物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
275
匿名さん
>>272
983台はかなりの収容数ですよね、この地域の自転車の必要性を物語っているかのようです。
>>271
慣れてくると自転車でいろいろ移動できるようになりそうで、それはそれで楽しみにしています。ルートを記憶してスイスイ移動したいですね。
-
276
匿名さん
マンション内の駐輪場はすごくセキュリティがしっかりしていますね
普通マンションの駐輪場は人目につかない場所にあることが多いので
外部の人が入っても気づかれないことが多いのですが
ここはそういうことから守れますね
-
277
匿名さん
自転車の盗難を経験した者にとっては
セキュリティーは気になるところです。
眺望見学会行ってみたいな・・・
-
278
匿名さん
自転車置き場、スペースも結構あるみたいだし、セキュリティがしっかりしているのなら嬉しいところです。
この辺は近所ならわざわざ電車に乗るよりも自転車の方が移動が楽かなーと思うので。
でも、自転車に重点置かれているのはいいですね。
-
279
匿名さん
小規模なマンションならともかく
今時のタワマンの駐輪場ならば、オートロックの内側にあるのが普通ですよ。
-
280
マンション住民さん
-
281
匿名さん
>>277
大丈夫と思っていてもあっさり盗まれてしまうパターンは多いですからね、セキュリティ万全は経験者には安心の環境ですよね。なくなった時のあのショックといったら(汗)
自転車といえばこの地域はサイクリングコース、もしくはそのような道路に該当するような場所はあるでしょうか。週末はそこを走れれば嬉しいのですが。
-
282
匿名さん
259さん
銀座線の上野発はありますね。
9時~14時の間はないようです。
でも朝の7時台は11本、8時台は9本出ているので
銀座線を使って通勤する人は時刻表をチェックして行けば座って通勤できますね。
-
283
匿名さん
>>281
自分が知る限りですが…
あまり本格的なサイクリングには適していないかもしれないです。
人が多すぎたり、または道が狭すぎたり、車の往来が激し過ぎたり…。
隅田川沿いも人が多いですしね…
でもよいサイクリングルートを開拓していくのも楽しいかもしれないですね。
-
284
匿名さん
今日自宅に価格表きましたが、本当に残り少ないですね。これは、完成まで完売ですね。
-
-
285
匿名
-
286
匿名さん
>>283
281です、どうもありがとうございます。浅草ですから基本的に人が多いのは納得ですね^^;
隅田川も日常的に人がいるんですか、多摩川のようにロードレース向きのコースはなさそうですね。
でも浅草の名所を巡りながらだらだら走るのもいいかもしれません。この土地の住人ならではの楽しみが出てきそうです。
-
287
匿名さん
286さん
サイクリングは上野公園周辺を散策しながら走ると結構面白いですよ!
あとは今話題の東京スカイツリーを目指していくなどもお薦めです。
近い所でロードレース向けだとやはり北千住などの荒川沿いになりますかね。
今はまだ暑いので辛いですが、秋になったら気持ちいいでしょうね。
-
288
匿名さん
>285
7/26版の価格表を見る限り、残りはもう100くらいですね。
ここ2~3カ月で急速に売れているのは、
内陸部の免震、都内のタワーにしては
お手頃価格ということなのでしょうか?
ちなみに、20階以上の高層階もまだありますね。
やはり、花火が見られない西と、
日当たりの悪い北が残っているイメージです。
-
289
匿名
有難うございました。
そうなんですね。
北は戸数も少ないけど、西は多いですからね。
私が見た時は、南はほとんどありませんでした。
-
290
匿名
-
291
匿名
このマンションはまぁまぁ売れています。
コストパフォーマンスはいいと思います。
ただフローリング等レベルが低いのが気になりますね。
-
292
匿名さん
>291さん。
フローリング等のレベルが低いとは具体的に何がどう低いのでしょうか?
我が家はオプション会でフローリングのコーティングをお願いしようと思い専門家に尋ねたところ、かなり良いフローリングを使っているのでコーティングまでは必要ないでしょうと言われたのですが。
MRを見ても他と比べレベルが低いとは感じなかったのですが、やはりコーティング等が必要でしょうか。
入居後のケアの問題もありますので詳しく教えて下さい。
-
293
匿名さん
シートフローリングにコーティングって無意味でしょ?
-
294
匿名
最近のマンション、シートコーティングが多いですよね。確かにここは今まで見たマンションの中では仕様は中の中、よくはないです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件