物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
835
匿名
>誰も買わなければ価格は下がる。
>インフレ、円安の更なる不況下で誰が好き好んで割高中古マンションを買うのか??誰ひとり買いません
そして、そんな不況下でも自宅を中古マンションとしてどうしても売らなければならないくらい追い込まれた売主。 必ず価格は下がるよ
価格が下がるのを期待しているのですか?
都内マンションは少し下落したら、千葉、埼玉、神奈川の周辺住民が買い支えてくれるので暴落はありえないですね。
湾岸戦争と言われた2004年にタワーマンションの供給過剰による暴落説がまことしやかに評論家に語られたが、結局下がらず、その後上昇し、その時購入した住民らは含み益を享受できているのは周知の事実。
ネガさんが妬んで5年以上も湾岸マンションを暴落すると言い続けているのは全く哀れとしか言いようがない。
-
837
匿名さん
もう消えてくれない。
外資が日本不動産に投資することはないよ。
世界一の地震国。
際限にない放射能汚染。
欧米、中国人は絶対に手を出さない。
-
839
匿名さん
賃貸さん、もうここは高いやつしかないからあきらめなよ。まあ私の使い古しでよければ分譲価格で譲ってもいいですよ。あと5年は住むつもりなのだもうちょっと待ってでください。
-
840
匿名さん
>欧米、中国人は絶対に手を出さない。
あなたには手を出さないと思いますよ(爆
-
841
匿名さん
-
844
匿名さん
いや買ってなんだけど下がらないのに驚いています。分譲価格安すぎましたね。
-
845
匿名さん
-
846
匿名さん
-
847
匿名さん
それもあるけど都心に近いとはいえ倉庫街や大規模工場跡地に住むという発想がなかったしタワマンに対してもみんな懐疑的だった。土地の所有者の企業も時価会計制度の導入とバブルの後遺症で使うあてのない土地は早々に処分したがってたから、土地の仕入れも安い。デベロッパーとしてもこれだけの戸数を売りさばくノウハウがあまりなかったから、自信のなさが分譲価格に現れた。
蓋を開ければタワマンブームになったんだけどね。
-
848
匿名さん
-
-
851
匿名さん
850さん
ネガには羽田空港はおろか新幹線にもあまり縁がないので
ありがたみが分からないかもしれませんね。
あっ、でも837の日本ネガが出国するときは空港使うか。
それとも日本初のボートピープルかw
-
852
匿名さん
もうこのスレのネガの嫉妬書き込み見るだけで、買った甲斐があったという感じです。元とれた気がするわ。しかもらえない分譲価格より値上がり。
-
854
匿名さん
20分近く歩いて便利だとか言うのヤメテくれないか。
-
856
匿名さん
ここは駅から遠いから、これからの品川の発展からは取り残されるよ。ご愁傷様。
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
隣接に公園も出来るし、目の前は船も航行する運河だし、高層に登れば海眺望はすごいし、このマンション内外でリラックスしてると品川駅まで徒歩でも行ける場所にいるなんて忘れますね。専用シャトルもあるし、素晴らしいマンションです。
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
不動産の表記で13分。
信号に捕まらないで歩いて15分くらいでしょう。
スーツケースあるともっとかかるかも…。
マンションのエレベーターや駅のホームに入ってからもそれなりに時間がかかると見越すと
やっぱり20分がいいとこでしょ。
20分で着けばいいほうかもね。
-
863
匿名さん
ま、気のすむまでネガりなさい。でもそんなことしても、あなた方賃貸さんがこのようなマンションを分譲時のようなリーズナブルで手に入れる機会は当分こないですよ。
山手線駅から徒歩二分の新築タワーマンションが坪250万以下で発売されるまで、賃貸部屋で思う存分ネガってなさいよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件