物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
958
匿名
ここは子育て世代がターゲットだから、子供の騒音はさけられないよ。いやならもっと高いマンションか一軒家買わないと。
-
959
マンション住民さん
子育て世代など関係ないと思います。住民の質だと思っています。
文京区の子育て世代の方たちは豊洲と違ってきちんとしたしつけをしていますよ。
マンションの価格だって豊洲タワーの方が高かったりします。
江東区はねーって見下されるだけのことをママさんたちはやっていますよ。
マナーとモラルがついていけないのが豊洲の実態です。
私立に通わせている子供はきちんとしていますね。
-
960
匿名
価格はここは高値掴みだから参考にならないよ。子供無し夫婦にはここの環境はつらいかも。
-
961
匿名さん
文京区の主要駅5分圏内と比べたらここは半額でしょ。
-
963
マンション住民さん
その時は首都機能麻痺して日本経済も沈没するから、日本に不動産を買うのが愚の骨頂なんじゃない?
-
965
マンション住民さん
駅前の高層オフィスビル計画を是非とも阻止してください!
-
966
匿名
-
967
住民さんA
>959
よくこの掲示板に書き込まれているようですが、真面目にアドバイスです。
嫌がらせばかりしていると災いが自分に沢山降りかかってきますよ。
毎日嫌なことが起きていませんか?おそらくあなたの行動が原因です。
良ければ見つめ直して見てください。きっと辛いことは減りますよ。
-
969
マンション住民さん
967さん
ベランダでの喫煙、ベランダからいろんな物を落としたりする人
畑を荒らす人、盗難する人、キックボードで迷惑かける子供
これらの人はみんな善人なんですね。
騒音で苦しんでなにか都合悪いことでもあるんでしょうか?
あなたも体裁ばかり気にしないで、もっと楽に生きていけばいいのに。
きっと辛いことは減りますよ。
-
970
匿名
-
-
971
マンション住民さん
>966
何故高層オフィスビルに賛成なんですか?
北か東向きの坪単価が安い部屋を買った住民さんですか?
-
972
匿名
自分は高層マンションに住みながら、近隣の適法な建設計画に反対するという感覚が理解できません。
とっても恥ずかしい行為だと思います。
一緒にされたらたまりませんから、反対するなら、一人で静かにやって下さい。
-
973
匿名
>北か東向きの坪単価が安い部屋を買った住民さんですか?
はいそうです。北向き在住です。
高層ビルは豊洲の発展に繋がれば良いかと思いました。
今さら高層反対って、この豊洲で言うのはおかしくないですか?
南西向きの目の前に建つならともかく、少し離れていますし。
-
974
マンション住民さん
いいえ。西向き高層階住民です。
うちにとっては高層ビルも景色の一つ。
そういう貴方は坪単価が安い低層階を買った住民さんですか?
-
975
匿名
こないだキックボードのガキにサラリーマンがキツく注意してましたよ。
あとからノロノロと歩いて
「○○ちゃ〜ん。だからゆったでしょ〜お?」
と馬鹿そうな母親登場。
-
976
匿名
教養のないうるせえガキ共を図書室に放り込む馬鹿親いい加減にしてくれ
-
977
マンション住民さん
-
978
マンション住民さん
>そういう貴方は坪単価が安い低層階を買った住民さんですか?
超高層階南西角部屋です。
うちからは新規高層ビル建設はインパクト大です。
-
979
匿名さん
-
981
住民さん
はいそうです。北東の角部屋です。将来的な景観をみすえて購入しました。朝の日差しは今の季節が一番いいです。とても開放的で270度見渡せます。坪単価にたいして今現在ラッキーです。豊洲高層マンションの南と西は人気が高いのは一般論でデベロッパーにうまく乗せられている部分も多々あると思います。夏の暑さと日差しは日中のパノラマをほぼ台無しにしていますね。高層マンションの景観は開発地区だとどうしてもデベロッパーのわなにひっかかりがちです。
-
986
マンション住民さん
隣が留守だと本当に静かなマンションです
本当の金持ちはこんなところで参戦しないで仕事していると思います
ここの存在すらしらないと思うし。偉そうなこと言って人に意見している人間も
ここで書き込みしている以上、みんな同じレベルだと私は思っています。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
988
匿名さん
-
989
マンション住民さん
このマンションは絶対買わない方がいいです。住んでいる住人の悲鳴を私はたくさん知っています。
都合の悪いことを言うと非住人とか言われますが、日々主に隣人の騒音で苦しめられています。
周囲に恵まれていないだけかも知れませんがそれだけではありません。
ここはコンサートホールのように音がよく響きます。管理の方にヒーリングしてもらっているマンションです。引越しのあいさつで、前の方は騒音で引越しされたと思ったなんて言われたら
一生その言葉が頭から離れず住んでいても不愉快です。売却したくてもコンクリート偽造で売れないしノイローゼです。
-
991
匿名さん
-
992
マンション住民さん
>989
しょっちゅうではないですが、先日エレベータから出たところで、男性が廊下で大声で叫んでいる場面に合いました。
吹き抜け内でこだましてました。(w
その時は何事かと思い、上下のぞき込みましたが、視認できず。
ま、ストレスためてるんでしょうな・・・。私と同様に。
ところで、灯りがフルになって久しいですが、節電時の灯りに慣れてると、今が明る過ぎ・・・くらいに思えます。
特に2階のエレベーターホールが凄い眩しい。(w
-
-
993
住民さんA
>989
へいへい、大変ですねー。
頑張って下さいな。非住民さん。
-
994
マンション住民さん
>>989
それはご愁傷様ですが…ここの中古、震災後も順調に売れていますよ。
それに対して、お隣の中古はかなり苦戦していますが。
嘘だと思うなら、長谷工・野村・三井などに問い合わせてみて下さい。
成約価格・時期も分かるし、きっと期待する価格帯の査定額を提示されます。
-
995
マンション住民さん
>994
>ここの中古、震災後も順調に売れていますよ
なんで知ってるの?
