物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
288
匿名さん
上の方のレス番みてもネガの荒らしは全部削除。荒らして削除されたことに頭にきてサイト運営者にまで噛みつき、それも削除された上にアクセス禁止。それでも、IP変えてしつこく書き込み、また削除され、いったい、なにがしたいのか?
-
289
匿名さん
>眺望も都内有数、天王洲駅・品川駅も徒歩で利用可、緑にあふれる、高速入り口に近い、運河があり風通しよく気持ちよい、港区アドレス、ここのマンションの住民じゃないですが、ここもホントいい物件ですね。
風通しは、本当に良いです。真夏でもヒートアイランドの都心より若干涼しいですね。
-
291
匿名さん
ほんとほんと。まさか、ここに客を取られ続けた不動産関係者じゃ無いと思うけど。そう言えば、分譲当時、「ワールドシティータワー」と言うだけで、他のモデルルームの社員は、どういう部分が良いですか?とか、しきりに気にしてたなあ。
-
292
匿名さん
周りに気にされてるという思い込みを主張するからじゃないかな。
ネガから見ると、おいおい、全然気にしてないよ、なに言ってんの。
といのが書き込み動機で、目的は無い。
-
293
匿名さん
目的が無いなら、なぜ管理人さんにまで噛み付くんだろ?それも削除されたけど。チョット異常。
-
294
匿名さん
目的なんか無いから全方向なんでしょうね。
ただ、それ変だよね。
という事。
-
295
匿名さん
Vタワースレが中古板でアガってたから読んでみたけど、
あちらにはネガ君が行ってないみたいね。
ここに書き込まれたネガ要素の色々があちらにもあるわけだが。
-
296
匿名さん
新築板にあるからネガられているんだろうが。
そんな事も分かってなかったのか。
-
297
匿名
ネガの意図がここを貶めたいと思ってるなら逆効果だ。2000世帯の住民の誰かが誹謗中傷を打ち消すためにスレが上がり続ける。掲示板をたまたま覗いた人は、いつも盛り上がっているのでついつい読む→検討者が増える→高値を維持する。以前、ネガの書き込みが止まった時があったが、その時はレス消化が進まず、かなりスレが沈み落ち着いた。決して、ポジがリードしてるわけではないからだ。
ネガくん、貶めたいならレスしないで放置することだ。
-
299
匿名さん
なんだレスして欲しいの?
そんなにかまってほしいの?
-
-
300
匿名さん
-
302
匿名さん
ネガがアクセス禁止になったんだよ。残念ながらね。住民はいつでも書き込み出来る。このマンションは、一般的な指標では判断出来ない素晴らしい面がいっぱいあるから、初期の価格で購入した人は住んで快適だし、値上がりするしで、万々歳だね。
-
304
匿名さん
住民の皆さんが悪意ある書き込みに反論したくなる気持ちはわかりますが、ネガの思う壺です。明らかに事実に反する書き込みの反論以外はスルーしましょう。
-
305
匿名さん
事実を突きつけられて一生懸命に言い訳しているようにしか見えないけど。。。
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
隣の公園問題だらけ。
直結しない方が良かったんじゃないの?
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
俺も欲しい。今じゃ、江東区でも坪280はするのに初期が坪240で買えたなんて、信じられん。
-
311
匿名さん
だからここの平均的民度は江東区同等ないしそれ以下。
不動産にお買い得は無し。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件