物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
477
マンション住民さん
窓が空いてなくても赤ん坊の泣き声とかはかなり入ってくる。
それはどこも同じ。
犬の鳴き声やら煙草などは隣人に恵まれなかったと諦めるしかない。
諦められないなら、お付き合いを無視して対峙するしかない。
ここでフロアを書いて晒す、という方法もあるが、あまり良くないね。
ところで、今日の2階は何だったのか。
-
478
匿名さん
犬も猫も、そういうものなんだから仕方ない。エレベーター内の咽せるような香水よりはずっとまし。嫌ならペット不可のマンションに住めばいい。それよりも、真夜中のご帰宅(1〜2時)、早朝(4~5時)の出発(多くはゴルフ)で、タワーパーキング動かす小僧や親父の方をどうにかしてほしい。パーキングトレイの動く音や車のエンジン音のような人為的な音は凄い気になる。
-
479
マンション住民さん
>犬も猫も、そういうものなんだから仕方ない。
嫌ならペット不可のマンションに住めばいい。
パーキングトレイの動く音や車のエンジン音のような人為的な音は凄い気になる。
478の理論で言えば、
タワーパーキングが24時間使用可能なんだから仕方ない。
嫌ならタワーパーキングの無いマンションか
タワーパーキングが夜中使用禁止のマンションか
タワーパーキングの音が聞こえない最上階付近にに住めばいい。
-
481
匿名さん
>479
屁理屈屋さんが、必ずその反応してくると思いましたよ。期待通りでどうも。
少なくとも、0時~5時のマンション内の行動は、山の中の一軒家じゃないんですから、人間らしく他人に配慮するべきです。犬や猫は鳴き声や自分の臭いに配慮することはできませんので。
-
482
マンション住民さん
-
484
匿名さん
482
はい。それが一番かと思います。夜遅くなることが見込まれるなら、電車&タクシーでお出かけになっては?エコだし、規則正しい生活ができますよ。
または、電気自動車にして自走式をご契約なさっては?
うちのマンションはまだいい方だと思うよ。東京では、小規模なマンションや戸建て地区ではもっとうるさいから。
-
485
マンション住民さん
>481
どうやらこのマンションには、しつけというものを知らない人がいるらしい。
>犬や猫は鳴き声や自分の臭いに配慮することはできませんので。
山の中の一軒家ではないので普通は飼い主が配慮します。
-
486
匿名さん
-
487
匿名さん
>485
犬猫の躾には限度があります。人間とちがって、その気性は遺伝が大方を占めるからです。子犬のときにはわかりません。成犬になってうるさく鳴くなら、動物愛護センター(処分場)にでも送れと?
ペット可マンションに入居したのですから、そういうことは了解済みで住んでくれないと。
世の中、ペット不可マンションはいくらでもあります。そちらに移られることをオススメします。
-
488
マンション住民さん
-
-
490
匿名さん
-
491
匿名さん
以上、精○病棟24時、のお届けでした。
皆様、よい週末を
-
493
マンション住民さん
音の問題は集合住宅ではどこでもあるよ。
489みたいな気狂いが階下にいると、寧ろ上階の人が気の毒なくらいだ。早く引っ越したらどうだ。
-
495
マンション住民さん
不動産屋でレインズ見せてもらいなよ、うごいているからさ。
-
496
マンション住民さん
489の反応がないね。平日PCにかじりつく暇な主婦か?早くリハウスに査定にだしなよ。
-
497
マンション住民さん
子どもが発生する騒音が階下に影響するなんていうのは、どこのマンションでもあることだからね~。
渋谷区のとある億マンションでも、うちの甥っこは下の住人から文句言われちゃったし。そんなにうるさい子じゃないんだけどね。
少なくともうちは全然聞こえないよ。左右上みんな子どもさんいるけど。ちなみに上にはワンちゃんもいるけど、全然気配がわからない。うちも下から苦情を言われたことはない。
489さんは音と振動を増幅するような装置をお使いとか?
-
498
マンション住民さん
>487
前提の話です。
あなたが周りの住人に対して節度を持ってペット飼育をしているのなら他の住民から文句は言われないでしょう。
でも、周りが我慢して当然。というような感覚で住まわれたら誰もが迷惑です。
多少の鳴き声ならペット可物件ですしもちろん我慢しますが、夜中や明け方にいつまでも続く鳴き声には閉口です。
その時にあなたが周りを気遣い部屋の窓を閉めたり、鳴きやますような努力をしていればいいと思います。
鳴いて当然、そこまで織り込み済みで住んでるんだからもちろん我慢してくれるでしょ?という感覚でないことを祈ります。
-
499
匿名
ペットはともかく、子供にうるさい489みたいなのはマンションに向かないよな
-
501
匿名さん
-
502
匿名さん
ネットでそんな愚痴をかいても何も問題は解決しません。
それぐらい不満がおありなら、ちゃんと面とむかってご本人にお伝えに
なり話し合ったらどうですか? 買った以上なかなか引っ越せないのですから、
お互い建設的になる姿勢が大事です。うまくいくことをお祈りしてます
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件