物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
723
マンション住民さん
本当に外廊下はうるさいですよ
子供の奇声、どうにかならないのかな
赤ん坊は仕方ないけど
-
724
住人
≫714さんは住民じゃないな。
ファミマは直営店にもかかわらず、来年3月に撤退する。
マミーも園児減少により同じく経営難で、こちらも時間の問題だよ。
だから大手コンビニが来るわけないじゃん!
何おめでたい事言ってるんだい。
PCTのローソンは、住民専用で途中から直営店からオーナー店へなったけれど、潰れないのは世帯数の違いか?
もある。
ファミマとセブンは、郵政と契約が無い。
でも、シンボルにはゲストルームが無くて、ツインタワーまで借りに行かなきゃならないし、ラウンジも自由に入れないから、マンションの付加価値は選択が難しいね。
TSUTAYAとこの賃貸マンション見たら、大浴場があったから、風呂掃除の手間が省けるし、年いったら良いなと思った。
マミーの跡は天国が良いな。
APAのマンションは、ボーリングして天然鉱泉付きだ、さすが女社長
-
725
住民さんA
スタート7時だし、お惣菜もおいしいし、セブンに1票です。
-
726
マンション住民さん
724はアンケートも知らない非住民なのがこれでバレバレ
-
727
匿名さん
いつものなりすましさんでしょう。もう飽きたからいいよ。
-
728
住民さんB
自分もセブンイレブンに一票!
ATMができるのも嬉しい。
-
729
住人
いつも鍵の開いてる郵便受けで盗み見してネタ仕入れてるけど、
アンケートはリアル住人がたまたま持ち帰ったから知らなかった、
ってことかな。
-
730
マンション住民さん
>719さん
管理スペースにBMWがいつも駐車しているとのことですが、今日も駐車していましたね。トラック等業務用車両がマンションの日常の直接の管理業務の用に供するために駐車しているのならば問題ないと思いますが、BMWが管理業務に必要とは思われません。単に管理会社の従業員が通勤に使っている、或いは管理会社本社の担当者が立寄って駐車したのであれば、有料の駐車スペースを利用すべきで管理組合に対して住民と同様に駐車料を払わせるべきではないでしょうか。管理業務に必要と称して管理会社関係者が目的外使用しているならば問題だと思います。
真偽のほどは分かりませんが、管理組合としては確認すべきではないでしょうか。
-
731
マンション住民さん
-
732
マンション住民さん
-
-
733
匿名さん
管理業務がそもそも必要なのでしょうか。
自主管理でいいんじゃないでしょうか。
-
734
マンション住民さん
あのBMWずっと停まってますね。
通勤用か、管理会社とは別の用途なのでは。
まさか一部の住民に・・・とか、実はカーシェアを試行運用してます・・・とかいった話ではない事を祈ります。
-
735
マンション住民さん
恐らく何らかの理由で一時的なのか分からないが、住民に停めさせているんでしょう
理事会は理由を把握してるはずなのに公表したほうがいいんちゃいますか
-
736
マンション住民さん
有料スーペスは十分空いているにも拘らず駐車しいるということは、おそらく管理会社の独断で勝手に駐車させているんじゃないかな。そして、管理組合にも報告してないじゃないかな。いずれにせよ使用収益しているのだから、住民と同様に駐車料金を徴収すべき。もし事実であれば管理会社が適切な管理をしているかどうかの監理監督者を新に配置する必要があるかも。
自主管理にしろと言ってた人(733)がいたけど、前面的な自主管理は、管理組意は管理の素人なので無理。ただし、一部は十分可能です。緑地部分の植栽管理、エレベーター保守管理等は管理組合が直接発注することが出来ると思いますよ。事務処理の代行を管理会社にさせれば相当管理コストは下がると思いますよ。今は管理会社が発注して、それに高い発注事務費を上乗せして管理組合に請求してくるので高コスト構造になっている訳ですよ。マンション管理士などの専門家のアドバイス(江東区の無料相談制度もある。)を得てやれば管理会社を変更しなくてもコストの低減は図れると思いますよ。
-
737
入居済みさん
bmw批判してるけど、一部住民のなりすましとみた。
こんな掲示板が総意となるわけでない。
悔しかったら、掲示板に寝言を書かないで直接管理にいいな。
-
738
マンション住民さん
737はBMW所有者ですか?
>悔しかったら、掲示板に寝言を書かないで直接管理にいいな。
あのね、掲示板って寝言書いてもいいとこなの。
何で悔しくなるのか意味不明。
-
739
マンション住民さん
-
740
マンション住民さん
>739
愚かな書き込みは止めなさい。
あのBMWは明らかに管理業務そのものとは無関係と思われる。
かつ管理会社のものとも思えない。
これははっきりさせるべきだね。
-
741
匿名さん
無断駐車ならすぐに張り紙はられているはず。
理事長又は担当理事が利用をOKしてるんだろうね。
どういうことでOKしてるのか、住民に説明があってもいいような気もするし、
一々そんなこと説明するのはおかしいような気もするし。
-
742
匿名
今NHK首都圏スペシャルみてますか?高層マンション住民は必見です
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件