岩手県に本社がある日本住宅株式会社についてです。
現在、日本住宅株式会社で戸建ての建設を考えており、
HPやWebで評判などを検索しましたが、あまり良い情報が得られませんでした。
建築物の質や標準仕様など何か情報がありましたら、教えていただきたいです。
またすでに建設されたかた、建設中の方がいらっしゃいましたら、
良かった点・悪かった点など教えていただけると幸いです。
[スレ作成日時]2011-05-10 21:44:39
岩手県に本社がある日本住宅株式会社についてです。
現在、日本住宅株式会社で戸建ての建設を考えており、
HPやWebで評判などを検索しましたが、あまり良い情報が得られませんでした。
建築物の質や標準仕様など何か情報がありましたら、教えていただきたいです。
またすでに建設されたかた、建設中の方がいらっしゃいましたら、
良かった点・悪かった点など教えていただけると幸いです。
[スレ作成日時]2011-05-10 21:44:39
>>88
現場を、実際みていて証拠もあります
ヘルメットなしなのを見て知ってるから投稿したのですよ
もちろん、請け負ったり利害があれば日本住宅を売る側なのであえて、悪くは言わないとは思います
ただこちらの工事は、他の方たちもおっしゃる通り、資材は、雨晒しなど、ずさん、資料をなくす、忘れるなどあげれば数々の事が被るし同じです
そちらの地区は知りませんが特別いいのかもしれませんが、うちの方は、悪い噂と現にそういった事が起きています
起きている事は、事実なのでやはり大切な人にはわざわざハイリスクな会社を進めたくないなというだけで、ここの会社からあえて、買ったり借りたいのなら別にとめません
ただ、身内など大切な人には、進めたくないだけで
こちらがどうこうしなくても、あれだけ噂がひどいので、遅かれ早かれ勝手に衰退するでしょうね