようでマンション外の駐車場もなかなか契約が難しいと見受けられました。
このマンションの当選の倍率は一体どのくらいなんでしょうね。
-
228
匿名さん
難しい ではない
近くに空き一切ないから、コインパーキングで我慢するか遠くに停めるしかない
持つ意味無くなるけどな(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件