物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
142
マンション住民さん
134さんが正しいです。
口だけは出すが何もしない。こんな人間ばかりです。
文句があるなら自分の時間を作って改善する努力をすればいいのに。
理事さんの意向に添えないなら自分が理事になればいい。
結局こんなところで隣のバカ犬みたいに吠えているのは小者。
-
143
マンション住民さん
↑ こういう人こそ、いざ一時金だの値上げだのっていう時に一番ギャーギャー騒ぐんだろうな。
隣のバカ犬以上にさ。
-
144
匿名
まあまあそんなに熱くならないで。
ようはいろんな考えがあるのは当然で理事に対して伝えたいなら総会にでて、挙手して部屋番号名前言って伝えたらいいんじゃないのかな?
もしかして人前での発言あがって出来ないのかな?
言っちゃえばいいんだよ。やっちゃえやっちゃえ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
145
マンション住民さん
-
146
マンション住民さん
どうせなら、日本初の共有部分電気使用量と連動する管理費として毎年増減できるよう議決したら
-
147
マンション住民さん
2000円だとか電気代連動だとか騒いでる人は結局本質よりも、騒ぎたい、文句言いたいってだけにしか見えませんよ。
電気代は当初予算が過大だったんでしょう。総会資料の予算のページ見ればすぐにわかります。
数字が弱いのか頭が弱いのか、資料をみもしていないのか分かりませんが、キャンキャン恥晒すのはやめて欲しい。
-
148
マンション住民さん
>理事さんの意向に添えないなら自分が理事になればいい。
毎度、こういう発言をする輩が出てくるな。
ただ、辞めてくれればいいだけなんだけど。
つーか、立候補しないなら、自分の意向に従え!って、凄い発想だよな。
何様か・・・というより、頭が可哀想な人なんでしょうなぁ。
しかし、ここは約800世帯の大規模物件で、色々な考えの人がいるのに、立候補した人間が2年間も理事に居座るってーのは、どういう神経してるんだろうか。
しかも、ブラックボックス化された理事会の中で決めちまってさ。
あ、知りたきゃ傍聴しろ、なんて馬鹿げたあんたの理屈は止めてよ。
議事録に発言者、発言内容、やりとりを明記して、全世帯に知らせるべきことなんだから。
-
149
マンション住民さん
もうそろそろ二階のロビーのギャラリー前の電気つけましょうよ。
なんだか薄暗くて、友達が来た時も残念感があります。
節電は必要なのは分かってはいるんですが、住民全員が毎日通る場所なんですからこの部分は節電解除でいいじゃないでしょうか。
-
150
匿名
あんたとか輩とか、文章から賢さ伝わってきますね。かっこいいね。ひゅー
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
151
マンション住民さん
苔が生えたエントランスアプローチの、寂れた滝も何とかしてください。
醜いです。
-
-
152
マンション住民さん
>147さん
スル―することを覚えましょう。
そんな分かりやすい太い釣り針にいちいち釣られているのも立派な恥さらしです。
-
154
匿名さん
-
155
マンション住民さん
-
156
マンション住民さん
非住民とそれに煽られる立候補理事のグルーピー。
悲しい・・・。
-
157
匿名さん
-
158
マンション住民さん
-
159
マンション住民さん
>148
知りたきゃ傍聴しろ、なんて馬鹿げたあんたの理屈は止めてよ
ってなんで理屈なのかわからないのですが・・・。
理事じゃない人で心意気のある人は理事会で傍聴したんだよね。
議事録に発言者や発言内容かけばいい、というのも否定はしませんが、何十枚にもなる議事録を全区分所有者に配布するのは無駄だと思います。
-
160
マンション住民さん
2F共用部分の照明は早くつけてほしいですね。
もう今週総会だから、新理事会までまたなきゃいけないのでしょうか。
お客様にみっともないという発想というよりなんだかここまでする?というように思います。
エントランスアプローチの滝は自分はまだそのままでいいかな。
-
161
住民
800世帯のマンション運営、管理費の取り扱い・・・。
これらを取り上げ、時には個別に決断していく理事会の議論は「住民が知ってもよい事」ではなく、「住民に知らせるべき事」ですよねぇ。
発言者や発言内容を書く事が無駄なんていうのは、知られたくない人の言い訳でしょう。
そもそも何十枚にもなるのだとしたら、議論の進め方のまずさ、コントロールされていない長時間会議・・・といった会社でも見られる問題社員の行動のようなものが原因かと。
ご自身の無能さを前提に、やるべき事をやらず、余計な事をしてしまう現状を正当化するのはどうかと思うなぁ。
これは蛇足だけど、清掃員の行動をわざわざ一項目として取り上げ、あれだけ書いておいて、理事残留の件は・・・。
ちょっと歪ですよねぇ。
-
162
マンション住民さん
148とか161みたいに発言内容まではいらないと思う。
ただ発言者は必要だよ。
あれでは無責任な覆面座談会と同じ。
特に管理会社変更とかお金が絡む話では重要じゃないかな。
159も極論だよ。
それか、議事録は議事録として配布して、それとは別に補完用としてビデオを撮って、Webで見れるようにする、というアイディアもある。
今が不透明というわけではないけど、次期理事会では透明性を高めるような施策を実行してくれるといいと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件