物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
580
ご近所さん
>573
気になるので有れば、購入するの辞めておけば良いのじゃないですか?
事務所は夜は不在です。10月より法律が改正されるので、もっと安心できると思います。
-
581
検討中
私は事務所は気にならないです。自分だけなら住みたい場所なんだけど、子供がまだ小さいので周りの環境で少し悩んでいます。
幼稚園に行く途中にスケベな映画館の看板があったり、怪しい雰囲気のお店もあるので、子育てする環境には向いてない気がするので検討板という事で書いてみました。他の検討中の方いかがでしょうか?
-
582
匿名さん
>>577さん
ROXのユニクロはキッズ、ベビーも取り扱いがありますよ。
ユニクロは安いのに商品も悪くないし、すぐ大きくなって
しまう子供服などは活用できますよね。
ROXに入っている子供服のa.v.vも安いのにおしゃれでお薦めですよ。
-
583
購入検討中さん
〉581
私は特にきになりません。どう考えても浅草寺幼稚園行くのにその道は通りません。
もしどうしても納得出来ないなら南に5分ほどの徳風幼稚園をお薦めします。
-
584
匿名さん
私は独身なので選んだのですが、家族、まして子供がいたら絶対選んでないと思います。
-
585
匿名
-
586
匿名
まっ閑静とは言い難いですね。
同じ浅草でも言問より向こうが静かですよ。
便利なとこには人も集まりますからね
-
587
匿名さん
何だかんだで浅草は賑やかですからねえ、閑静とは違うかもしれないですね。でも夜は静かですよね。観光スポットからもずれた立地だし、いんじゃないかなと思います。
ファミリーマンションというわけではないので、子育て一家には希望に合わない部分もあるかもしれないですね。うちは子育て中ではないので積極的です。
-
588
匿名さん
浅草で子育てねー。
親の目を盗んで、色んな遊び覚えるんだろうなー。
-
589
周辺住民さん
みんな普通に育ってるよ(笑)
掲示板の中では雄弁だねぇ
てゆうか下町はどこも無理だよ
東京の西は無理だろうから千葉埼玉のニュータウンにいけば?
子育てにはいいでしょ
-
-
590
匿名さん
578さん
自分の家の近所でおいしい所が色々あるとうれしいです。
この中では私はお多福しか行った事がありませんが、他の所も
ぜひ行ってみたいと思います。お多福はおでんやさんですが
とり料理がおいしかったのを覚えています。
塩味がたれか選べて、両方頼んだのですがおいしかったな~。
もちろんおでんもおいしいですがね。
-
591
購入検討中さん
子育てNG?適当な投稿ですね。
私は浅草で子育てしている人のブログとかチェックしました。さらに直接いろいろ聞いて親切に
教えてくれました。それで安心して購入に踏み切ろうと思ってます。
繁華街もあるけど、行く人は行くし行かない人は行かない。都内に住む以上遊び場所は多いですからね。
私の大学時代の後輩も近くに住んでいて子育てしているから、全く心配なしです。
まー人それぞれの考えですね。
-
592
契約済みさん
地元に住んで子育てをしていますが、心配だったら別に掲示板に書かずにさっさと郊外に住めば良い事。地元に住んで居る方に失礼だと思いますが、全然検討もしていない方が面白半分に書き込み。
本当に検討をしているなら地元の情報収集されていると思います。
-
593
匿名
-
594
匿名さん
ファミリー向けではないということかな?
子供が居ても支障がなさそうな場所ですが。
というか下町で風情があって逆に良さそうですが。
-
595
匿名
うちの会社に浅草生まれの浅草育ちの人いるんですが
気が早いしつっけんどんなとこあるんで良い人だと言う人と態度が悪いと言う人に分かれてたりしますね。
自分も一応下町育ちなんですが昔からの本当の江戸っ子って多分一般受けはしないんだろうとは考えてたりはします。三代以上の江戸っ子で年配者ってやっぱり違います。
-
596
匿名
-
597
契約済みさん
↑
私は、全て承知の上、契約しております。
他の契約者もそうだと思いますよ。
はっきり言って、迷ってる検討者はここは止めて他探したほうがいいのでは。
-
598
匿名さん
いろいろ検討するうえで良い事も悪い事も確認する事重要ですね。
ここは検討板です。契約済みさんは嫌な気持ちになるなら住民板で契約された方どうしで有意義な書き込みして下さい。
-
599
匿名さん
>>596
リンク先のブログは浅草という言葉は出ているものの書かれているのは山谷の話。
浅草タワーの所在地は西浅草であって山谷でも吉原でもない。
山谷を捉え台東区全体として見るのはおかしいのでは?
例えば大田区でも田園調布と蒲田では全く違う。(西浅草が田園調布と同等と言っているわけではありませんので。。あしからず。)
そもそもこの人のブログの他の記事を読んでみて下さい。意味不明な事ばかりで気持ち悪い。
どこの誰が書いたかも分からないネット上のブログ記事をそのまま鵜呑みにするよりは自分の足で一度現地に赴き西浅草の雰囲気を確かめてみれば?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件