>長谷工・野村・三井などに問い合わせてみて下さい
問い合わせたの?売りたいの?なんで?
-
996
住民さんA
-
997
マンション住民さん
989=995 (笑)
販売会社関係者本人とか、その知人なら、情報筒抜けだしな。
-
998
995
989ではないです。
満足して住んでる人がうちの中古がいい値段で売れてるとか隣がどうとか普通言いますか?
折込チラシ見て「売りに出てるね~」とか思うくらいじゃないでしょうか。
売出価格ではなく成約価格なんてよっぽど興味があって調べないと知りえないでしょう。
ということで、994はポジ演出して高く売却したいと思ってる湾岸脱出組なんじゃないかと思った次第です。
-
999
匿名さん
>>998
>>>販売会社関係者本人とか、その知人なら、情報筒抜けだしな。
ってことですよ。
このMSには、その筋の関係者が住んでいると聞いたことあるよ。
隣のMSもスミフ関係者が住んでいることは事実。
-
1000
住民さんB
-
1001
マンション住民さん
買った値段で売れるなら誰だってここの住人なら脱出したい
あんな火のついたタバコを住居内に捨てる非道な住人が住んでいるだけで
気持ち悪いと思わないのですか?平然と何事もなく綺麗事ばかり言って
よく住んでいられますね?騒音出す人間より最低ですよ。
成約価格は売り出し価格より1割引くらいです。
実際そこまで値引きしていると思います。パークシティはその点勝ち組です。
買った値段以上で売れてるし、住民のレベルも一流並です。
-
1002
匿名
パークシティもいろいろ問題あるようですし、住民が一流とは到底思えませんが、販売価格が安かったので、中古で売るのは有利なのは確かですね。
騒音ストレスは本当に辛いものです。
全体向けに注意出してもあまり改善しないから何度でも管理組合に言って直接注意をしてもらって解決したほうがいいです。
-
-
1003
住民さんA
>1001
「実際そこまで値下げしていると思います」
悪意ある、また、想像での書き込みは止めて下さいね。非住民さん。
逆にそんなに嫌なら仮に一割引きでも売ればいいのでは?(笑)
-
1004
マンション住民さん
でもパークシティの方が震災のダメージは大きかったよ
-
1005
匿名
悪意はないんじゃない?
一頃の湾岸ブームは鎮静化してるし、震災関係なく中古一割引くらいで済んでるなら上々でしょ。
特にここは販売価格が高めだったし、最近の新築は価格抑えているから尚更じゃないかな。
騒音トラブルって関係ない人には大袈裟に聞こえるけど、当事者にはキツイと思う。
あんまり攻撃したら周りの住民がみんな敵みたいに感じて可哀相。
-
1006
住民さん
>1001さんは本当の住民でしょう。
それを罵倒している方が非住民の荒し・煽りでしょうね。
あるいは、プチバブル時に投機用として購入し、首が回らなくなった残念ボウヤか。
ただ>1001さん、ここに書いても、以前のように何かが動くということはないでしょう。
mixiの集まりが後ろにいる今の理事会(というか立候補理事長)は自分の気になる事しかしないし、自分が使わないコンビニを自動販売機置場へ変える事を画策するような集まりです。
管理費を落として喝采を浴びたいだけかもしれませんけど。
こんな機能不全の集団に何かを期待しても無駄でしょうね。
ですから、先ずは書き込みを止めて。
そして、迷惑住民の迷惑行為に平伏し諦めるか、ここから出て行くかを選択するしかないですよ。
-
1007
匿名
諦めるか出ていくしかないなんて悲観的な。
そのうち理事会だって変わるでしょ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件