物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
876
マンション住民さん
どうしたの?全てこなして。
いつもの「ここで愚痴るな、意見書書け」「文句がやるならお前がやれ」そして、話をすり替え自己中発案にはコメントせず・・・。
1期なんて何も無いところからスタートするんだから、詳細運用のルール決め、そして年限が限られているアフター問題、そして課題の洗い出しくらいだよ。
当然、2期もそんなもの。
多くの住民は普通にやってくれる事を望んでいた・・・、というよりは、そうだろうと普通に思っていた。
しかし、あのZ級企業ハセコー理事は、自分のやり事しか頭がいかない愚かな立候補理事と目的が合った為、揃って走り出した。
本当に最悪の組み合わせだよね。余計な事ばかりに、いらぬ力を注いで。
もちろん輪番でも、変な奴が現れる可能性はある。
ただ、立候補制よりは可能性が低い。
そして、こういった大規模マンションでは、影響度や扱う金額も大きいから、「強い意向を持った」少人数の発案による恣意的な意見集約なんて問題なわけ。
理解してよ。
-
877
住民
スルーできない住民たち。
ところで、あのいつもエレベーター前で音楽を聞いている少年は何者なのかね。
-
878
マンション住民さん
-
879
マンション住民さん
876
>一期の役員たちは、あなたの理想通りの役員としての仕事をしてたの?
>二期の役員がそんなに酷かったのにあはたは何で何もしなかったの?
これについての回答もプリーズ
-
880
マンション住民さん
>879
876じゃないけど、前期の理事は誰が見ても酷かったじゃないか。
一期を貶したところで、あの期の理事の酷さは救えないよ。
何かしたのか、って、逆に聞きたいけど、誰か何かできるのかな。
というか、何かしなきゃいけないなんて事を語る状況が酷いんでしょ。
被害者に止めなかったお前達も悪い、と言われるなら言い返せないが、加害者が被害者に対して同じ事を言うのは許せない。
-
881
マンション住民さん
880
要するに、1期の理事のことも認めている訳ではない。
被害を受けているのに何もしてこなかった。
と言うことだね。
で、今後も掲示板で吠える以外に何か有効性のあることを実行する気もないんだよね。
それでは何も変わらないのに無意味だと思わないの?
今まで何もしなかった、これからも何もしないって宣言してるわけでしょ?
今までも散々ここで吠えてたけど、結局2期の蛮行を防げなかったわけだ。違う?
結局愚痴るだけのグチ男(女?)ってだけのことね。ダサッ
-
882
マンション住民さん
>881
この方は怪文書投函位の事はやってくれたんだからもうスルーして下さい。
-
883
マンション住民さん
>881って「専門委員会は専門家の集まりだから立候補」とか珍説を披露したあげく、自身の バ カ さ 加減を指摘され、恥ずかしくなってキレちゃった人?
880じゃない876だけど。
愚かさゆえに論点もずらしきったら、ただ手当たり次第に周りの石を投げつけてる・・・って。
唇を紫色にして震わせながら平然さを装ってる姿が目に浮かぶけど、精神衛生上良くないよ。
自分の無知、愚かさを認識するとこから始めよう!
>結局愚痴るだけのグチ男(女?)ってだけのことね。ダサッ
正に君の事じゃないの。(笑
ま、ダサイと思うのなら、ブックマークからここを消して二度と視界に入れないようにしたら。
立候補理事と同じで、誰も君に何も望んでいないので。(笑
-
884
マンション住民さん
882
分かってるけど、キレキレで反論するのが面白過ぎてスルーできません( ´ ▽ ` )
この子でもう少し遊ばしてもらいますので、どうか私のレスもスルーで皆さん適当にやってて下さい(笑)
883
でも何と言おうと掲示板で吠える以外には、なんもする気はないんでしょ?
ここで吠えて溜飲が下がるの?
去年1年吠え続けて何も変わらなかったよね?
学習してんの?
私がダサいバ カなのは、同意するよ。
こんなとこでお前相手にしてるんだから、相当なバ カだよ。分かってるよ。
で、必死にキレキレでレスするお前も相当なバ カでしょ?
はい、自分の無知と愚かさは認識しております( ̄^ ̄)ゞ
883も掲示板で吠える以外の事をやって見て下さい(笑)
-
885
マンション住民さん
-
-
886
マンション住民さん
騒音が酷いです。
一番響いてくるのはやはり上からでしょうか
斜め上と隣人がすごい子供が2人いるのですが
テレビが聞えないくらい酷いのです
-
887
住民さんA
-
888
マンション住民さん
騒音ヒアリング、どのような被害が出たら
ヒアリングに来てもらえるのでしょうか
騒音で凄い被害にあったお宅にヒアリングを行なった
事例が多々あると読みました
いまも凄いうるさくて頭に血が上っています
遮音レベル低すぎです
-
889
マンション住民さん
うーん。
気持ちは分かりますけどね。
ただ、原因はその騒音元の家庭につきると思いますよ。
現在売られている多くのマンションでは、そういう困った家庭を我慢することはできないでしょう。
スラブ圧が非ボイドで5m、壁からの震動を吸収するような材質を分厚く張りまくるとか・・・。
現状ではビジネスにならないでしょうね。
その怒りはその家庭に向けるべきですよ。
そういえば、通常のエレベーターのエアコン組込は駄目になったみたいですね。
会社の古いエレベーターでさえ、もう少しまともな空調がついているのに。
ウチは妙に暑いのですが、そもそもが安物だったのでしょうか。
-
890
マンション住民さん
ここに書いても騒音ヒアリング来ないよ。
ちゃんと防災センターに行けば来てくれるさ。
-
891
匿名さん
エレベーター、金かけてでも
エアコンつけれやと思う。
誰が決定したんだ?
-
892
匿名さん
-
893
マンション住民さん
そう言えば立候補理事を始めとしたmixi親衛隊もここで吠えてましたね。
それは置いといて、あの理事ってどこか感覚がずれているような気がする。
もちろん全てではないけどね。
エレベーターのカーペット敷き、無線LANなど。
コンビニについても、どうも廃止にもって行きたがってる。
ご自身でつならない案を提示していたようだし。
恣意によるマンション運営を止めてくれないかな。本当に。
-
894
住民でない人さん
え、このマンション、エレベーターにエアコン付いてないの?
公団のエレベーターでさえ付いているのに・・・。
-
895
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件